カテゴリ:男性:ユetc( 27 )

ユク・ソンジェ

d0015295_22482427.jpgユク・ソンジェ[육성재:陸性材:Yook Sung-Jae]
生年月日:1995年5月2日
出身地:京畿道 龍仁市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:翰林演芸芸術高等学校実用舞踊科卒業,東新大学実用音楽科
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ'BTOB(비투비)'デジタルシングルアルバム'秘密-Insane'


ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ユ・ドクファ]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[パク・ウジェ]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[コン・テグァン]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[カン・ミング]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[スクスク(本名:ソン・ジュン)]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[アーノルド]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2015 )パートナー:ジョイ
SBS人気歌謡(SBS 인기가요:SBS,2015 )
経歴
グループ'BTOB(비투비)'メンバー(2012-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-11-07 22:54 | 男性:ユetc | Comments(0)

ユ・スンモク

d0015295_3333336.jpgユ・スンモク[유승목:Yu Seung-Mok]
生年月日:1969年9月14日
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[コン・ジマン]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ビョン・グクチン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[イ・スホ刑事]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ユ・ヒブン:柳希奮]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[ビョン・グクチン]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ソリョン]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[キル・ダング]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[ホ・マンス]
ミセス・タウン(미세스타운-남편이 죽었다:tvN,2009.11.13 )
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[太陽ビールのパク・チーム長]


その他
MEMO
劇団俳優出身、映画'ペパーミント・キャンディー'でスクリーンデビュー日本で公開された映画にも多数出演している.2014年公開された'海にかかる霧(邦題)'で演技派俳優とし再度注目された.2015年8月現在韓国で放映されている話題のドラマ'ヨンパリ'にもヨンパリを追う刑事で出演している.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-29 12:00 | 男性:ユetc | Comments(0)

ユ・ミンギュ

d0015295_21351673.jpgユ・ミンギュ[유민규:Yoo Min-Kyu]
生年月日:1987年9月18日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:
身 長:189cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2006年モデル


ドラマ出演作
堂々とせよ(도도하라:SBS PLUS,2014.10.27 )[ノ・チョル]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[パク・ミンジェ]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[カン・ギジュン]
KBSドラマスペシャル-雨の国(KBS드라마 스페셜-비의 나라:KBS2,2013.10.2 )[ウギ]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ジウ:特別出演]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[チョ・ヨンマン]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[キム・ハジン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
ファッションモデル出身、日本の舞台『キサラギ』の韓国版で主役「家元」役を演じている。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-04-29 21:34 | 男性:ユetc | Comments(0)

ユ・ジョングン

d0015295_19374614.jpgユ・ジョングン[유종근:Yoo Jong-Geun]
生年月日:1947年10月10日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:ゴルフ
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[ファン・ジェマン]
KBSドラマスペシャル-伏魔殿(KBS드라마 스페셜-복마전:KBS2,2012.11.18 )[群守]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ソン内官]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[ムガプ]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[中共軍上官]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[アン・ペ]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[警備員]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[元老内官]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[トグン和尚]
ドラマシティ-70,80彼らの春(드라마시티-70,80 그들의 봄:KBS2,2005.8.13 )[ヨイン]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[唐の商人:4話]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[イ・ヨンジン]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[パク・チョンヒを叱責する軍人]
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[将軍]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-11-15 00:26 | 男性:ユetc | Comments(2)

ユ・ヨンソク

d0015295_072558.jpgユ・ヨンソク[유연석:柳演錫:Yoo Yon-Seok]
本 名:アン・ヨンソク[안연석]
生年月日:1984年4月11日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業,世宗大学大学院演技芸術学部修士
身 長:183cm
血液型:
趣 味:写真
特 技:テコンドー,ピアノ
兵 役:済み
デビュー:2003年映画'オールドボーイ'


ドラマ出演作
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[チョ・ヨンウ教授]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[ペク・ゴヌ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[チルボン]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[パク・テソ]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[キム・ヨンソク]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[チェ・ジェヒョク]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ユン・サンホ]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ヒョンス]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[ヒョジュン]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[ホ・ジマン]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[ペク・チュンチャン]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[ノ・チョルジュン]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[ホ・ウジン]


その他
映画出演作
解語花(해어화:2016.4.13 )
その日の雰囲気(그날의 분위기:2016.1.14 )
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
隠密な計画(은밀한 유혹:2015.6.4 )
尚衣院-サンイウォン-(상의원:2014.12.24 )
情報提供者(제보자:2014.10.2 )
ファイ 悪魔に育てられた少年(화이 : 괴물을 삼킨 아이:2013.10.9 )
私のオオカミ少年(늑대소년:2012.10.31 )
全国のど自慢(전국노래자랑:2013.5.1 )
建築学概論(건축학개론:2012.3.22 )
怖い話(무서운 이야기-seg. 무서운 이야기 - 남자:2012.7.25 )
2度の結婚式と1度の葬式(두 번의 결혼식과 한 번의 장례식:2012.6.21 )
18歳、19歳(열여덟,열아홉:2012.3.1 )
短い記憶(혜화,동:2011.2.17 )
黄金時代(황금시대-seg. 톱:2009.9.10 )
オールドボーイ(올드 보이:2003.11.21 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-07-19 00:02 | 男性:ユetc | Comments(0)

