イ・ウンス

d0015295_14253028.jpgイ・ウンス[이은수:Lee Eun-Soo]
生年月日:2002年7月23日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[タムドク(談徳):子役]
ミセス・タウン(미세스타운-남편이 죽었다:tvN,2009.11.13 )[キム・ミン]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[幼いエドワード]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[幼いジフン:26,60話]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[幼いファン:18,23話]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[幼いウビン]
白い嘘(하얀 거짓말:MBC,2008.12.1 )[ビアン]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[カン・ウォンジェ]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ジフン]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[幼いセジョン]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[キム・ソル]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[パク・フン]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ノ・フィソン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-07-01 00:05 | 男性:イ