カテゴリ:男性:ス( 3 )

スホ

d0015295_20583222.jpgスホ[수호:SUHO]
本 名:キム・ジュンミョン[김준면:金俊勉]
生年月日:1991年5月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:慶煕サイバー大学文化芸術経営学科卒業,仁荷大学大学院文化経営学科
身 長:173cm
血液型:AB型
趣 味:ゴルフ
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ'EXO'シングルアルバム'What Is Love'


ドラマ出演作
三色のファンタジー-宇宙の星が(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[ウジュ]
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~(우리 옆집에 엑소가 산다:LINE,2015.4.9 )[スホ]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[ハン・テウン:特別出演]


その他
映画出演作
グローリーデイ(글로리데이:2016.3.14 )
花美男(イケメン)連続ボム事件(꽃미남 연쇄 테러사건:2007.7.26 )
バラエティ
SBS人気歌謡(SBS 인기가요:SBS,2014 )
経歴
グループ'EXO-K(엑소케이)'リーダー(2012-)
グループ'EXO(엑소)'リーダー(2012-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-14 20:59 | 男性:ス | Comments(0)

スンリ

d0015295_1862812.jpgスンリ(スンニ)[승리:Seung-Ri]
本 名:イ・スンヒョン[이승현]
別 名:V.I
生年月日:1990年12月12日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画学科自退
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌,踊り
兵 役:
デビュー:2006年BIG BANG'シングルアルバム'


ドラマ出演作
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[テディ・ソ]
金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件(日本:NTV,2013.1.12 )[キム・ロンドン]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[歌手志望生:特別出演]
オムニバスドラマ-HARU~ある一日の物語~(하루:2010.9.24 )


その他
映画出演作
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:2009.4.9 )
TV映画出演
テレシネマ7-19(2009.11.11 )[パク・ミンソ]
経歴
グループ'BIG BANG(빅뱅)'メンバー(2006-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-11-22 21:27 | 男性:ス | Comments(0)

男性:ス(2)

*ア*

*カ*

*サ*
スンリ

*タ*

*ナ*

*ハ*
スホ

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-01 00:59 | 男性:ス | Comments(0)