2017年 07月 06日 ( 2 )

ヨム・ヘラン

d0015295_2358519.jpgヨム・ヘラン[염혜란:Yum Hye-Ran]
生年月日:1976年
結婚可否:既婚
出身校:ソウル女子大学国文学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年演劇’チェ先生’


ドラマ出演作
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[乳母]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[チ・ヨンスク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム課長]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[キム・スニョン]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-06 23:58 | 女性:ヨ | Comments(0)

イ・ミョンフン

d0015295_23211530.jpgイ・ミョンフン[이명훈:Lee Myung-Hoon]
生年月日:1989年2月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:仁德大学放送芸能科
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年MBC公採コメディアン19期


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[コ課長:特別出演]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[オプサン]
おひとりさま〜一人酒男女〜(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[釜山新井高校の同級生:特別出演]
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[ユ・サンミン]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[コ・ウンサン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-06 23:22 | 男性:イ | Comments(0)