2017年 07月 07日 ( 2 )

キム・ヨンウン

d0015295_18272586.jpgキム・ヨンウン[김영웅:Kim Young-Woong]
生年月日:1971年1月25日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[チョ・テホ]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[カン・デサン]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ヨム・ヒョング]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[クァク・ハンス]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[ペ中佐]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[監督:友情出演]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[ビョン・チルボク]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )
強力1班(강력1반:OBS,2010.1.21 )[ソ・ドンジェ]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-07 18:27 | 男性:キム | Comments(0)

シン・ヒョンス

d0015295_17112834.jpgシン・ヒョンス[신현수:Shin Hyun-Soo]
生年月日:1989年7月8日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:東ソウル大学演技芸術科
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:水泳
兵 役:済み
デビュー:2013年短編映画'百貨店'


ドラマ出演作
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[イ・チョンウン]
3つの色ファンタジー-宇宙の星が(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[ク・セジュ]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ユン・ジョンヨル]
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(두근두근 스파이크2:tv.sohu,2016.9.24 )[イ・ハソル]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[イ・ハソル]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ペ・チョルジュ]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[刑事]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-07 17:11 | 男性:シン | Comments(0)