カテゴリ:男性:イ( 201 )

イ・ユジン

d0015295_23951100.jpgイ・ユジン[이유진:李有鎭:Lee You-Jin]
生年月日:1992年4月6日
結婚可否:未婚
家 族:イ・ヒョジョン(이효정:父:俳優),イ・ギヨン(이기영:叔父:俳優)
出身校:東国大学演劇学部
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,絵
特 技:音楽作業
兵 役:
デビュー:2013年MBCドラマ'火の女神ジョンイ'


ドラマ出演作
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[イ・デソン]
甘い青春(달콤청춘:Navertvcast,2015.2.18 )[ガンウ]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[キム・ウク]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[イルナム]


その他
バラエティ
PRODUCE 101 シーズン2(PRODUCE 101시즌2:Mnet,2017.4.7-6.16 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-27 00:05 | 男性:イ | Comments(0)

イ・ウニョン

d0015295_22543133.jpgイ・ウニョン[이은형:Lee Eun-Hyung]
生年月日:1983年3月9日
結婚可否:
出身校:
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[ム・スヒョク]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[ソ・ジュノ]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[若い頃のヤン・ガンチル]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-13 00:10 | 男性:イ | Comments(0)

イ・ミョンフン

d0015295_23211530.jpgイ・ミョンフン[이명훈:Lee Myung-Hoon]
生年月日:1989年2月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:仁德大学放送芸能科
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年MBC公採コメディアン19期


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[パク室長]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[コ課長:特別出演]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[オプサン]
おひとりさま〜一人酒男女〜(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[釜山新井高校の同級生:特別出演]
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[ユ・サンミン]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[コ・ウンサン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-06 23:22 | 男性:イ | Comments(0)

イ・ホチョル

d0015295_23174185.jpgイ・ホチョル[이호철:Lee Ho-Chul]
本 名:イ・ウォンソプ[이원섭]
生年月日:1985年12月11日
結婚可否:
出身校:明知専門大学演劇映像学科
身 長:188cm
体 重:125kg
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年映画'チング 永遠の絆'


ドラマ出演作
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ソリの次兄:特別出演]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[チョ・チーム長]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[コッセ]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[チェ・ムンソク]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-02 23:18 | 男性:イ | Comments(0)

イ・チャンウク

d0015295_2314498.jpgイ・チャンウク[이창욱:Lee Chang-Wook]
生年月日:1984年7月2日
出身地:江原道 東海市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学校映画芸術学科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:歌う,運動する,映画鑑賞
特 技:ミュージカル歌,水泳
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[チン・ドヒョン]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[イ・ガンウク]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[ユン・チャニョン]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[オ・ギョンテ]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[チェ・サンドゥ]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[ジェイソン]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[チョン・ヒョンス]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[捕盗副将]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[無明界の一員]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-17 00:00 | 男性:イ | Comments(0)

イ・ヒョヌク

d0015295_2334277.jpgイ・ヒョヌク[이현욱:Lee Hyun-Wook]
生年月日:1984年1月26日
結婚可否:
出身校:
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年SBSplusドラマ'あなたを愛してます'


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[チェ・ムン]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ユ・テオ]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[パク・ビョンギ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ウン・ダンピョ]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[ジンソン]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ユン・ソクチン]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-05-08 23:06 | 男性:イ | Comments(0)

イ・ヒョジェ

d0015295_19583885.jpgイ・ヒョジェ[이효제:Lee Hyo-Je]
生年月日:2004年2月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'私たちは兄弟です'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ト・インボム:子役]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[キム・ユンソン:子役]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[パク・ミンジェ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[キム・ヨンホ:子役]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[コ・テソン:子役]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[幼いウンビの友達]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[書堂の子ども]


その他
映画出演作
隠された時間(가려진 시간:2016.11.16 )
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )
プリースト 悪魔を葬る者(검은 사제들:2015.11.5 )
王の運命-歴史を変えた八日間-(사도:2015.9.16 )
極秘捜査(극비수사:2015.6.18 )
私たちは兄弟です(우리는 형제입니다:2014.10.23 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-04-21 20:03 | 男性:イ | Comments(0)

イ・シンソン

d0015295_18193663.jpgイ・シンソン[이신성:Lee Shin-Seong]
生年月日:1980年10月18日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年ミュージカル'トンネル'


ドラマ出演作
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[コ・ドンユン]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ヨンモ(研修医):特別出演]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョン・スギョン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ソンス]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[チョンデ]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ポンサム]


[資料参考]
[PR]
by koreaenta | 2017-01-29 18:19 | 男性:イ | Comments(0)

イ・ドンハ

d0015295_22462576.jpgイ・ドンハ[이동하:Lee Dong-Ha]
本 名:イ・ドンミョン[이동명]
生年月日:1983年1月22日
出生地:イタリア
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹
家 族:イ・ジョンビン(이종빈:父:彫刻家)
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年ミュージカル'グリース'


ドラマ出演作
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ハン・セギュ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[キム・ジョンフン]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[オ・ヘサン事件担当弁護士:特別出演]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[ク・ガンミン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[ユンチョル]
シークレット・ラブ(시크릿러브-천사와 커피를 마셔본적 있나요?:DRAMAcube,2014.6.13 )[チャ・ウビン]
私はチャン・ボリ(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・ヒョンチェ(イナの弟) ]


その他
映画出演作
悪魔の倫理学(분노의 윤리학:2013.2.21 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-17 22:43 | 男性:イ | Comments(0)

イ・ソウォン

d0015295_22303689.jpgイ・ソウォン[이서원:Leo Seo-Won]
生年月日:1997年2月17日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年JTBCドラマ'錐'


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ソ・チャニョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ノ・ジク]
(송곳:JTBC,2015.10.24 )[イ・スイン:子役]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-28 22:33 | 男性:イ | Comments(0)