カテゴリ:女性:チetc( 16 )

チン・ギジュ

d0015295_22325272.jpgチン・ギジュ[진기주:秦基周:Jin Ki-Joo]
生年月日:1989年1月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:春川女子高等学校卒業,中央大学コンピューター工学科卒業
身 長:170cm
血液型: B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年tvNドラマ'2度目の二十歳'


ドラマ出演作
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[チェリョン]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ソン・ヒス]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[アン・スンス]
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.25 )[ソホン/ソホン:昭憲王后]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[パク・スンヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
大学を卒業後2年間IT企業で働いていた.退社後記者を目指し江原道の放送局に採用されたが本人の望む仕事ではないと思い3カ月を修習期間後退社、その後出場したスパーモデル選抜大会でオリビア・ローレン賞(2014)で受賞し『2度目の二十歳』で女優としてスタートを切った。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-05-26 00:15 | 女性:チetc

チ・ハユン

d0015295_2301921.jpgチ・ハユン[지하윤:Ji Ha-Yun]
本 名:チ・ユンミ[지윤미:池潤美]
生年月日:1995年2月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:建陽大学
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年KBSドラマ'恋するジェネレーション'


ドラマ出演作
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ソン・イヨン:子役]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[イ・ジナ]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ミネ]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ハユン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-03-12 23:00 | 女性:チetc

チ・ソヨン

d0015295_1533245.jpgチ・ソヨン[지소연:Ji So-Yeon]
生年月日:1986年6月7日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年MBCドラマ'輝くロマンス'


ドラマ出演作
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[イェジュン]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[常務]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[シム・ジュニ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[エマ・ジョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-02-06 15:03 | 女性:チetc

チン・ギョン

d0015295_23164511.jpgチン・ギョン[진경:陳慶:Jin Kyung]
生年月日:1972年3月27日
出身地:慶尚南道 馬山市
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校大学院修士
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[オ・ミョンシム]
コ・ホ、星が輝く夜に(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[特別出演]
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ク・ジヒョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[シン・ヨンオク]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ソニョン]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[チェ・ヘラン]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[チェ・ミヒャン]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[チェ・ギョンイン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ソン・チャオク]
KBSドラマスペシャル-額縁になった少女(KBS드라마 스페셜-액자가 된 소녀:KBS2,2014.11.9 )[ソ・ジウン]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[ユン・チャヨンの養母]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[イ・ヨンジン]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[チャ・ヘジュ]
KBSドラマスペシャル-粘り強い喜び(KBS드라마 스페셜-끈질긴 기쁨:KBS2,2013.12.1 )[チン・ギョン]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[パムシル宅]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ナム・ジュヨン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[チョン・ファシン]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[ヨジュ宅]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[チョ・ジェナム]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ヒョン・ジョンハ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[オ・ヨンスク:7,8話]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ミン・ジヨン]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[キム・ナンジョン]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[双子の母(パク・ウンシリ):2,5話特別出演]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ヘナ]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[宮女]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[医師]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ポンスンの母]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-07-08 23:21 | 女性:チetc

チン・セヨン

d0015295_237465.jpgチン・セヨン[진세연:陳世娫:Jin Se-Yeon]
本 名:キム・ユンジョン[김윤정]
生年月日:1993年2月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:世和女子高等学校卒業,中央大学演劇映画科
身 長:167cm
血液型:B型
趣 味:DVD鑑賞
特 技:ピアノ,ダンス
デビュー:SKテレコム'パク・テファン編'


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[オクニョ]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[ユ・イリョン]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ハン・スンヒ/ソン・ジェヒ]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[キム・オクリョン]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ホン・ダミ]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[オ・モクタン]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ヤン・コンニム]
KBSドラマスペシャル-クラブBilitisの娘たち(KBS 드라마 스페셜-클럽 빌리티스의 딸들:KBS2,2011.8.7 )[キム・ジュヨン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[トンニョ:子役]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[チョン・セヨン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-26 23:08 | 女性:チetc

チン・イェソル

d0015295_1210216.jpgチン・イェソル[진예솔:Jin Ye-Sol]
生年月日:1985年9月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
親類関係:Sunday(선데이:従妹:歌手)
出身校:明知大学演劇映画学科卒業
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年SBS公採タレント11期