ユ・ヒョンス

d0015295_21235073.jpgユ・ヒョンス[유현수:劉賢守:Yu Hyun-Su]
別 名:ユシン[유신]
生年月日:1982年4月21日
結婚可否:未婚
出身校:仁徳大学放送芸能科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:踊り,歌
兵 役:
デビュー:2005年デュオ'超越(초월)'


ドラマ出演作
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[ハン・ギヨン]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[キム・ジュンス]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[ユ・ジョンフン]


その他
経歴
デュオ'超越(초월)'メンバー(2005)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-10 00:57 | 男性:ユetc | Comments(0)

ユ・ジテ

d0015295_1894216.jpgユ・ジテ[유지태:劉智泰:Yu Ji-Tae]
生年月日:1976年4月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:キム・ヒョジン(김효진:妻:女優)
出身校:檀国大学演劇映画科卒業,中央大学先端映像大学院映像製作修士,カトリック大学大学院社会福祉学修士
身 長:188cm
血液型:AB型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:写真撮影
デビュー:1998年映画'バイ・ジュン~さらば愛しき人~'


ドラマ出演作
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・テジュン]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[キム・ムノ]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[キム・チョルス]
ラブストーリー-遺失物(忘れ物)(TV영화 러브스토리-유실물:SBS,1999.12.15,12.16 )[ユンソク]


その他
映画出演作
大俳優(대배우:2016.3.30 )
ザ・テノール 真実の物語(日本,韓国:더 테너-리리코 스핀토:2014.10.11 )
人類資金(日本:2013.10.19 )
ミッドナイトFM(심야의 FM:2010.10.14 )
シークレットラブ~蜜愛~(비밀애:2010.3.25 )
純情漫画(순정만화:2008.11.27 )
ファン・ジニ(황진이:2007.6.6 )
ノートに眠った願いごと(가을로:2006.10.25 )
ガチデン堤防伝説(뚝방전설:2006.9.7 )
美しき野獣(야수:2006.1.12 )
親切なクムジャさん(친절한 금자씨:2005.7.28 )
南極日誌(남극일기: 2005.5.19 )
女は男の未来だ(여자는 남자의 미래다:2004.5.5 )
オールドボー(올드 보이:2003.11.21 )
ナチュラル・シティ(내츄럴 시티:2003.9.26 )
Mirror 鏡の中(거울 속으로:2003.8.14 )
春の日は過ぎ行く(봄날은 간다:2001.9.28 )
リベラ・メ(리베라 메:2000.11.11 )
友引忌(가위:2000.7.29 )
リメンバー・ミー(동감:2000.5.27 )
01412 破邪神剣(01412 파사신검:2000.4.24 )
アタック・ザ・ガス・ステーション(주유소 습격사건:1999.10.2 )
バイ・ジュン ~さらば愛しき人~(바이 준:1998.3.28 )
映画-監督作品
マイラティマ(마이 라띠마:2013.6.6 )
短編映画-招待(초대:2009 )
短編映画-我知らず(나도 모르게:2008 )
短編映画-盲人は何の夢を見のだろう(장님은 무슨 꿈을 꿀까요:2005 )
短編映画-自転車少年(자전거 소년:2003 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-27 00:34 | 男性:ユetc | Comments(0)

ユ・テウン

d0015295_2193212.jpgユ・テウン[유태웅:Yoo Tae-Woong]
日本名:ゆきとも やすお[유키토모 야수오]
生年月日:1994年5月24日
出身地:日本
結婚可否:未婚
出身校:光明高等学校卒業,ソウル芸術大学放送演芸学科
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,ドラマ鑑賞
特 技:演技,ラップ
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ユンジェの同級生]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[ソノ]
グッバイフレンズ(굿 프렌즈:KBS2,2010.4.20 )[キム・ボムジュン]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[幼いカン・ユジ]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[ウォンソク:6話]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[ハン・ボンマン]
オレの女(내 여자:MBC,2008.7.26 )[幼いキム・ヒョンミン]
嫁菜(설특집 드라마-쑥부쟁이:MBC,2008.5.12 )[サンギ]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ヒョリョン:孝寧大君:子役]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チェ・チャジ:子役]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )
チョンルモン-赤涙夢-(베스트극장-적루몽:MBC,2007.1.27 )
秋夕特別ドラマ-カムグンのママ(추석특집드라마-깜근이 엄마:SBS,2006.10.7 )[チェヨン]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[コ・ソンジ(コ・サゲの息子)]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[小学生のチョルス]
ジャンプ2(점프2:EBS,2006.4.24 )[イ・グァンボク]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[コ・ソン:子役]
私の手を握ります(설특집드라마-내 손을 잡아요:KBS1,2005.2.9 )[ヨンス]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )[セジン]
ウルラブルラ ブルー・チャン(울라불라 블루 짱:KBS2,2004.3.2 )
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )


