カテゴリ:女性:イ( 135 )

イ・ジョンウン

d0015295_0195251.jpgイ・ジョンウン[이정은:Lee Jung-Eun]
生年月日:1973年
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:コ・チャンソク(고창석:夫:俳優)
出身校:慶星大学国語国文学科卒業,ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年映画'卑劣な街'


ドラマ出演作
この人生は初めてだから(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ウ・スジの母]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ナム・ホンジュの叔母]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[クク・ソニョン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[サムチョンボの母:特別出演]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ジュンホの母]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-19 00:20 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ジュヨン

d0015295_055729.jpgイ・ジュヨン[이주영:Lee Joo-Young]
生年月日:1992年2月14日
結婚可否:未婚
出身校:昌現高等学校卒業,慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ヒップホップ先生(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )[コン・スルギ]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[イ・ソノク]
ゲーム会社の女子社員たち(게임회사 여직원들:Navertvcast,2016.7.25 )[キム・プディン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-17 00:06 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ユヨン

d0015295_21544731.jpgイ・ユヨン[이유영:Lee You-Young]
生年月日:1989年12月8日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'アトリエの春、昼下がりの裸婦'


ドラマ出演作
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[シン・ジェイ]


その他
映画出演作
あなた自身とあなたのもの(당신자신과 당신의 것:2016.11.10 )
あいつだ(그놈이다:2015.10.28 )
背徳の王宮(간신:2015.5.21 )
アトリエの春、昼下がりの裸婦(봄:2014.11.20 )
かくれんぼ(숨바꼭질:2013.8.14 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-04 21:57 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ボンリョン

d0015295_0224369.jpgイ・ボンリョン[이봉련:Lee Bong-Ryeon]
生年月日:1980年2月7日
結婚可否:
出身校:中央大学大学院写真学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年ミュージカル'愛に関する5つのデッサン'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[シン社長]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[コ・イルスク]
お父さんが変(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[オ・ソリ]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ミラン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ナジョンとヘテの大学同期]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-12-24 00:22 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ソム

d0015295_23385484.jpgイ・ソム[이솜:Esom]
本 名:イ・ソヨン[이소영]
生年月日:1990年1月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:美林高等学校卒業
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年映画'おいしい人生'


ドラマ出演作
この人生は初めてだから(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ウ・スジ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[シン・ヒョジョン:特別出演]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[ユ・ウンソン]


その他
映画出演作
代立軍(대립군:2017.5.31 )
そう、家族(그래, 가족:2017.2.15 )
犯罪の女王(법죄의 여완:2016.8.25 )
ハッピーログイン (좋아해줘:2016.2.17 )
愛のタリオ(마담 뺑덕:2014.10.2 )
サンタバーバラ(산타바바라:2014.7.14 )
ハイヒールの男(하이힐:2014.6.3 )
サイコメトリー~残留思念~(사이코메트리:2013.3.7 )
裏話 監督が狂いました(뒷담화:감독이 미쳤어요:2013.2.28 )
青い塩(푸른소금:2011.8.31 )
世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:2011.4.20 )
おいしい人生(맛있는 인생:2010.10.28 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-11-29 23:39 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ダイン

d0015295_0151211.jpgイ・ダイン[이다인:Lee Da-In]
本 名:イ・ジュヒ[이주희:李柱熙]
生年月日:1992年11月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉,弟
家 族::キョン・ミリ(견미리:母:女優),イ・ユビ(이유비:姉:女優)
出身校:漢陽大学演劇映画科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
黄金色の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[チェ・ソヒョン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・スヨン]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[パク・ヒョジョン]
ハタチ -20's-(스무살:tvN,2014.1.6 )[キム・ヘリム]


その他
映画出演作
パーフェクト・プロファイラー 命がけの恋愛(목숨 건 연애:2016.12.14 )
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-09-10 00:15 | 女性:イ | Comments(0)

イ・スミン

d0015295_2356455.jpgイ・スミン[이수민:Lee Su-Min]
生年月日:2001年7月1日
結婚可否:未婚
出身校:翰林芸能芸術高等学校演芸科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:踊り,歌,ボクシング
デビュー:


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[サンファン]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[ナ・ラニ]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[コ・イェジ]
明日は実験王(내일은 실험왕:tooniland,2015.12.22 )[ナ・ラニ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ユン・ソウン:子役]
雷が落ちた文房具2(벼락 맞은 문방구2:tooniverse,2014.7.31 )[イ・スミン]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )
欲望の炎((욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )
俺たち三人組(세 친구:tvN,2009.7.18 )[幼いト・ミスク]


その他
バラエティ
バラエティショー! 音楽中心(MBC 쇼! 음악중심:MBC,2016-2017 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-28 23:56 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヨンウン

d0015295_155167.jpgイ・ヨンウン[이영은:Lee Young-Eun]
生年月日:2004年1月15日
出身地:京畿道 富川市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:
身 長:157cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年EBSドラマ'いたずらっ子天使たち'


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・ヨンイン:子役]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[ハン・ジナ:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[キム・ミプン:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[キム・ユンジョン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ハン・ミモ:子役]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[コ・ナリ]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[オム・ボミ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンジン:子役]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[シン・セヨン:子役]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[カン・ハムチョ:子役]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[コ・ヨンチェ:子役]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ヤムジョン(昭容チョ氏):/ヒョミョン:孝明王女]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ミン・セヨン:子役]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ウンビ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ミョンジュ]
KBSドラマスペシャル-不二門(KBS드라마 스페셜-불이문:KBS2,2012.7.8 )[ヘジョン:子役]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[ホン・ミミ:子役]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[ペ・スジン:子役]
いたずらっ子天使たち(꾸러기 천사들:EBS,2011.4.4 )[カン・チェリン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-22 09:00 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ハウン

d0015295_2329442.jpgイ・ハウン[이하은:Lee Ha-Eun]
生年月日:1996年12月13日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術科
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ヨン・スヨン]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[キム・ヨンソ]


その他
経歴
K-モデルアワーズ新人モデル賞(2015)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-04 12:00 | 女性:イ | Comments(0)

イ・イェウン

d0015295_1725725.jpgイ・イェウン[이예은:Lee Yea-Eun]
生年月日:1989年5月18日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学公演映画学部卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年ミュージカル'ミス・サイゴン'


ドラマ出演作
デュエル(듀얼:OCN,2017.6.3 )[ナ・ソンイ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[チャン・ミラン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-27 20:00 | 女性:イ | Comments(0)