カテゴリ:男性:ア( 26 )

アン・ボヒョン

d0015295_23532532.jpgアン・ボヒョン[안보현:Ahn Bo-Hyun]
生年月日:1988年5月16日
結婚可否:未婚
出身校:大慶大学モデル学科卒業
身 長:187cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:ボクシング,ギター演奏,釜山方言
兵 役:済み
デビュー:2007年ソウルコレクション・モデル


ドラマ出演作
アイアン・レディ(아이언레이디:Navertvcast,2016.7.1)[チャ・ガンウ]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[イム・グァンナム]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[イ・ボンギル]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[保安要員]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )


その他
映画出演作
ヒヤ(히야:2016.3.10 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-26 22:57 | 男性:ア | Comments(0)

アン・ウヨン

d0015295_05708.jpgアン・ウヨン[안우연:An Woo-Yeon]
本 名:アン・ビョンホ[안병호:安秉浩]
生年月日:1991年1月7日
出身地:京畿道 安山市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル芸術大学演技科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年ウェブドラマ'目撃者'


ドラマ出演作
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[ト・ボンギ]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[オ・デグ]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[キム・テミン]
初雪に(첫눈에:Navertvcast,2016.1.21 )[キョンテ]
目撃者(목격자:Navertvcast,2016.1.14 )[ヒョンシク]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[イェ・ジョンス]
恋禁術師(연금술사:MBC every1,2015.10.8 )[ビョンホ]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[テオのサークルの先輩]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-09 01:03 | 男性:ア | Comments(0)

アン・ジェホン

d0015295_022984.jpgアン・ジェホン[안재홍:安宰弘:Ahn Jae-Hong]
生年月日:1986年3月31日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学芸術学部映画専攻卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年映画'見物'


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[キム・ボンドク:特別出演]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[キム・ジョンボン]
抜群な女(출중한 여자:Navertvcast,2014.8.25 )[アン・ジェホン]


その他
バラエティ
花より青春3(꽃보다 청춘 아프리카:tvN,2016.2.19-4.1 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-14 00:02 | 男性:ア | Comments(0)

アン・ヒョソプ

d0015295_21393543.jpgアン・ヒョソプ[안효섭:安孝燮:Ahn Hyo-Seop]
生年月日:1995年4月17日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄,姉
出身校:国民大学国際ビジネス学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:英語,歌,バイオリン,ピアノ,ダンス
兵 役:
デビュー:2015年tvNバラエティ'バッハを夢見ていつもカンタ-レ2'


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ジヌ]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[チェ・チョルス/カン・ジュニョン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[アン・ジョンウ]
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.25 )[パク・ヨン/チェ・アジク]


その他
経歴
グループ'One O One(원오원)'メンバー(2015-)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-03-16 21:39 | 男性:ア | Comments(0)

アン・ジフン

d0015295_2274044.jpgアン・ジフン[안지훈:Ahn Ji-Hun]
生年月日:1994年3月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年KBSドラマ'オー・マイ・ビーナス'


ドラマ出演作
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[チョ・スンジュ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[カン・ジェヒョク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-03-12 22:07 | 男性:ア | Comments(0)

アン・ジェミン

d0015295_11225393.jpgアン・ジェミン[안재민:An Jae-Min]
別 名:テサン[태산:TAESSAN]
生年月日:1986年5月4日
結婚可否:未婚
出身校:安養芸術高等学校演劇映画科卒業,東国大学演劇学部卒業
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:作詞,作曲,ラップ
兵 役:済み
デビュー:2006年KBS'サバイバル・スターオーディション'


ドラマ出演作
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[イ・テヒョン]
ありがとう、息子よ(고맙다, 아들아:KBS2,2015.2.11,2.12 )[チャン・ジェウ]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[チョPD]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・ジュンス]
ブッとび!ヨンエさんシーズン11(막돼먹은 영애씨 시즌11:tvN,2012.11.29 )[アン・ジェミン]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[詐欺師]
紳士の品格(적신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ユ・ソンジェ]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[ジョンヒ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[アン・ジェミン]
そのままでも大丈夫(그대로도 괜찮아:KBS2,2011.4.20 )[カン・ユソン]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[ビョンチャン]
ベスト劇場-ベリー・メリー・クリスマス(베스트극장-베리 메리 크리스마스:MBC,2004.12.24 )
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )


その他
バラエティ
サバイバル・スターオーディション(서바이벌 스타오디션:KBS2,2006 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
2010年'テサン'という名前で歌手デビューし活動していた.


