カテゴリ:女性:キム( 160 )

キム・ジェギョン

d0015295_134604.jpgキム・ジェギョン[김재경:金栽經:Kim Jae-Kyung]
生年月日:1988年12月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家 族:キム・ジェヒョン(김재현:弟:グループ'N.Flying')
出身校:同徳女子大学衣装デザイン科卒業
身 長:168cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'RAINBOW'EPアルバム'Gossip Girl'


ドラマ出演作
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[ジュニ]
高潔な君(고결한 그대:Navertvcast,2015.8.23 )[チャ・ユンソ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ラジオDJ:特別出演]
ドラマフェスティバル-ターニングポイント(드라마 페스티벌-터닝포인트:MBC,2014.9.4 )[メン・ラニョン]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イム・テギョン]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[メイリン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[延大のチョン・ジヒョン:特別出演]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ナ・ユミ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ユン・ユミ:特別出演]


その他
経歴
グループ'RAINBOW(레인보우)'リーダー(2009-2016)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-24 19:30 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ジェファ

d0015295_335264.jpgキム・ジェファ[김재화:金才禾:Kim Jae-Hwa]
生年月日:1980年9月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
家 族:キム・ヘファ(김혜화:妹:女優)
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年映画'ヨンスクBLUES'


ドラマ出演作
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[パク看護師]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[ナ・ヒヨン]
結婚準備学概論-奥様の誕生-(유부녀의 탄생:SBSplus,2016.12.6 )[不動産仲介人/ウェディングプランナー/家具販売員]
ファンタスティック(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[チョ・ミソン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[キム・ボンスク]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[キム・ヒョンスク]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[キム・ウソン]
Sense8 センス8(米:센세이트:Netflix,2015.6.5 )
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[オ・バンスン]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[パク・ウネ]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[恐喝女:1話]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[日本人]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-18 09:30 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ユミ

d0015295_2233032.jpgキム・ユミ[김유미:金瑜美:Kim Yoo-Mi]
生年月日:1990年4月26日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画学科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:現代舞踊,ピアノ
デビュー:


ドラマ出演作
ラブ・コントロール~恋すると死んでしまう彼女ボンスン~(봉순이:사랑하면 죽는 여자:UMAX,2016.5.23 )[チェ・ソヒ]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[カン・セラン]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ジュディ・キム]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チェ・ドギョン]


その他
経歴
第56回ミスコリア選抜大会・真(2012)
第56回ミスコリア選抜大会・フォトジェニック賞(2012)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-28 00:00 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ジョンヨン

d0015295_12764.jpgキム・ジョンヨン[김정영:Kim Jeong‐Young]
生年月日:1972年7月27日
結婚可否:既婚
家 族:キム・ハクソン(김학선:夫:俳優)
出身校:
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[カン・ドンジュの母]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チョン・ジェヨルの母]
ベクヒが帰って来た(백희가 돌아왔다:KBS,2016.6.6 )[ドゥシクの姉]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[カン・ジャヨン]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ファン・ジェグクの母]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[チャ・ソンホの妻]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ウォンギョンの叔母]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[チョンスン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )


その他
映画出演作
優しい嘘(우아한 거짓말:2014.3.13 )
小さな池 1950年・ノグンリ虐殺事件(작은 연못:2010.6.23 )
ユア・マイ・サンシャイン(너는 내 운명:2005.9.23 )
ヴォイス(여고괴담4:목소리:2005.7.15 )
ラブリー・ライバル(여선생 VS 여제자:2004.11.17 )
春夏秋冬そして春(봄 여름 가을 겨울 그리고 봄:2003.9.19 )
マドレーヌ(마들렌:2003.1.10 )
悪い男(나쁜 남자:2002.1.11 )
ワイキキブラザーズ(와이키키 브라더스 :2001.10.27 )
バンジージャンプする(번지점프를 하다:2001.2.3 )
リアル・フィクション(실제 상황:2000.6.24 )
経歴
劇団'ハンガン(한강)’団員


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-18 19:30 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ジミン

d0015295_2031121.jpgキム・ジミン[김지민:金志珉:Kim Ji-Min]
生年月日:2000年2月12日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年MBCドラマ'甘い人生 La Dolce Vita'


