2017年 07月 11日 ( 1 )

チョン・ユミン

d0015295_112382.jpgチョン・ユミン[정유민:Jung Yu-Min]
生年月日:1991年7月10日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年SUPER ACTIONドラマ'ホーリーランド'


ドラマ出演作
超人家族2017(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[キム・テイ]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[ウォリ]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[舞踊科の女子大生]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ファジン]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ジス]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソン・ハヨン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ファン・ヒス]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[ユ・ユミ]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11)[キム・ジュア]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[キム・ヨンミ]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[オンニョン]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[大学生のチャン・ミヒ]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[ミギョン]
モンスター(몬스터:JTBC,2012.3.31 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-11 01:01 | 女性:チョン | Comments(0)