2017年 07月 05日 ( 2 )

チ・イス

d0015295_23251356.jpgチ・イス[지이수:Ji E-Suu]
生年月日:1991年10月26日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[パク先生]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ペク・チンソ]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ユ・ビョル]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[サンスク]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[イ・セラ]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[チェギョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-05 23:25 | 女性:チetc | Comments(0)

ナナ

d0015295_2250431.jpgナナ[나나:Na-Na]
本 名:イム・ジナ[임진아]
生年月日:1991年9月14日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル総合芸術実用学校ビューティー芸術学部
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'アフタースクール(애프터스쿨)'シングルアルバム'君ために'


ドラマ出演作
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ダン]


その他
経歴
グループ'ORANGE CARAMEL(오렌지캬라멜)'メンバー(2010-)
グループ'アフタースクール(애프터스쿨)'メンバー(2009-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-05 22:51 | 女性:ナ | Comments(0)