カテゴリ:男性:パク( 95 )

パク・チファン

d0015295_0354470.jpgパク・チファン[박지환:Park Ji-Hwan]
生年月日:1980年9月5日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ドゥチョル]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[ホ・テウン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ナムチョン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 00:36 | 男性:パク

パク・ソンフン

d0015295_23423857.jpgパク・ソンフン[박성훈:朴炳憲:Park Sung-Hoon]
生年月日:1985年2月18日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学映画演技学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'霜花店(サンファジョム)-運命、その愛'


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[チャ秘書]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キル・ユ:吉有]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[イ・ドンソン]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[ユン・ドクファ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[イ・スルの友人]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ユン・ギテク ]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[役人]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-30 23:43 | 男性:パク

パク・ミンス

d0015295_143722.jpgパク・ミンス[박민수:朴旻洙:Park Min-Su]
生年月日:2007年7月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:135cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'私の独裁者'


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ヨンサン(燕山君):子役]
花郎(ファラン)(화랑:KBS2,2016.12.19 )[マクムン:子役]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ファン・ジェハ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[過去時代のソ・ユナの兄]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ジウン:子役]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[8歳のノ・ジク]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ソン・ヒョヌ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[チェ・ライル]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホン・マニョン:洪萬容]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ク・デヨン:子役]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[キルボク:子役]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[セナル]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[孤児]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[病院の子ども]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[養護施設の子ども]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
私の独裁者(나의 독재자:2014.10.30 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-14 01:43 | 男性:パク

パク・フン

d0015295_2342566.jpgパク・フン[박훈:Park Hoon]
本 名:パク・ウォニ[박원희]
生年月日:1981年4月27日
出身地:江原道 旌善郡 舍北邑
結婚可否:
出身校:百済芸術大学ミュージカル学科卒業
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[オ・ソンジン]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[要員]
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[オ・チュンドン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[若い頃のポン・サムポン]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ウグン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョク・イングァン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ジャージャー麺を食べる男]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-06-07 23:42 | 男性:パク

パク・ウンソク

d0015295_23532940.jpgパク・ウンソク[박은석:Park Eun-Seok]
生年月日:1984年2月10日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[スハク]
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[ミン・ヒョサン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[パン・ドンベ]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ナム・ゴヌ]
高潔な君(고결한 그대:Navertvcast,2015.8.23 )[ウ・サンヒョン]
トゥーンドラショー(웹툰히어로-툰드라쇼:MBC every1,2015.7.27 )[チュ・ドジン]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[パク・ウンソク]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ヒョンス]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
7歳の時にアメリカに移住し15年間アメリカで過ごす。俳優をめざし帰国(2005年6月頃)する。ソウル芸術大学に進学その後、主に演劇(大学路)の世界で活躍していた。


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-04-09 23:53 | 男性:パク

パク・ヘジュン

d0015295_1165731.jpgパク・ヘジュン[박해준:Park Hae-Jun]
本名:パク・サンウ[박상우]
生年月日:1976年6月14日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
親類関係:テ・イノ(태인호:従弟:俳優)
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇卒業
身 長:184cm
血液型:
趣 味:散歩, 山登り
特 技:水泳,バスケット,サッカー
デビュー:


ドラマ出演作
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[パク・ヒョンシク]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[ハ・テジョ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チョン・グァヌン]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[チャ・ジンス]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[テグン]


その他
映画出演作
鬼接(귀접:2014.5.29 )
シー、ベートーベン(씨, 베토벤:2014.3.27 )
ゲノムハザード ある天才科学者の5日間(日,韓:무명인:2014.1.24 )
ファイ 悪魔に育てられた少年(화이 : 괴물을 삼킨 아이:2013.10.9 )
火車 HELPLESS(화차:2012.3.8 )
経歴
劇団'チャイム(차이무)'団員


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-12-14 23:59 | 男性:パク

パク・ゴニル

d0015295_23105944.jpgパク・ゴニル[박건일:朴建一:Park Geon-Il]
別 名:ゴニル[건일]
生年月日:1987年11月5日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映像学科
身 長:187cm
血液型:B 型
趣 味:スケートボード,靴収集,音楽鑑賞
特 技:ラップ,絵
兵 役:2016年4月26日より2018年1月25日まで21カ月間現役兵と軍服務中
デビュー:


ドラマ出演作
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[カン・ユチョン]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[イ・ドンベク]
恋するメゾン-Rainbow Rose-(日本:テレ東,2012.4.13 )[裕一]
アモーレ・ミオ(모레미오:KBS2,2012.1.1 )[イ・ジングク]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[ソ・ユニョン:特別出演]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[セッコビ]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[チョン・シウ]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )


その他
映画出演作
僕たちのアフター☆スクール(日本:2011,11,5 )
君にラヴソングを(日本:2010,5,11 )
サンデー・ソウル(썬데이 서울-segment 프롤로그:2006.2.9 )
ミスター主婦クイズ王(미스터 주부퀴즈왕:2005.9.29 )
経歴
グループ'超新星(초신성)'メンバー(2007-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-09-17 23:12 | 男性:パク

パク・チョンミン

d0015295_0445149.jpgパク・チョンミン(パク・ジョンミン)[박정민:朴正民:Park Jung-Min]
生年月日:1987年2月25日
出身地:忠清北道忠州市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年映画'番人'


ドラマ出演作
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )[イ・ホジン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[パク・チョンフン]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[チャン・ギテ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[チ・グク]
思春期メドレー(KBS 드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[シン・ヨンボク]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[チャン・ヨンウ]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[チャン・ミソ]
ヒューマンカジノ 守りたい愛(KBS 드라마 스페셜-휴먼 카지노:KBS2,2011.9.25 )[チャ・テオ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-23 00:45 | 男性:パク

パク・ヘス

d0015295_1511351.jpgパク・ヘス[박해수:Park Hae-Soo]
生年月日:1981年11月21日
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画学科卒業
身 長:181cm
血液型:
趣 味:運動
特 技:水泳,ピアノ
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・ジラン:李之蘭]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[パパ]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[キム・ユヌ:金允侯]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
主に演劇やミュージカルで活躍している俳優


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-17 15:11 | 男性:パク

パク・ボゴム

d0015295_19114451.jpgパク・ボゴム[박보검:朴寶劍:Park Bo-Gum]
生年月日:1993年6月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:父,姉,兄
出身校:新木高等学校卒業,明知大学芸術体育大学映画ミュージカル学科
身 長:182cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年映画'ブラインド'


ドラマ出演作
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[イ・ヨン:李旲]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チェ・テク]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[チョン・ソノ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[パク・ボゴム(本人):特別出演]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[イ・ユヌ]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[幼いカン・ドンソク]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[コ・ヨンジュン]
スチール写真(KBS드라마 스페셜-스틸사진:KBS2,2012.8.19 )[幼いキム・ヒョンス] 
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[ハム・ミンギュ]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[カン・ドンウ]


その他
映画出演作
コインロッカーの女(차이나타운:2015.4.29 )
バトル・オーシャン 海上決戦(명량:2014.7.30 )
最後まで行く(끝까지 간다:2014.5.29 )
チャ刑事(차형사:2012.5.31 )
ブラインド(블라인드:2011.8.10 )
バラエティ
花より青春3(꽃보다 청춘 아프리카:tvN,2016.2.19-4.1 )
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS2,2015-2016 )-MC
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-06 00:15 | 男性:パク