2017年 09月 10日 ( 1 )

イ・ダイン

d0015295_0151211.jpgイ・ダイン[이다인:Lee Da-In]
本 名:イ・ジュヒ[이주희:李柱熙]
生年月日:1992年11月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉,弟
家 族::キョン・ミリ(견미리:母:女優),イ・ユビ(이유비:姉:女優)
出身校:漢陽大学演劇映画科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
黄金色の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[チェ・ソヒョン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・スヨン]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[パク・ヒョジョン]
ハタチ -20's-(스무살:tvN,2014.1.6 )[キム・ヘリム]


その他
映画出演作
パーフェクト・プロファイラー 命がけの恋愛(목숨 건 연애:2016.12.14 )
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-09-10 00:15 | 女性:イ | Comments(0)