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-02-20 11:31 | 男性:ア | Comments(0)

アン・セハ

d0015295_22524849.jpgアン・セハ[안세하:Ahn Sae-Ha]
本 名:アン・ジェウク[안재욱]
生年月日:1986年1月29日
出身地:慶尚南道昌原市
結婚可否:
出身校:慶南大学経営学科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[チョン・ドゴ]
W-二つの世界(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[キム・プンホ:特別出演]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[パク刑事]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[監督]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[キム・プンホ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ヒョン・マンシク]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[コン・ヨンチル]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[マネージャー]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[賭博師1]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[興信所職員:特別出演]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[パク・ハンス]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[イ・ヨング]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ナ・ホグク]
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[イ・ジェス]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[コ・マンソク]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[チョ・サンビョン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-01-04 22:52 | 男性:ア | Comments(0)

アン・ジェヒョン

d0015295_1649725.jpgアン・ジェヒョン[안재현:安宰賢:Ahn Jae-Hyeon]
生年月日:1987年7月1日
結婚可否:既婚
家 族:ク・ヘソン(구혜선:妻:女優)
家族構成:妻(両親,兄)
出身校:
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年'アシアナ'モデル授賞式新人賞


ドラマ出演作
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ヒョンミン]
雪蓮花(설련화:SBS,2015.11.11 )[マ・ムンジェ]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[パク・チサン]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[パク・テイル]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[チョン・ユンジェ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
モデル出身


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-01 00:00 | 男性:ア | Comments(0)

アン・サンテ

d0015295_22435574.jpgアン・サンテ[안상태:安尙泰:Ahn Sang-Tae]
生年月日:1978年8月1日
出身地:忠清南道 牙山市
結婚可否:元既婚
家族構成:息子
出身校:檀国大学電子工学科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:絵を描くこと
特 技:Free styleラップ
デビュー:2004年KBS公採コメディアン19期


ドラマ出演作
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[スーパー店員:特別出演]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[前2年3組の担任]
太陽の都市(태양의 도시:MBCdramanet,2015.1.30 )
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[考試院の住人]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[パク作家]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[チャボン]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[警察官:2話]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[映画社代表:特別出演]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ナム・デムン]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[チョ・ドクベ]
トキメキ 恋するセンチョリ村(원스 어폰 어 타임 인 생초리:tvN,2010.11.5 )[留学派衣装デザイナー:特別出演]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[カン・ドンウォン]
キム課長&イ代理(시트콤-김과장&이대리:한국경제tv,2010.10.4 )[イ・ギョンジェ]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[ホテル従業員:1話特別出演]
SS501ジョンミンの人生劇場(인생극장 2010:MBC every1,2010.1.20 )
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ポンPD]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[特別出演]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[チョン・ウタクの詐欺仲間:6話]
恋愛の再構成(연애의 재구성:dramax,2007.2.22 )
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[浮気者]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-22 00:12 | 男性:ア | Comments(0)

アン・ドギュ

d0015295_12582250.jpgアン・ドギュ[안도규:Ahn Do-Gyoo]
生年月日:2000年9月28日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[カン・チョルス:子役]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[カン・イヌ:子役]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[キム・ジヨン(ウン・デグ:子役)]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ワン・ユ:王維(子役)]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[キム・ドゥヒョン:子役]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[カン・ヒョンジュン:子役]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[イ・テイク:子役]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ペク・クァンヒョン(白光炫):子役]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[キム・ヨングァン:子役]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[ソン・テガプ:子役]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[ノリ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[靴磨きの少年:15話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チャンミン(脳疾患の小児患者):8話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ユクソン]
ミセス・タウン(미세스타운-남편이 죽었다:tvN,2009.11.13 )[ボベの長男]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[ハ・リュ:子役]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[パク・チュン]
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[カン・サン]
ドラマシティ-父の名前で(드라마시티-아버지의 이름으로:KBS2,2008.1.12 )[トンミン]
ドラマシティ-彼女の星がきらめく時(드라마시티-그녀의 별이 반짝일 때:KBS2,2007.11.24 )[ヒョンス]
愛してもいい(사랑해도 괜찮아:KBS2,2007.5.21 )[アン・マルチ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-05-13 18:18 | 男性:ア | Comments(0)