カテゴリ:男性:イ( 196 )

イ・ヒョヌク

d0015295_2334277.jpgイ・ヒョヌク[이현욱:Lee Hyun-Wook]
生年月日:1984年1月26日
結婚可否:
出身校:
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年SBSplusドラマ'あなたを愛してます'


ドラマ出演作
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ユ・テオ]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[パク・ビョンギ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ウン・ダンピョ]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[ジンソン]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ユン・ソクチン]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-05-08 23:06 | 男性:イ

イ・ヒョジェ

d0015295_19583885.jpgイ・ヒョジェ[이효제:Lee Hyo-Je]
生年月日:2004年2月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'私たちは兄弟です'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ト・インボム:子役]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[キム・ユンソン:子役]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[パク・ミンジェ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[キム・ヨンホ:子役]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[コ・テソン:子役]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[幼いウンビの友達]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[書堂の子ども]


その他
映画出演作
隠された時間(가려진 시간:2016.11.16 )
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )
プリースト 悪魔を葬る者(검은 사제들:2015.11.5 )
王の運命-歴史を変えた八日間-(사도:2015.9.16 )
極秘捜査(극비수사:2015.6.18 )
私たちは兄弟です(우리는 형제입니다:2014.10.23 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-04-21 20:03 | 男性:イ

イ・シンソン

d0015295_18193663.jpgイ・シンソン[이신성:Lee Shin-Seong]
生年月日:1980年10月18日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年ミュージカル'トンネル'


ドラマ出演作
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[コ・ドンユン]
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ヨンモ(研修医):特別出演]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョン・スギョン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ソンス]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[チョンデ]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ポンサム]


[資料参考]
[PR]
by koreaenta | 2017-01-29 18:19 | 男性:イ

イ・ドンハ

d0015295_22462576.jpgイ・ドンハ[이동하:Lee Dong-Ha]
本 名:イ・ドンミョン[이동명]
生年月日:1983年1月22日
出生地:イタリア
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹
家 族:イ・ジョンビン(이종빈:父:彫刻家)
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年ミュージカル'グリース'


ドラマ出演作
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ハン・セギュ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[キム・ジョンフン]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[オ・ヘサン事件担当弁護士:特別出演]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[ク・ガンミン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[ユンチョル]
シークレット・ラブ(시크릿러브-천사와 커피를 마셔본적 있나요?:DRAMAcube,2014.6.13 )[チャ・ウビン]
私はチャン・ボリ(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・ヒョンチェ(イナの弟) ]


その他
映画出演作
悪魔の倫理学(분노의 윤리학:2013.2.21 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-17 22:43 | 男性:イ

イ・ソウォン

d0015295_22303689.jpgイ・ソウォン[이서원:Leo Seo-Won]
生年月日:1997年2月17日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年JTBCドラマ'錐'


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ソ・チャニョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ノ・ジク]
(송곳:JTBC,2015.10.24 )[イ・スイン:子役]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-28 22:33 | 男性:イ

イ・テソン

d0015295_22424826.jpgイ・テソン[이태선:Lee Tae-Seon]
生年月日:1993年7月16日
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2016年SBSドラマ'タンタラ~キミを感じてる'


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ナ・ヨンス]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-07-19 22:42 | 男性:イ

イ・ドヨプ

d0015295_2239320.jpgイ・ドヨプ[이도엽:Lee Do-Yub]
別 名:イ・サンジン[이상진]
生年月日:1972年4月11日
結婚可否:既婚
出身校:世宗大学映画芸術演技科卒業,世宗大学大学院演技芸術実技修士
身 長:177cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[パルカン達の高校の担任の先生]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[キム・ジョンジェ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョンチャン:定昌君(恭譲王)]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[ナ・ファンギュ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[イ・ガンダル]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[イ刑事]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[ユン・ミンジュの元夫]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ドンヒョク]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-11 22:41 | 男性:イ

イ・ジュニョク

d0015295_23495378.jpgイ・ジュニョク[이준혁:Lee Jun-Hyeok]
生年月日:1972年3月19日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2008年映画'過速スキャンダル'


ドラマ出演作
お父さんが変(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[ナ・ヨンシク]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ヨンゲ]
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[売春クラブのマネージャー:特別出演]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[チャン内官]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[地縛霊]
ドクターズ~恋する気持ち닥터스:SBS,2016.6.20 )[ボスの部下]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ペ・デフン]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[百貨店で抗議するニセ客]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[イム・ワンヨン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ホン・デホン:洪大弘]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ナム・ゲジン]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ナ・ムジン刑事]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[1話]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[アン・ヨンイの上司:特別出演]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11)[ハ・ドングン/毒蛇セム]
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[イ・ジュニョク]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[自殺騒動を起こす男]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[ハン・ジョンス]
ナイン-9回の時間旅行-((나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[ミニョンと一緒にネパール・アンナプルナで取材する同僚]
青い巨塔(푸른거탑:tvN,2013.1.23 )[イ・ジュニョク]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[ドラマ監督:1話]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ブランド買取店店長:8,17話]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[入院中の国内に6台しかない車の所有者:1話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[庫直:10-13,15話]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-06-08 23:50 | 男性:イ

イ・ミョンヘン

d0015295_005438.jpgイ・ミョンヘン[이명행:Lee Myeong-Haeng]
生年月日:1976年3月30日
結婚可否:既婚
出身校:中央大学仏文学科卒業,韓国芸術総合学校大学院演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年演劇'シャイニング・シティ'


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[7時のニュースのアンカー]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[パク・チョンジン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョ・ジュン:趙浚]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
主に舞台で活動する演劇俳優.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-06 00:01 | 男性:イ

イ・ジェジュン

d0015295_2124617.jpgイ・ジェジュン[이재준:李在濬:Lee Jae-Joon]
生年月日:1990年10月20日
結婚可否:未婚
出身校:桂園芸術高等学校演劇映画科卒業,世宗大学舞踊科
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年tvNドラマ'恋愛操作団:シラノ'


ドラマ出演作
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[カン・マル]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ダニー]
ザ・ラバー(더 러버:Mnet,2015.4.2 )[イ・ジェジュン]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[若い頃のソ・ビョンフン]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[モデル]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-03-13 21:24 | 男性:イ