オ・ウンチャン

d0015295_18334135.jpgオ・ウンチャン[오은찬:Oh Eun-Chan]
生年月日:2004年9月20日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:132cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:表情演技
デビュー:


ドラマ出演作
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・テ]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[チャ・ドンジン]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[幼いスンソン:崇善君]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[チャン・ソンミン:子役]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[パク・チュニョク]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[キム・ジュンソ]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[幼いキム・ヒョンジュン]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ヘエウ]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[イ・ミヌ]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ミンス]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[イ・ジュンス:子役]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[幼い世子(文宗)]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[ウォルソン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-07-18 13:31 | 男性:オ