カテゴリ:女性:ハム・パン( 9 )

パン・ウンジン

d0015295_10355669.jpgパン・ウンジン[방은진:方銀珍:Pang Eun-Jin]
生年月日:1965年8月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:国民大学衣装学科卒業,中央大学先端映像大学院製作学修士
身 長:165cm
血液型:
趣 味:乗馬
特 技:
デビュー:1989年演劇'義妹の私生活'


ドラマ出演作
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ユン・ジョンオク]
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000.4.24 )[ヨンスク]
ワンルンの大地(왕룽의 대지:SBS,2000.1.1 )
新TV文学館-彼が歩くのを止めた時(신TV문학관-그가 걸음을 멈추었을 때:KBS1,1999.10.24 )
特集ドラマ-木馬たちの丘(특집드라마-목마들의 언덕:KBS2,1998.1.1 )


その他
経歴
映画監督


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-05-31 00:07 | 女性:ハム・パン | Comments(0)

パン・ジュンソ

d0015295_17411173.jpgパン・ジュンソ[방준서:Bang Joon-Seo]
生年月日:2002年3月14日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,祖父母,姉,弟
出身校:楊東中学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:演技,運動
デビュー:


ドラマ出演作
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[パク・シネ:子役]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[イ・ヨンジ]
KBSドラマスペシャル-お父さんが行く(KBS드라마 스페셜-아빠가 간다:KBS2,2012.10.28 )[イ・ソラ]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[ナ・ヨオク:子役]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[ク・ジウ]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[キム・ヨン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[ソン・ミジン:2,3,5話]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[キム・ユニ:子役]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ジンマンの再婚相手の娘:18話]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[キム・ミンジ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[スビン:6,7話]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[キム・ミラン:子役]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ビョル]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[チョンウの妹]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[オン・ジョンウォン]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[チョ・イェジン]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[ハソム]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ソ・スルビ:子役]
愛しのクレメンタイン(나의사랑 클레멘타인:SBS,2006.12.25 )[幼いパダ]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[キム・ビョル]
親切なタルジャさん(추석특집 드라마-내 사랑 달자씨:SBS,2006.10.5 )[ソリ]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[ユ・ヒラ:子役]
スマイル・アゲイン(스마일 어게인:SBS,2006.5.17 )[オ・ダニ:子役]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[ソヨン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[幼いパニャ]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[ボベ]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[ウナ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-05-13 23:53 | 女性:ハム・パン | Comments(0)

パン・ヒョジョン

d0015295_1733714.jpgパン・ヒョジョン[반효정:潘曉靜:Ban Yoo-Jeong]
本 名:パン・マニ[반만희:潘蔓姬]
生年月日:1942年11月27日
出身地:大邱広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
出身校:梨花女子大学舞踊学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:ドライブ
特 技:
デビュー:1964年KBS公採タレント4期


