2017年 11月 05日 ( 1 )

パク・ソンホ

d0015295_217972.jpgパク・ソンホ(パク・ソノ)[박선호:朴宣浩:Park Sun-Ho]
別 名:パク・ソヌ[박선우]
生年月日:1993年5月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年MBCドラマ'黄金の虹'


ドラマ出演作
病院船(병원선:MBC,2017.8.30 )[キム・ジェファン:特別出演]
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[カン・ナムグ]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[カン・ジウク]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[パク・ソノ]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ウィ]
恋愛細胞(연애세포-시즌1:Navertvcast,2014.11.2 )[マ・デチュン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・ヨンウォン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-11-05 21:07 | 男性:パク