カテゴリ:男性:ホン( 12 )

ホン・ウンテク

d0015295_1029257.jpgホン・ウンテク[홍은택:Hong Eun-Taek]
生年月日:2008年2月23日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
家 族:ホン・ヒョンテク(홍현택:兄:子役俳優)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[キム・フング]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[幼いパク・リファン]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[イ・ミン:子役]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[5歳のクァンヘ:光海君]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2014.2.17 )[パク・ミンジェ]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[チェ・ドギョン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ・スンジュン]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ユ・ボラム]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[幼いウラム]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ブッドゥル]


その他
映画出演作
探偵なふたり(탐정:더 비기닝:2015.9.24 )
犬どろぼう完全計画(개를 훔치는 완벽한 방법:2014.12.31 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-06-26 10:29 | 男性:ホン | Comments(0)

ホン・ヒョンテク

d0015295_2141955.jpgホン・ヒョンテク[홍현택:Hong Hyun-Taek]
生年月日:2006年3月6日
結婚可否:未婚
家族構成:弟
家 族:ホン・ウンテク(홍은택:弟:子役俳優)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[世宗(イ・ド:李裪):子役]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[イ・ヒョン:子役]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[チャ・イヌ]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[ハン・ヨルム:子役]
シークレット・ラブ(시크릿러브-7일간의 썸머:DRAMAcube,2014.6.13 )[テヤン:子役]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ホ・パントン]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[チャン・フンナム:子役]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ハン・ダビン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[幼いグィナム]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[元子:20話]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[ハン・アイン]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[テボムがエレベーターから助け出した子供の兄弟:32話]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ピョン・ドンウ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-07-02 00:00 | 男性:ホン | Comments(0)

ホン・ハクピョ

d0015295_23592665.jpgホン・ハクピョ[홍학표:Hong Hak-Pyo]
生年月日:1961年2月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:171cm
血液型:O型
趣 味:ボーリング
特 技:
デビュー:1987年MBC特採タレント


ドラマ出演作
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[コン・ビョング]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[チャン・セドン]
黄金馬車(황금마차:MBC,2002.7.1 )[イ・ガンソク]
愛があるから(사랑은 이런거야:KBS1,2001.10.29 )[チャ・サンボム]
私の心の宝石箱(내 마음의 보석상자:MBC,2001.2.5 )[ペ・ジノ]
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )[チョン・ナムド]
彌阿里 一番地(미아리 일번지:SBS,1997.6.30 )
幸せは我々の胸に(행복은 우리가슴에:SBS,1997.3.3 )[ムンス]
嫁三国志(며느리 삼국지:KBS2,1996.2.5 )
この女の暮し方(이 여자가 사는법:SBS,1994.10.8 )[モ・ナンス]
この男の暮し方(이 남자가 사는 법 :SBS,1994.3.2 )
愛の方式(사랑의 방식:MBC,1993.3.15 )[ソン・ヒョジュン]
森の中の風(숲속의 바람:KB2S,1992.5.2 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )[チンス]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-01-29 00:03 | 男性:ホン | Comments(0)

ホン・ソンホ

d0015295_2041490.jpgホン・ソンホ[홍성호:Hong Seong-Ho]
別 名:ホン・ジョンウク[홍정욱]
生年月日:1973年
結婚可否:
出身校:
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:劇団'ミチュ(미추)'


ドラマ出演作
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[キム・ウォン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[キム・スクン:金叔興]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[オ代理]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ユ・サムベク:柳森栢]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[ソ・ジェピル]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-10-09 00:26 | 男性:ホン | Comments(0)

ホン・イルグォン

d0015295_3282443.jpgホン・イルグォン[홍일권:洪日權:Hong Il-Kwon]
生年月日:1968年10月21日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:CD集め,ピアノ,サクソフォン演奏
特 技:柔道2段
デビュー:1988年KBSドラマ'愛が花咲く木'