ドラマ出演作
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[チョ・グムレ]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[イ・ギョムの大叔母:特別出演]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[チョン・グィオク]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[パク・ボッケ]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[キム・スニ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[イ・ホンイム]
美しいあなた(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[ハン・スニ]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ソ・ウネ]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[将軍ばあちゃん]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[チャ・オンシム]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[マ・ピルスン]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[チャン・ヘイム]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[チョ・グィブン]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[イェソルの祖母:特別出演]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[イ・グムスン]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[パン・ヒョジョン:特別出演]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[キム・ピルニョ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[チョ氏:特別出演]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ウノの祖母:特別出演]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[カン・ピルスン]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ヨ・ギルナム]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[チャン・スンジン]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ファン・ヨンソン]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[チャ・ギョンスン]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[キム・マルナム]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[ユ・チュンジャク:特別出演]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[先輩スケジューラー:9,19,20話特別出演]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[チャン女史]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[イ・オッギョン]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[イ・ジョンスン]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[チョン・オクラン]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[チャン・スクチャ]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[クク・ヒョスン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[シンジョン皇太后 ファンボ氏:神静皇太后 皇甫氏]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[マリの外祖母:カメオ出演]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ウジンの叔母]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ハン・ギルソン]
愛するのにいい日(사랑하기 좋은 날:SBS,2007.4.23 )[姑]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ハン・ボンレ]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[ナ・ギョンスン]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[カン・ハクシル]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[モ・ランシル]
ドラマシティ-彼女は力が強い(드라마시티-그녀는 힘이 세다:KBS2,2005.7.16 )[祖母]
TV文学館-蕎麦の花が咲く頃(TV문학관-메밀꽃 필 무렵:KBS1,2005.5.25 )[ノンサン宅]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[ユ・ヨンスン]
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[ヤン・スンシム]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[チン・ジョンハンの母]
ドラマシティ-ヘスル、ミファ、アネス(드라마시티-해솔이, 미화, 아네스:KBS2,2004.1.4 )[ミョンスンの母]
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )[ハン・ギブン]
恋人(연인:SBS,2003.5.19 )[ファン女史]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[惠宗の母]
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )[祖母]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[ホジョンの祖母]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )[ヤン社長]
それでも愛してる(그래그래도 사랑해:SBS,2001.1.16 )[スンジェ:スンミの母]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ホ・ギュンの母]
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )[パク・ヤンジャ]
善良な男(착한 남자:SBS,2000.2.28 )
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )
魔法の城(마법의 성:KBS1,1999.11.22 )[会長?(デパートの御曹司の母)]
招待-invitation-(초대:KBS2,1999.9.20 )
伝説の故郷 DVD-BOX-列女門(전설의 고향-열녀문:KBS1,1999.7.6 )
美しい選択(아름다운 선택:MBC,1999.6.7 )[ユン会長]
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )
サランヘサランヘ(사랑해 사랑해:SBS,1998.3.7 )
地平線の彼方(지평선 너머:SBS,1997.10.27 )
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )
幸せは我々の胸に(행복은 우리가슴에:SBS,1997.3.3 )[テスの母]
愛するまで(사랑할 때까지:KBS1,1996.4.1 )
男作り(남자 만들기:KBS2,1995.11.8 )
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[インス:仁粹大妃]
Yの悲劇(Y의 비극:SBS,1994.7.29 )
愛、そして別れ(사랑, 그리고 이별:KBS2,1993.11.1 )
青春劇場(청춘극장:KBS2,1993.10.23 )
あなたが懐かしくなる時(당신이 그리워질 때:KBS1,1993.9.13 )
夜明け(먼동:KBS1,1993.4.24 )
愛のために(사랑을 위하여:KBS2,1992.10.17 )
二人の女(두 여자:MBC,1992.8.17 )[ヤン・ヨンジャ]
冬鳥(겨울새:SBS,1992.5.18 )
解氷期の朝(해빙기의 아침:SBS,1992.5.11 )
危機の男(위기의 남자:KBS2,1992.4.29 )
京都25時(교토 25시:KBS2,1991.12.4 )
山の向こう側(산너머저쪽:MBC,1991.5.4 )
家族(시추에이션 드라마-가족:KBS2,1991.1.1 )
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:KBS2,1990.10.3 )
秋に来たお客さん(가을에 온 손님:KBS2,1990.9.17 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-24 00:33 | 女性:ハム・パン | Comments(15)

パン・ソヨン

d0015295_10491390.jpgパン・ソヨン[반소영:Ban So-Young]
生年月日:1988年3月22日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:東国大学演劇映像学科
身 長:163cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,落書き
特 技:絵を描く
デビュー:2004年広告ロッテ'ガーナチョコレート'


ドラマ出演作
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ウングム]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-妓生屋敷(전설의 고향-기방괴담:KBS2,2008 .8.27 )[オクソム]
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ヒョビン]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )[ファン・セジン]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ヘヨンの大学後輩]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-06 23:23 | 女性:ハム・パン | Comments(0)

パン・ミンジョン

d0015295_23565588.jpgパン・ミンジョン[반민정:Ban Min-Jeong]
生年月日:1980年7月3日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,弟
出身校:韓国芸術総合学校演技科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:ラケットボール,剣道
特 技:パンソリ
デビュー:2001年映画'受取人不明'


