2018年 01月 03日 ( 1 )

ハ・ウンジン

d0015295_1856899.jpgハ・ウンジン[하은진:Ha Eun-Jin]
生年月日:1987年4月14日
出身地:京畿道 安山市
結婚可否:
出身校:大学コンピューターデザイン科
身 長:166cm
血液型:
趣 味:ボクシング
特 技:
デビュー:2011年tvNドラマ'美男<イケメン>ラーメン店'


ドラマ出演作
死ぬと生きる男(죽어야 사는 남자:MBC,2017.7.19 )[イ・ギョンスク]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[ナ・ヨンイン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[クォン・ダウン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[若い頃のチャ・エラン]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[若い頃のヤン・チュニ]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[歌手]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-03 19:06 | 女性:ハ | Comments(0)