2017年 06月 17日 ( 3 )

ユ・ジェミョン

d0015295_1737482.jpgユ・ジェミョン[유재명:You Jae-Myung]
生年月日:1973年6月3日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:釜山大学生命システム科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技: 慶尚道方言,柔道
デビュー:


ドラマ出演作
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[イ・チャンジュン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[ト・チルグ]
花郎(ファラン)(화랑:KBS2,2016.12.19 )[パオ]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[オム・ギテ]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ソン・ドンホ]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[チョ・ドンギュ]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[イム室長]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[リュ・ジェミョン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[共犯者]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[直営工場の職員]
KBSドラマスペシャル-無断駐車(KBS드라마 스페셜-부정주차:KBS2,2014.5.18 )[キム・ビョンガプ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[ソヌ]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[弁護士]
10月のある素敵な日に(설날특집 드라마-시월의 어느 멋진 날에:SBS,2014.2.1,2.2 )[果樹園のパクさん]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[スレギの担任/家庭教師]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[殺人犯 ]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[キルブ]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[イ先生]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[ミンソのお父さん]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[PD]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[PD]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[PD]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[映画監督]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ペク記者]
ドキドキ My Love(두근두근 두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )
KBSドラマスペシャル-最後のフラッシュマン(KBS 드라마 스페셜-마지막 후뢰시맨:KBS2,2010.8.21 )[医師]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-17 17:37 | 男性:ユン | Comments(0)

ムン・スク

d0015295_17234854.jpgムン・スク[문숙:Moon Sook]
生年月日:1954年5月19日
出身地:京畿道 南揚州市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1974年映画'太陽に似た少女'


ドラマ出演作
トンネル(터널:OCN,2017.3.25 )[ホン・ヘウォン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[仁粋大妃 韓氏]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[大家さん]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[ファン・テソン]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-17 17:25 | 女性:ムン | Comments(0)

イ・チャンウク

d0015295_2314498.jpgイ・チャンウク[이창욱:Lee Chang-Wook]
生年月日:1984年7月2日
出身地:江原道 東海市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学校映画芸術学科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:歌う,運動する,映画鑑賞
特 技:ミュージカル歌,水泳
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[チン・ドヒョン]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[イ・ガンウク]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[ユン・チャニョン]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[オ・ギョンテ]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[チェ・サンドゥ]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[ジェイソン]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[チョン・ヒョンス]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[捕盗副将]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[無明界の一員]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-17 00:00 | 男性:イ | Comments(0)