2017年 08月 06日 ( 1 )

チャン・セヒョン

d0015295_23295246.jpgチャン・セヒョン[장세현:Jang Se-Hyun]
本 名:チャン・ヒョンテ[장현태]
生年月日:1987年6月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:白石大学デザイン映像学科中退
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2007年KBSドラマ'最強うちのママ'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ラ・テシク]
花郎<ファラン>(화랑:KBチャン・セヒョン장세현S2,2016.12.19 )[カン・ソン]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンス]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[クム・ガンサン]
KBSドラマスペシャル-ライブショック(KBS드라마 스페셜-라이브 쇼크:KBS2,2015.8.14 )[ソンウ]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ソ・スンウ]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[マ・スミン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[ジヌの知人]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[消費者金融業者]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[易者]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ベコと同じチームの選手]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[キム・ウタク]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-06 23:31 | 男性:チャン