ドラマ出演作
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[キム・ウンナム:金應南]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[ファン・ジュンソク]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[イム・ドクス]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[カルムン:葛文王]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[オ・ヨンテク]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ファン・テソン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[クムソン:錦城大君]
自由人イ・フェヨン(자유인 이회영:KBS1,2010.8.29 )[チョン・ヒョンソプ]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ソゴの知人弁護士:友情出演]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[ハン・ミンジュン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ヤン・ギュ:楊規]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[パク・チュナ]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[キム・ジェゴン]
ドラマシティ-遠足(드라마시티-소풍:KBS2,2006.12.2 )[カン・インボム]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[監督]
マロニエ(지금도 마로니에는:EBS,2005.5.8 )[ハン・ギホ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[キム・ヤクチン:金若珍]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[ホン・ゲフン:洪啓薰]
それでも愛してる(그래도 사랑해:SBS,2001.1.16 )[パク・キチョル]
ウンビリョン~麗しの峰 めぐり逢い~(특집극-은비령:KBS2,1999.2.23 )[ジュンソ]
ベスト劇場-彼女の植木鉢No.1(베스트극장-그녀의 화분 NO.1:MBC,1998.7.31 )[トフン]
英雄神話(영웅신화:MBC,1997.10.15 )[ソクボム]
嵐の中へ(폭풍속으로:KBS2,1997.3.3 )[ナ・ドンファン]
愛の挨拶(사랑의 인사:KBS2,1994.11.1 )[ジフン]
雨降る日の午後(비오는 날 오후:KBS2,1992,10.5 )


その他
経歴
KBS公採タレント13期(1989)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-09-04 00:03 | 男性:ホン | Comments(0)

ホン・ジョンヒョン

d0015295_2314120.jpgホン・ジョンヒョン[홍종현:洪宗玄:Hong Jong-Hyun]
生年月日:1990年2月2日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画芸術学科
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:モデル


ドラマ出演作
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ワン・リン]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ワン・ヨ:王堯]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[特別出演]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ク・ジソプ]
KBSドラマスペシャル-私が結婚する理由(KBS드라마 스페셜-내가 결혼하는 이유:KBS2,2014.3.23 )[イ・ジュンギ]
恋のハイヒール(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[オ・テス]
恋愛操作団-シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[ムジン]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[ソ・チャンフィ]
親愛なる者へ(친애하는 당신에게:JTBC,2012.6.27 )[コ・ジンセ]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[キョンホ]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[ソ・ユニ]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[ジョンヒョン]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[チョンジョ:正祖]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[イ・ジェギュ]
ジャングル・フィッシュ(정글피쉬2:KBS1,2010.11.4 )[ミン・ホス]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[キム・ジノ]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[ヤン・ギョング:15話]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ホン・ギョンレ]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014 )パートナー:ユラ(Girl's Day)
TV映画
春の恋(바다 쪽으로,한 뼘 더:MBC Dramanet,2009.5.21 )[ジュンソ]
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-08-29 00:39 | 男性:ホン | Comments(2)

ホン・ソクチョン

d0015295_21522983.jpgホン・ソクチョン[홍석천:洪錫天:Hong Seok-Cheon]
生年月日:1971年2月3日
出身地:忠清南道 青陽郡
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉2人
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:176cm
血液型:B型
趣 味:公演見ること,料理
特 技:ジャズダンス
デビュー:1995年KBS大学ギャグ祭


ドラマ出演作
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[僧侶:特別出演]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[モンリョン]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[スポーツトレイナー:特別出演]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[カメラマン:特別出演]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[デザイナー:特別出演]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스:내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[特別出演]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[コーヒーショップ社長:特別出演]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ゲイマダム:特別出演]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[特別出演]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[飛行機乗客:特別出演]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[ピ・ソンホ]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[シェフ:特別出演]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[マンガン]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[ウェディング・ショップ院長:特別出演]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ROTC 将校:特別出演 ]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[ガブリエル・チャン:特別出演]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[料理人:2,3話]
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[ソクチョン]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ジャウンがアルバイトする店の社長:9話特別出演]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ジュリー・アン:特別出演]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ペク・キヒョン:14話]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[チョルトゥ]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[ホン・サヒョン]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[ジミー]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[電気売り場担当者:カメオ出演]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[映画監督:13話カメオ出演]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[ホ・グホン]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[レストラン経営者]
クク島の秘密(크크섬의 비밀:MBC,2008.7.21 )[大学教授:カメオ出演]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[演劇学院院長]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )[AV監督]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[放送作家]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[レストランオーナー]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[美容師]
家族恋愛バトルⅠ(가족연애사 시즌1:OCN,2005.12.9 )
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[チーフデザイナーのソさん:2話]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[チャーリー]
完全なる愛(완전한 사랑:SBS,2003.10.4 )[ホン・スンジョ]
まあまあ程度では彼らを阻むことができない(웬만해선 그들을 막을 수 없다:SBS,2000.12.18 )
ジャンプ(점프:MBC,1999.5.31 )
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-06-18 00:00 | 男性:ホン | Comments(0)

