カテゴリ:男性:パク( 99 )

パク・ソンホ

d0015295_217972.jpgパク・ソンホ(パク・ソノ)[박선호:朴宣浩:Park Sun-Ho]
別 名:パク・ソヌ[박선우]
生年月日:1993年5月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年MBCドラマ'黄金の虹'


ドラマ出演作
病院船(병원선:MBC,2017.8.30 )[キム・ジェファン:特別出演]
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[カン・ナムグ]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[カン・ジウク]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[パク・ソノ]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ウィ]
恋愛細胞(연애세포-시즌1:Navertvcast,2014.11.2 )[マ・デチュン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・ヨンウォン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-11-05 21:07 | 男性:パク

パク・ビョンウン

d0015295_144502.jpgパク・ビョンウン[박병은:Park Byung-Eun]
生年月日:1977年7月14日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画学科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年MBCドラマ'新貴公子'


ドラマ出演作
この人生は初めなので(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[マ・サング]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ウ・ソンハ]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )[ジヌ]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[カン・プロ]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[キル・サンジュン]
KBSドラマスペシャル-怪物(KBS드라마 스페셜-괴물:KBS2,2014.3.30 )[ジヌク]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[ソン・ギョンテ]
TV文学館-サランバンの客と母さん(TV문학관-사랑방 손님과 어머니:KBS1,2011.12.8 )[ヨンフ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[ハン・ヨンミン]
ドラマシティ-私たちのチョ・ヨンピル(드라마시티-우리들의 조용필 님:KBS2,2007.5.26 )
ベスト劇場-あの家には誰が住んでるの?(베스트극장-그 집엔 누가 사나요:MBC,2006.11.18 )[ソンウ]
ドラマシティ-キラキラ光る(드라마시티-반짝반짝 빛나는:KBS2,2006.4.8 )[パク・チェウ]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-04 14:05 | 男性:パク

パク・ソロモン

d0015295_1243796.jpgパク・ソロモン[박솔로몬:Park So-Lo-Mon]
生年月日:1999年11月11日
結婚可否:未婚
出身校:狎鴎亭高等学校
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2016年映画'怖い話3:火星から来た少女'


ドラマ出演作
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ユン・シワン]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[高校生のホン・ジホン]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[少年マ・ドヒョン]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[少年チェ・ガンジュ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-08 12:05 | 男性:パク

パク・スヨン

d0015295_22534547.jpgパク・スヨン[박수영:Park Soo-Young]
生年月日:1969年11月30日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[不動産業者]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[キム・ジャウォン]
今週、妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[パク・ヨンス]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ナムグン代表]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[プルミ本社 人事部長]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[チョ・チュンソン]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[シム・ソクポン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チョン・ギボン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[イム・ホゴル]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[ユン・ドンジェ]
KBSドラマスペシャル-馬鬼(KBS드라마 스페셜-마귀:KBS2,2013.10.23 )[コン氏]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ヤン班長]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[イ・ジンギュ]
ロマンスハンター(로맨스 헌터:tvN,2007.2.7 )[ムグン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-20 22:57 | 男性:パク

パク・チファン

d0015295_0354470.jpgパク・チファン[박지환:Park Ji-Hwan]
生年月日:1980年9月5日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ドゥチョル]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[ホ・テウン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ナムチョン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 00:36 | 男性:パク

パク・ソンフン

d0015295_23423857.jpgパク・ソンフン[박성훈:朴炳憲:Park Sung-Hoon]
生年月日:1985年2月18日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学映画演技学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'霜花店(サンファジョム)-運命、その愛'


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[チャ秘書]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キル・ユ:吉有]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[イ・ドンソン]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[ユン・ドクファ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[イ・スルの友人]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ユン・ギテク ]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[役人]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-30 23:43 | 男性:パク

パク・ミンス

d0015295_143722.jpgパク・ミンス[박민수:朴旻洙:Park Min-Su]
生年月日:2007年7月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:135cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'私の独裁者'


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ヨンサン(燕山君):子役]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[マクムン:子役]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ファン・ジェハ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[過去時代のソ・ユナの兄]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ジウン:子役]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[8歳のノ・ジク]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ソン・ヒョヌ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[チェ・ライル]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホン・マニョン:洪萬容]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ク・デヨン:子役]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[キルボク:子役]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[セナル]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[孤児]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[病院の子ども]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[養護施設の子ども]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
私の独裁者(나의 독재자:2014.10.30 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-14 01:43 | 男性:パク

パク・フン

d0015295_2342566.jpgパク・フン[박훈:Park Hoon]
本 名:パク・ウォニ[박원희]
生年月日:1981年4月27日
出身地:江原道 旌善郡 舍北邑
結婚可否:既婚
家 族:パク・ミンジョン(박민정:妻:女優)
出身校:百済芸術大学ミュージカル学科卒業
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[特別出演]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[オ・ソンジン]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[要員]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[オ・チュンドン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[若い頃のポン・サムポン]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ウグン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョク・イングァン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ジャージャー麺を食べる男]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-06-07 23:42 | 男性:パク

パク・ウンソク

d0015295_23532940.jpgパク・ウンソク[박은석:Park Eun-Seok]
生年月日:1984年2月10日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[スハク]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[ミン・ヒョサン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[パン・ドンベ]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ナム・ゴヌ]
高潔な君(고결한 그대:Navertvcast,2015.8.23 )[ウ・サンヒョン]
トゥーンドラショー(웹툰히어로-툰드라쇼:MBC every1,2015.7.27 )[チュ・ドジン]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[パク・ウンソク]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ヒョンス]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
7歳の時にアメリカに移住し15年間アメリカで過ごす。俳優をめざし帰国(2005年6月頃)する。ソウル芸術大学に進学その後、主に演劇(大学路)の世界で活躍していた。


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-04-09 23:53 | 男性:パク

パク・ヘジュン

d0015295_1165731.jpgパク・ヘジュン[박해준:Park Hae-Jun]
本名:パク・サンウ[박상우]
生年月日:1976年6月14日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
親類関係:テ・イノ(태인호:従弟:俳優)
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇卒業
身 長:184cm
血液型:
趣 味:散歩, 山登り
特 技:水泳,バスケット,サッカー
デビュー:


ドラマ出演作
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ソン・ジョンホ]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[パク・ヒョンシク]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[ハ・テジョ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チョン・グァヌン]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[チャ・ジンス]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[テグン]


その他
映画出演作
鬼接(귀접:2014.5.29 )
シー、ベートーベン(씨, 베토벤:2014.3.27 )
ゲノムハザード ある天才科学者の5日間(日,韓:무명인:2014.1.24 )
ファイ 悪魔に育てられた少年(화이 : 괴물을 삼킨 아이:2013.10.9 )
火車 HELPLESS(화차:2012.3.8 )
経歴
劇団'チャイム(차이무)'団員


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-12-14 23:59 | 男性:パク