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ナニャン]
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[カン・セラ]
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[ソク・チワンのお見合い相手:特別出演]
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[パク・ソヒ]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[チョ・スジョン]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[イ・ミニョン]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[チョン・ヨンチェ]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[ユ・アラ]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[1968年のソン・ミョンヒ]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[ハン・チェヨン]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[チュ・ギョンウン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ユンウォル]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[マ・スンジョン]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[チン・ジュア]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[ジュンソの個人秘書]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[映画館カップル女性:8話]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ソリの後輩:13話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[万宝建設社員]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[スンジャ]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[ジョンソンの実務官]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[馬の調教師:52話]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[フード雑誌'Cook&Review'編集者]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[カン・スア:12話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[小児患者の母親:36話]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[シン・ヒョンジ]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[パク・スジョン]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[侍女]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-11 00:17 | 女性:チetc

チ・ジョンウン

d0015295_1940489.jpgチ・ジョンウン[지종은:Ji Jong-Eun]
生年月日:12月2日
結婚可否:未婚
出身校:水原女子大学舞踊科卒業
身 長:163cm
血液型:
趣 味:公演,映画鑑賞
特 技:ジャズ,乗馬,舞踊
デビュー:1993年CF'ヘテ製菓'


ドラマ出演作
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ユニの友人] 
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[イ・ボッレ(告訴人):2,4話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[チョ尚宮]
生き残った者の悲しみ(살아남은 자의 슬픔:KBS2,1993.8.25 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-09-26 00:37 | 女性:チetc

ソヌ・ソン

d0015295_1591646.jpgソヌ・ソン[선우선:鮮于善:Sun Woo-Sun]
本 名:チョン・ユジン[정유진]
生年月日:1975年3月21日
結婚可否:未婚
出身校:仁川大学社会体育学科卒業
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:ダンス,ポケットボール,日記
特 技:ジャズダンス,双節棍,テコンドー
デビュー:2003年映画'ザ・ブライド 花嫁はギャングスター2'


ドラマ出演作
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ク・エラ]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[オム・ギオン]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チン・ミスク]
私と彼が夢見た日々(KBS드라마 스페셜 스페셜-옆집 아줌마:KBS2,2010.6.19 )[ミジュ]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[イ・ウジョン]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ウン・ソヒョン]
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[首長のボディーガード]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2009-04-23 22:52 | 女性:チetc

チン・ジヒ

d0015295_0234632.jpgチン・ジヒ[진지희:Jin Ji-Hee]
生年月日:1999年3月25日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学師範大学付属中学校卒業,瑞文女子高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[アン・チェユル]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[イ・セラ]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[ユ・ジョン:子役]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[チョン・ヘリ:特別出演]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ミナ(旼花王女):子役]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ソンイ(後の廃妃ユン氏)]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[ソン・ミス:子役]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[チョン・ヘリ]
2009伝説の故郷-静かな村(2009전설의 고향-조용한 마을:KBS2,2009.8.31 )[ヒョウン]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ラヒ:子役]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[9歳のギソン]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[ヒジン]
ベスト劇場-私の問題的彼女(베스트극장-나의 문제적 그녀:MBC,2006.9.19 )
ベスト劇場-エルビス(베스트극장-엘비스:MBC,2006.9.9 )[チュ・ゴンニム]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[ク・ドンジュ]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[チョ・ウンソル]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[チェ・ウニ:子役]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[ヨンドゥ:ミンジェの異父兄妹]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[シネ]
ベスト劇場-私の美しい床屋(베스트극장-나의 아름다운 이발소:MBC,2005.2.18 )[ソン・アヨン]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 ) 
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )[イ・ユナ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-27 00:18 | 女性:チetc

チン・ジェヨン

d0015295_1117542.jpgチン・ジェヨン[진재영:陳在英:Jin Jae-Young]
生年月日:1977年1月15日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
出身校:韓独文化女子高校卒業
身 長:167cm
血液型:B型
趣 味:水泳
特 技:スキンスキューバ,水泳,ボーリング,ジャズダンス
デビュー:1995年釜山放送公採タレント1期


ドラマ出演作
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[ハ・ジェイン]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[イ・ヘミ]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[スノク]
母よ姉よ ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )[ヨンヒ]
レディ・ゴー(레디고:MBC,1997.11.7 )[ジュディー・リー]
青い鳥はいた(파랑새는 있다:KBS2,1997.4.26 )[チン・ソラ]
スーパーサンデー 私たちの物語(슈퍼선데이-우리들의 이야기:KBS2,1997 ) 
パパ(파파:KBS2,1996.1.3 )
海風(부산방송 개국특집-해풍:PSB,1995.6.9 )[ミスン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-06 00:29 | 女性:チetc