2018年 01月 15日 ( 1 )

キム・ヒョンビン

d0015295_19163339.jpgキム・ヒョンビン[김현빈:金玄彬:Kim Hyeon-Bin]
生年月日:2004年4月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[タクチ:子役]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[オン・ジョンソン:子役]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ドヨン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ハベク:子役]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[チャ・ヒチョル]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[女真族の奇襲に気付く少年]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ユ・ドクファ:少年役]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[パク・チョンヒョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ノ・ジク:少年役]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ハソン:河城君]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[パク・ヘヨン:子役]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソ・ジヌ:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョン・ジン:鄭津]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[チェ・ジュンギ:子役]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[サド世子:子役]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[ハン・テヒ:子役]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イ・ウチョル:子役]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-15 00:00 | 男性:キム | Comments(0)