ユン・ジョンウォン

d0015295_18412561.jpgユン・ジョンウォン[윤종원:Yoon Jong-Won]
生年月日:2003年9月15日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[車の前に飛び出す子ども:4話]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[幼いイルプム]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[キム・ポクドン]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[ソンジュン]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[イ・ゲ(讓寧大君の息子)]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )ピリュ:子役]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[ヒムチャン]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-07-18 21:42 | 男性:ユン | Comments(0)