その他
経歴
グループ'SNUPER(스누퍼)'メンバー(2015-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-28 00:29 | 男性:ユetc | Comments(2)

ユ・スンミン

d0015295_14544884.jpgユ・スンミン[유승민:Yoo Seung-Min]
別 名:ユ・ヒョノ[유현호]
生年月日:1974年7月7日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年KBS'新世代報告 大人たちは分かりません'


ドラマ出演作
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[医師:8話]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[警察官:9話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ファン老人と同じ牢獄の囚人:29話]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[スーパー店員:6話]
メリは外泊中(매리는 외박 중:KBS2,2010.11.8 )[ギターを買い取って貰うムギョル知人:5話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[タックを嘲笑するコソン食品社員2:25話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[記者:53,58話]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[掌苑署の奴碑:5話/戸曹佐郎:60話]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[行商団の団員:23-25話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[刑事:5話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[宦官:26話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[和穀船に仕掛ける人2:8話]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[記者:2,4話]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[警察官:10,11,23話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[記者:12話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[露天商:6話]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[ヒョンソク:5話]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[放送記者:15話]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[CDショップ店員:22話]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[裁判所職員:10話]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[記者:1話]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[グァンヒに融資を断る銀行員:7話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[スポンサー'シンデレラ化粧品'広報担当職員:10,11話]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[内官:37話]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[官軍:11話]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[記者:15話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[17話]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ナムギ取り調べ刑事2]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[ファンド職員]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[筆商人:7話/白塔派:58,60,62話]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[電話局の職員:6話]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[記者:15話]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[プウィヨムの手下:64話]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[記者]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[新聞記者]
別巡検~冷たい花~(별순검:MBC,2005.10.29 )
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[チャンの幼なじみ]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[デパートの店員:9話]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ガンジュ同僚]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[コンサートの取材に来た記者1:12話]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[記者:15話]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )[水道工事の詐欺師]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[秘書室社員:8話]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[雑誌記者:4話]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[記者:14,18話]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[ミスの同僚(チーム長)]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[食堂でセヨンと喧嘩をする会社員の同僚:9話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[ローリングスター社員:6話]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[スンミンの友人]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[毒蛇に咬まれる奉行所の役人:13話]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[雲山鉱山で働く鉱夫:39話]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-25 00:27 | 男性:ユetc | Comments(2)

ユ・ジョンソク

d0015295_21195758.jpgユ・ジョンソク[유정석:Yoo Jung-Seok]
別 名:リュ・ガンヒョン[류강현]
生年月日:1980年2月4日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:ダンス,歌,球技種目,ピアノ
デビュー:2003年MBC公採タレント31期


ドラマ出演作
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[コ・ドンホ]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[シン・スグン:愼守勤]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ソン・チャニョン]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ウンソンの友達]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ソン・ウク]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[ギソの同僚医師]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ジェソプ?]
奇跡(기적:MBC,2006.12.9 )[チャン・ジンミン]
ベスト劇場-伏日が来る(베스트극장-복날이 온다:MBC,2006.7.29)
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )
私たち、また愛します(우리 다시 사랑할까요:MBC,2006.3.18 )[パク・ウクム]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[ボナペティ従業員]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )
心ふるわせて(떨리는 가슴-슬픔:MBC,2005.4.2 )
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ウンジュのBF:2話]
ベスト劇場 ラブホリック・プロジェクト(베스트극장- 러브홀릭 프로젝트:MBC,2005.1.21 )
ベスト劇場-ベリー・メリー・クリスマス(베스트극장-베리 메리 크리스마스:MBC,2004.12.24 )
ベスト劇場-不良少女(베스트극장-불량소녀:MBC,2004.12.10 )
ベスト劇場-ロマンスを夢みる(베스트극장-로맨스를 꿈꾸다:MBC,2004.11.19 )
秋夕特別劇-父の海(추석특집극-아버지의 바다:MBC,2004.9.28 )
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[イ・チャニョン]
ベスト劇場-草原の上の食事(베스트극장-풀밭 위의 식사:MBC,2004.4.2 )[チョンビン]
ベスト劇場-ハードボイルド(베스트극장-하드보일드:MBC,2004.3.5 )[ミンギ]
曇った日に書いた手紙(흐린 날에 쓴 편지:SBS,1998.10.31 )



[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-28 00:41 | 男性:ユetc | Comments(0)