ドラマ出演作
花郎(ファラン)(화랑:KBS2,2016.12.19 )[ミルヒャン]
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ユン・ミラ:特別出演]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[ユン・ミヒ]
KBSドラマスペシャル-阿鼻(KBS드라마 스페셜-아비:KBS2,2015.11.21 )[コン院長]
ママだから大丈夫(엄마니까 괜찮아:MBN,2015.9.28,29 )[ホン・ヘジン]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[チャンチグッス]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[作家1]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[ソン・ジョンス]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[キュヒョンの母]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[パク氏夫人]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[アンナ]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ソ・ユリム]
KBSドラマスペシャル-ピピが鳴る(KBS 드라마 스페셜-삐삐가 울린다:KBS2,2011.7.10 )[チェ・ウニ]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ウ・ヨンエ]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ソリの義妹1:1,2話]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[イ尚宮:55-話]
愛の選択~産婦人科の女医~(산부인과:SBS,2010.2.3 )[キム・ジヨン(ドンフンの母):14話]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[ジェボムの見合い相手]
2009伝説の故郷-静かな村(2009전설의 고향-조용한 마을:KBS2,2009.8.31 )[ヨジン]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[ウンジェに約婚式のメークを依頼する女性]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ガンソクの見合い相手]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[ジョンミン:8話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[特別出演]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヒスの妻]
ドラマシティ-彼女たちの同行(드라마시티-그녀들의 동행:KBS2,2007.10.27 )[ヨンス]
ドラマシティ-私にとても特別な恋人(드라마시티-내게 아주 특별한 연인:KBS,2007.8.18 )[カン・ユギョン]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[キム次長]
ドラマシティ-油断(드라마시티-틈:KBS2,2007.4.21 )[ク・ヨニ]
ベスト劇場-お元気ですか、青春(베스트극장-잘 지내나요,청춘:MBC,2006.9.2 )
金子文子(광복절 기획 팩션 드라마 2부작-가네코 후미코:KBS1,2006.8.26,8.27 )[金子文子]
ベスト劇場-海の言葉(베스트극장-바다가 하는말:MBC,2006.8.19 )
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[蕭淑妃]
TV文学館-鳥よ鳥よ(TV문학관-새야새야:KBS1,2005.12.24 )[ヨジャ]
故郷駅(고향역:KBS1,2005.8.29 )[ソジョン]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )[ミンジュ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-10-29 00:03 | 女性:ハム・パン | Comments(3)

ハイイェン

d0015295_18481729.jpgハイイェン[하이옌:Haiyen]
本 名:ハ・ファン・ハイイェン[하 황 하이옌:河黃海燕:Ha・Hwang・Haiyen]
生年月日:1986年6月12日
出身地:ベトナム
結婚可否:未婚
出身校:漢陽女子大学経営学科
身 長:
血液型:
趣 味:歌
特 技:
デビュー:2006年KBSバラエティ'美女たちのおしゃべり'


ドラマ出演作
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[フイェ]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[ヤンティ]
ドラマシティ-風が吹く(드라마시티-바람이 분다:KBS2,2008.1.26 )[マイ]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ハイイェン]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[ラン・アイン]


その他
経歴
グループ'M.I.S.O(미소)'メンバー(2008)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-04-29 22:01 | 女性:ハム・パン | Comments(0)

ハム・ウンジョン

d0015295_935440.jpgハム・ウンジョン[함은정:咸??晶:Ham Eun-Jung]
別 名:ウンジョン[은정]
生年月日:1988年12月12日
結婚可否:未婚
家族構成:一人娘
出身校:東国大学公演芸術科
身 長:167cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年KBSドラマ'新世代報告 大人たちは分かりません'


ドラマ出演作
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[ミン・チェウォン]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[テ・チョエ]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[幼いインス:仁粋大妃]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ユン・ベッキ]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[チン・アイ]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[カン・スンヨン]
T-araとユン・シユンのBubi Bubi(티아라와 윤시윤의 Bubi Bubi:olivetv,2010.4.24 )
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[不良学生:特別出演]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[キルニョ]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[チャン・ミラン:子役]
ベスト劇場-ライカの夏(베스트극장-라이카의 여름:MBC,2006.7.22 )[ウナ]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[ウンジョン]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[チェ・ユリ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ヘジュ]
可愛いくても、狂っても(귀엽거나 미치거나:SBS,2005.2.28 )[ウンジョン]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ボンスン/ギファ:少女役]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[ヒョンドゥク:子役]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )
愛情万歳(애정만세:SBS,2003.10.25 )
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )


その他
映画出演作
寄生霊(기생령:2011.8.5 )
ホワイト(화이트: 저주의 멜로디:2011.6.9 )
ブラッディ・ミッション(고사:피의 중간고사:2008.8.6 )
静かな世の中(조용한 세상:2006.12.14 )
アイスケーキ(아이스케키:2006.8.24 )
野獣と美女(야수와 미녀:2005.10.27 )
マドレーヌ(마들렌:2003.1.10 )
アロンの大探険(아롱이의 대탐험:1999.1.9 )
劇場ドラマ
地球に恋愛中(동방신기 극장 드라마 2탄-지구에서 연애 중:2006 )
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2011-2012 )パートナー:イ・ジャンウ
経歴
グループ'T-ara(티아라)'メンバー(2009-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-02-07 00:00 | 女性:ハム・パン | Comments(4)

