パク・テギョン

d0015295_22192639.jpgパク・テギョン[박태경:Park Tae-Kyong]
生年月日:1964年10月20日
没年月日:2016年11月13日(52歳没)
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:輔仁商業高等学校
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[ジュウンの父]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[ペクさん:13,14話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[道路工事する軍の教官:23,24話]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[スーパー・サムギョプサル主人]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[プ・ジョンハン]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[ファン・ゲドン]


その他
映画出演作
豚のような女(돼지 같은 여자:2015.9.10 )
青春とビート、そして秘密のビデオ(청춘 그루브:2012.3.15 )
10人の泥棒たち(도둑들:2012.7.25 )
グッバイボーイ(굿바이 보이:2011.6.2 )
ミッドナイトFM(심야의 FM:2010.10.14 )
炎のように蝶のように(불꽃처럼 나비처럼:2009.9.24 )
下流人生-愛こそすべて-(하류인생:2004.5.21 )
ハッピー☆クリスマス(해피에로 크리스마스:2003.12.17 )
選択(선택:2003.10.24 )
殺人の追憶(살인의 추억:2003.4.25 )
冬の美里川(겨울 미리내:1992.1.18 )
演劇
斜め撞き(비껴치기:2016 )
多木里未詳番地(다목리 미상번지:2016 )
匂い風紀期(냄새풍기기:2014 )
フィジーの北島(피지의 북섬:2013 )
追憶(추억:2009 )
火星から来た男、金星から来た女(화성에서 온 남자 금성에서 온 여자:2007,2008 )
ミュージカル
ロミオとジュリエット(로미오와 줄리엣:2005 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-06-20 00:00 | 男性:パク | Comments(0)