2018年 01月 07日 ( 1 )

チェ・ソジン

d0015295_2318060.jpgチェ・ソジン[채서진:Chae Seo-Jin]
本 名:キム・ゴウン[김고은]
生年月日:1994年4月30日
出身地:全羅南道 順天市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉2人
家 族:キム・オクビン(김옥빈:姉:女優)
出身校:韓国芸術総合学校演技科
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年MBCドラマ'オーバー・ザ・レインボー'


ドラマ出演作
ランジェリー少女時代(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[パク・ヘジュ]
ボクらのラブ・アカデミー(긍정이 체질:Navertvcast,2016.10.31 )[パン・ヘジョン]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[チョン・ヒス:子役]


その他
映画出演作
女たち(여자들:2017.8.3 )
あなた、そこにいてくれますか(당신,거기 있어줄래요:2016.12.14 )
カーテンコール(커튼콜:2016.12.8 )
超人(초인:2016.5.5 )
世界で一番いとしい君へ(두근두근 내 인생:2014.9.3 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-07 23:18 | 女性:チェ | Comments(0)