2017年 07月 31日 ( 1 )

ソン・スヒョン

d0015295_0242145.jpgソン・スヒョン[송수현:Song Su-Hyun]
生年月日:2002年4月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:世一中学校
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年KBSドラマ'スノキ'


ドラマ出演作
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ピヨン:子役]
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ハン・イジ]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ユ・ソロク:子役]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[女子高生]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[コ・ガンヒ:子役]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ミナ]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[スヨン]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[ヒャンイ:子役]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[キム・スミ:子役]
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[タルレ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[チルの娘]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )
明日に向かってハイキッ-(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[アイクスリーム少女]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )
スノキ(순옥이:KBS1,2006.11.6 )[チョン・ウンボク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-31 00:24 | 女性:ソン