ドラマ出演作
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[シム・ボラ]
甘く殺伐としたファミリー(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[ユン・スミン]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[チン・ジュヒ]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[カン・ハラ]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[シム・ファリョン:子役]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ポン・グモク:子役]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[ナ・ギムソン]
2009伝説の故郷-仮面鬼(2009전설의 고향-가면귀:KBS2,2009.9.8 )[幼いカソプ]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[ユ・ソニョン]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[ハ・ナレ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-10 20:31 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ジュリ

d0015295_23265891.jpgキム・ジュリ[김주리:Kim Joo-Ri]
本 名:キム・リア[김리아]
別 名:ユ・リア[유리아]
生年月日:1988年5月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:仙和芸術高等学校,ボリショイ・バレエ学校
身 長:172.5cm
血液型:
趣 味:ゴルフ,乗馬,水泳,ジャズダンス
特 技: 伽椰琴,外国語(ロシア語,英語)
デビュー:2009年第53回ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[チェ・ジヨン]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[イ・ジミ]


その他
映画出演作
ミッション:トップスターを盗め(미션: 톱스타를 훔쳐라:2015.9.3 )
経歴
第59回ミスワールド選抜大会アジア・ビュティークィーン1位(2009)
第59回ミスワールド選抜大会タレント2位(2009)
第53回ミスコリア選抜大会・真(2009)
第53回ミスコリア選抜大会地域予選ミスソウル・真(2009)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-06 23:27 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ボジョン

d0015295_074188.jpgキム・ボジョン[김보정:Kim Bo-Jeong]
生年月日:1988年12月14日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:国民大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:演劇'私のよう にしてみて'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[看護師]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[パン・ヨンウン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[女性警察官]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ソン・ミエ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[キム・ヨンミ]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ハン・ドッキュの女]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[クム・ジャンディ]


その他
MEMO
演劇、ミュージカルに多数出演、SBSドラマ'走れジャンミ'がテレビドラマ初出演作品となる。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-04-07 16:52 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ゴウン

d0015295_0365447.jpgキム・ゴウン[김고은:Kim Go-Eun]
生年月日:1991年7月2日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年映画'ウンギョ 青い蜜'


ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[チ・ウンタク]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ホン・ソル]


その他
映画出演作
奴が嘲笑う(성난 변호사:2015.10.8 )
メモリーズ 追憶の剣(협녀, 칼의 기억:2015.8.13 )
コインロッカーの女(차이나타운:2015.4.29 )
その怪物(몬스터:2014.3.13 )
ネバーダイ・ビューティフライ(네버다이 버터플라이:2013.10.17 )
ウンギョ 青い蜜(은교:2012.4.26 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 00:37 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ミジン

d0015295_21563718.jpgキム・ミジン[김미진:Kim Mi-Jin]
生年月日:1977年7月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘,息子
出身校:慶煕大学仏語仏文学科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年KBS公採コメディアン14期


ドラマ出演作
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[コ・ミスン]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[プ・ミラ]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ハン・ミョンジョン]
ドラマシティ-顧客の女を愛するな(드라마시티-네 고객의 여자를 탐하지 마라:KBS2,2007.2.10 )
ドラマシティ-その4人組 恐るに足らず(드라마시티-누가 4인조를 두려워하랴:KBS2,2006.7.8 )
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )
会いたい顔(보고싶은 얼굴:MBC,2001.8.20 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-19 21:57 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ソニョン

d0015295_22172341.jpgキム・ソニョン[김선영: Kim Sun-Young]
生年月日:1976年4月10日
結婚可否:既婚
家族構成:娘
出身校:
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[チムジルバンの客:特別出演]
お父様、私がお世話します(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[ソ・ヘジュ]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ホ・ジョンラン]
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[特別出演]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[オ・ミオク]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[ハン・ヨンミ]
そう、そういうことだ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[オ・ヒョンジュ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[キム・ソニョン]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ペクミョ]
ドラマフェスティバル-仮縫い(드라마 페스티벌-가봉:MBC,2014.12.7 )[ヨンエ]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[ダルヒャンの母]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[ジュニョクの母]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ソ・ムンジョン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-06-14 22:06 | 女性:キム | Comments(0)