2017年 07月 09日 ( 1 )

チャン・ギヨン

d0015295_324255.jpgチャン・ギヨン[장기용:Jang Ki-Yong]
生年月日:1992年8月7日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:西経大学モデル演技専攻
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年'ソウルファッションウィーク'モデル


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[チ・イノ]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ナム・ホヨン] 
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[イ・ソクテ]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[アン・チェジュン]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[ペドロ]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[キム・ユンソン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[サム]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-09 15:00 | 男性:チャン