2017年 10月 08日 ( 1 )

チン・ジュヒョン

d0015295_22443658.jpgチン・ジュヒョン[진주형:陳柱亨:Jin Ju-Hyeong]
本 名:キム・ジンテ[김진태]
生年月日:1994年11月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2014年MBN TV映画'樹木葬'


ドラマ出演作
名不虚伝<ミョンブルホジョン>(명불허전:tvN,2017.8.12 )[パク会長の息子]
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[コ・チャノ]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・ジャンヒョン]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ヒョンミンの友人]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[ホ・ヨンナム]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[ジョンジュン]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ク・ウチャン]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[ビョンテク]


その他
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-08 22:48 | 男性:チetc | Comments(0)