カテゴリ:女性:イ( 125 )

イ・ジョンウン

d0015295_1483664.jpgイ・ジョンウン[이정은:李姃垠:Lee Jung-Eun]
生年月日:1970年1月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年演劇'真夏の夜の夢'


ドラマ出演作
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[イ・ジョンウン]
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[チャ・ボシム]
力道妖精キム・ボクジュ(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョン・ジュニョンの母(伯母)]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )[オクシム]
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[クムチョン宅]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[医者]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[アパートの婦人会会長]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[オ・ハナ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ヨン・ボミ]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[キム・ジョンミ]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ミスの伯母]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ソビンゴの菩薩]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ヨンウンの母]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[特別出演]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[スヨンの母]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[パク・スンジャ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[美容院店長:2話特別出演]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[チョンフンの母]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ソニョンの母]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-03-04 14:09 | 女性:イ | Comments(0)

イ・レ

d0015295_1447657.jpgイ・レ[이레:李蕊:Lee Re]
生年月日:2006年3月12日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ドラマ'グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル'


ドラマ出演作
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[キム・ハンナ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[プニ:子役]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[チャ・サラン]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[キム・ビョル]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ユン・スンウン]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[ミンソ]


その他
映画出演作
戦場のメロディ(오빠 생각:2016.1.21 )
犬どろぼう完全計画(개를 훔치는 완벽한 방법:2014.12.31 )
ソウォン/願い(소원:2013.10.2 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-08 14:47 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ムンジョン

d0015295_2154223.jpgイ・ムンジョン[이문정:Lee Moon-Jung]
生年月日:1989年3月23日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年映画'ある会社員'


ドラマ出演作
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ホン・ナンジョン]
ミセスコップ2(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ソン・ヒョンジュ]
応答せよ1988(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[イ・スギョンの姉]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ソン・ヒョンジュ]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[イ・ミンジョン]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[全裸女]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ムンジョン(同僚弁護士)]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[インソン:仁宣王后]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[イ・ジンスク]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-13 21:08 | 女性:イ | Comments(0)

イ・エリヤ

d0015295_004754.jpgイ・エリヤ[이엘리야:Lee Elliya]
生年月日:1990年2月19日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学公演学部演技科
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年tvNドラマ'バスケットボール'


ドラマ出演作
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[キム・ユナ]
英雄たち(영웅들:QTV,2015.11.2 )[ヘミル]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[パク・イェリョン]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[キム・マリ]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[チェ・シニョン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-03 00:01 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ソンビン

d0015295_18574740.jpgイ・ソンビン[이선빈:Lee Sun-Bin]
本 名:イ・ジンギョン[이진경]
生年月日:1994年1月7日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年中国ドラマ'書聖・王羲之'


ドラマ出演作
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[チョ・ミジュ]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[ジンサンの月曜の恋人候補]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[イ・マリ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-08-07 18:57 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ソンギョン

d0015295_1515128.jpgイ・ソンギョン[이성경:李聖經:Lee Sung-Kyoung]
生年月日:1990年8月10日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹
出身校:同徳女子大学モデル科卒業
身 長:173cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:第17回スーパーモデル選抜大会


ドラマ出演作
力道妖精キム・ボクジュ(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[キム・ボクジュ]
ドクターズ(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チン・ソウ]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ペク・イナ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[カン・イソル]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[オ・ソニョン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 15:02 | 女性:イ | Comments(0)

イ・シウォン

d0015295_08735.jpgイ・シウォン[이시원:李時媛:Lee Si-Won]
生年月日:1987年8月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル大学経営学科卒業,ソウル大学大学院進化心理学科修士
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年KBSドラマ'大王の夢'


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[イ・シヒョン]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[オ・ヨンチェ]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[カ・ヨウン]
美しいあなた(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[キム・スジン]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[イ・ヘジュ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ユ・ジヨン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[カン・ジヨン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[チョン・ミニョン]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[ファン・テヒ]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ソン・ソル]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ハ・ジョンヨン先生]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[イ・スジョン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ボリャン:寶良宮主]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-11-25 00:08 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ジャイン

d0015295_20485627.jpgイ・ジャイン[이자인:Lee Ja-In]
生年月日:2003年10月27日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:153cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:オカリナ,ダンス,歌
デビュー:


ドラマ出演作
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ミン・ハリ:子役]
母さん(엄마:MBC,2015.9.5 )[キム・ユニ:子役]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[10代のチ・ウンドン]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-10-13 20:49 | 女性:イ | Comments(0)

イ・スギョン

d0015295_1952588.jpgイ・スギョン[이수경:Lee Soo-Kyung]
生年月日:1996年10月24日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年短編映画'夏の放学'


ドラマ出演作
ナ・チョンリョム議員拉致事件(나청렴의원 납치사건:SBS,2016.4.13 )[スルギ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[イ・スギョン]
KBSドラマスペシャル-アルジェンタを探して(KBS드라마 스페셜-알젠타를 찾아서:KBS2,2015.8.21 )[ナム・スンヒ]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[カン・ホギョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-23 19:53 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヨンラン

d0015295_22281553.jpgイ・ヨンラン(イ・ヨンナン)[이영란:Lee Young-Lan]
生年月日:1954年3月6日
結婚可否:
出身校:梨花女子大学卒業,ニューヨーク大学演劇学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1978年映画'腕白イェルビラ'


ドラマ出演作
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[令夫人]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[ヒョンスの母]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[オ・ジョンイム]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ク・ミョンヒ]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[コ女史]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ユン・イソン]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[亡くなったムン・テジュンの母]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[令夫人]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[チェ・ユニの母]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[オ女史]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[チョ代表(百貨店代表):9,10話特別出演]
ロマンスが必要(로맨스가 필요해:tvN,2011.6.13 )[イニョンの母]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[ハン・ガンの母]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[ミョン・ヘジョン]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ギュファンの母]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[ユン・ドゥシム]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[ヨンホの母]
(그들의 포옹:MBC,1996.2.26 )[チョ・ジョンフ]
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


その他
経歴
慶煕大学演劇映画科教授


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-22 22:28 | 女性:イ | Comments(0)