2018年 01月 08日 ( 1 )

キム・ヘジ

d0015295_19483913.jpgキム・ヘジ[김혜지:Kim Hye-Ji]
生年月日:1992年11月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送芸能学科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年SBSドラマ'愛の選択-産婦人科の女医'


ドラマ出演作
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[ソン・ガヨン:特別出演]
水曜日午後3時30分~輝く恋の時間~(수요일 오후 3시 30분:SBS PLUS,2017.6.7 )[キム・ヘウォン]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[ナム・ヒエ]
目撃者(목격자:Navertvcast,2016.1.14 )[ジヒョン]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[イ・ダヨン]
ハタチ -20's-(스무살:tvN,2014.1.6 )[ガヨン]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[チャ・ミレ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[パク看護師]
マボーイ(마보이:tooniverse,2012.8.16 )[ヘリ]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[セミ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[サンミ:5話]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-08 19:49 | 女性:キム | Comments(0)