ホン・ギョンイン

d0015295_1284181.jpgホン・ギョンイン[홍경인:洪景仁:Hong Kyung-In]
生年月日:1976年10月27日
結婚可否:既婚
家族構成:妻(兄,姉)
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:ギター演奏
特 技:
デビュー:1988年MBCドラマ'ベストセラー劇場-川'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-あなたのノワール(KBS드라마 스페셜-당신의 누아르:KBS2,2013.10.9 )[ソッキョン]
KBSドラマスペシャル-母さんの島(KBS드라마 스페셜-엄마의 섬:KBS2,2013.8.28 )[イ・チャン]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[ヒョンシク]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[ヨンサルタ]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[ヤン・サンギル]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ソクプム:石品]
プランダン不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[キム・マンドゥ]
5分ドラマ-私の小さな青い妖精(한뼘 드라마-나의 작고 푸른 요정:MBC,2004.3.1-3.4 )
十五夜月のサンタ(추석특집드라마-보름달 산타:KBS2,2003.9.14 )
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[オ・ソグ]
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )[特別出演]
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[ペク・グァンス]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[イ・ホンウォン]
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )[ナルパリ]
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[パク・チマン]
七つの匙(일곱 개의 숟가락:MBC,1996.12.9 )[チョンイン]
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )
COLORカラー-グリーン君の背に緑の陽射しが(컬러-너의 뒤에 초록빛 햇살이:KBS2,1996.6.19,6.20 )[ジュンヨン]
恋愛世代(1.5:MBC,1996.4.29 )
若者のひなた(젊은이의 양지:KBS2,1995.5.6 )[イム・スチョル]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[高校生のウソク]
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[少年パク・チョンヒ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-20 00:14 | 男性:ホン | Comments(0)

ホン・スンモ

d0015295_1718135.jpgホン・スンモ[홍승모:Hong Seung-Mo]
生年月日:1970年
結婚可否:
出身校:
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[ソン・ミンチョル]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[偽造ブローカー:2話]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[刑事:100,101話]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[警察官:11話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[警察官:10,11,13話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[レッカー運転手:8話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[揚花津のごろつき]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[ファチョン会の手先の茶店主人:12話]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[自動車整備士]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[記者:13話]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[刑事:10話]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[高句麗の流民]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[自動車整備士]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )
秋の夕立(가을 소나기:MBC,2005.9.21 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[カヤ流民:8話]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[労働組合員:8話]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
熱情(열정:MBC,2004.4.26 )
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[神父:24話]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[工場職員:7話]
かわいい女性(귀여운 여인:MBC,2003.11.10 )
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[クミョンを連行する武官:44話]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )
白鳥の湖(백조의 호수:MBC,2003.6.30 )
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[テジン火災社員]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )
不良上等兵~マクサンマッカ~(막상막하:MBC,2002.11.25 )
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )
氷花(얼음 꽃:SBS,2002.9.16 )
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-11-23 23:05 | 男性:ホン | Comments(0)

ホン・ギョンミン

d0015295_16265913.jpgホン・ギョンミン[홍경민:Hong Kyung-Min]
本 名:ホン・ソンミン[홍성민]
生年月日:1976年2月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻(両親,兄)
家 族:ホン・グナ(홍근하:兄:俳優)
出身校:忠北大学政治外交学科卒業
身 長:175cm
血液型:AB型
趣 味:ネットサーフィン,ゲーム
特 技:料理
兵 役:済み
デビュー:1997年アルバム'DEDICATE'


ドラマ出演作
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[音楽番組の出演者:特別出演]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[ジアンの元恋人:11話特別出演]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[チャン・ヒョンソク]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ドングォンの見舞客:4話特別出演]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[チョルスと同じキャバクラの同僚:13話友情出演]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[ユン・テジュ]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[トークショーの司会:5話]
逃亡者イ・ドゥヨン(도망자 이두용:KBS2,2006.9.27 )[イ・ドゥヨン]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[キム・テギョン]
美しい私の人生(설 특선 드라마-아름다운 내 인생:KBS2,2004.1.21 )[チンス]
アルゴン(아르곤:MBC,2003.12.24 )[ハン・ジュニョン]


その他
ドラマ音楽
私は生きているO.S.T-私が生きる理由(특집 드라마-나는 살아있다O.S.T-내가 사는 이유 :MBC,2011 )
ブレインO.S.T Part.1-この道の果てで(브레인O.S.T Part.1-이 길의 끝에서:KBS2,2011 )
もう止まらない~涙の復讐O.S.T-記憶(멈출수없어O.S.T-기억:MBC,2009 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-27 00:02 | 男性:ホン | Comments(0)