パン・ウニ

d0015295_154119100.jpgパン・ウニ[방은희:方銀熙:Bang Eun-Hee]
別 名:パン・ミンソ[방민서]
生年月日:1967年12月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
家 族:キム・ナミ(김남희:夫:芸能プロダクションNHメディア代表)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1988年演劇'雄鶏が鳴かないなら雌鳥でも'


ドラマ出演作
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[キム・ソラ]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[ヤン・ミヨン]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[パク・ヘンスク]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ネイルの母]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[オ・ミヨン]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[保険会社営業社員]
KBSドラマスペシャル-パパは変態中(KBS드라마 스페셜-아빠는 변태중:KBS2,2013.11.24 )[ミラ]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[オジンの母]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ユ・ジョンスク]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[パーティ主催者:特別出演]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[ウォン・ミオク]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[チェ・マダム]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[離婚相談依頼者:特別出演]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[食母:特別出演]
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[イム・ミソン]
恋の一撃 ハイキック((하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[カン・スンユンの母:特別出演]
ヨンド橋を渡る(설날특집 드라마-영도다리를 건너다:KBS2,2011.2.4 )[オ・ギョンオク]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[パン・ウニ]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[チョ・ナムシク:特別出演]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ハン・エシム]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ユン・ソウォル]
2009伝説の故郷-木刻鬼(2009전설의 고향-목각귀:KBS2,2009.8.18 )[オンニョン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[コ・パスン]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[チョンフンの母]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[ミョンソン]
ミセス・サイゴン(미세스 사이공:KNN,2008.12.2 )
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[ウニ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[芸能プロダクション代表]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[コ・ソニ]
大当たり人生(대박인생:dramax,2008.1.11 )[ナ・ヨンジャ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[サンスン:オクマンの妻]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[パク・チャンスク]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[インチョン宅]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )[ウォルメ]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[メン看護師:1,2話]
ムン・ヒ-復讐に魅せられた女-(문희:MBC,2007.2.24 )[キム・ムソル]
ベスト劇場-わき腹と太もも(베스트극장-옆구리와 허벅지:MBC,2007.1.13 )[ホン・ウニ]
TV文学館-悪い小説(TV문학관-나쁜소설:KBS2,2006.10.7 )[スンボク]
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )[看護科長(ジョンウォンの叔母)]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[ソ・ヨンナン]
私たち、また愛します(우리 다시 사랑할까요:MBC,2006.3.18 )[オ・ヒア]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[クムシルの母]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )[ハン・ユジョン]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[患者]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[ミョンスク]
韓流 愛の劇場-マッサージ(드라마시티-마사지:KBS2,2004.9.12 )[肌管理室院長]
ドラマシティ-リナ、死を決心する(드라마시티-리나,죽기로 결심하다:KBS2,2004.8.22 )[ウンシル]
ベスト劇場-私たちが射った矢はどこに行っただろうか(베스트극장-우리가 쏜 화살은 어디로 갔을까:MBC,2004.2.20 )[ソ・マダム]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[スヨン]
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )[チャ・ミギョン]
ソニジニ(선희 진희:MBC,2001.8.20 )
いい感じ(느낌이 좋아:MBC,2000.1.3 )
世の中の朝~幸せはいずこへ~(특집드라마-세상의 아침:KBS2,2000.1.1 )
頑固なヤツ(단단한 놈:SBS,1998.12.9 )
生き生き孫子兵法(싱싱 손자병법:KBS2,1998.10.13 )
愛して、ごめん(사랑해서 미안해:KBS2,1998.6.26 )
昔の恋愛の影(옛사랑의 그림자:SBS,1998.2.25 )
熱愛(열애:KBS2,1997.10.6 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-01 00:00 | 女性:ハム・パン | Comments(6)

女性:ハム・パン(8)

ハム
*ア*
ハム・ウンジョン

*カ*

*サ*

*タ*

*ナ*

*ハ*

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*

パン
*ア*
パン・ウニ
パン・ウンジン

*カ*

*サ*
パン・ジュンソ

パン・ソヨン

*タ*

*ナ*

*ハ*
パン・ヒョジョン

*マ*
パン・ミンジョン

*ヤ*

*ラ*

*ワ*

ハ-他
ハイイェン


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 01:36 | 女性:ハム・パン | Comments(0)