カテゴリ:女性:イ( 130 )

イ・ダイン

d0015295_0151211.jpgイ・ダイン[이다인:Lee Da-In]
本 名:イ・ジュヒ[이주희:李柱熙]
生年月日:1992年11月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉,弟
家 族::キョン・ミリ(견미리:母:女優),イ・ユビ(이유비:姉:女優)
出身校:漢陽大学演劇映画科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
黄金色の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[チェ・ソヒョン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・スヨン]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[パク・ヒョジョン]
ハタチ -20's-(스무살:tvN,2014.1.6 )[キム・ヘリム]


その他
映画出演作
パーフェクト・プロファイラー 命がけの恋愛(목숨 건 연애:2016.12.14 )
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-09-10 00:15 | 女性:イ | Comments(0)

イ・スミン

d0015295_2356455.jpgイ・スミン[이수민:Lee Su-Min]
生年月日:2001年7月1日
結婚可否:未婚
出身校:翰林芸能芸術高等学校演芸科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:踊り,歌,ボクシング
デビュー:


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[サンファン]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[ナ・ラニ]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[コ・イェジ]
明日は実験王(내일은 실험왕:tooniland,2015.12.22 )[ナ・ラニ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ユン・ソウン:子役]
雷が落ちた文房具2(벼락 맞은 문방구2:tooniverse,2014.7.31 )[イ・スミン]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )
欲望の炎((욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )
俺たち三人組(세 친구:tvN,2009.7.18 )[幼いト・ミスク]


その他
バラエティ
バラエティショー! 音楽中心(MBC 쇼! 음악중심:MBC,2016-2017 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-28 23:56 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヨンウン

d0015295_155167.jpgイ・ヨンウン[이영은:Lee Young-Eun]
生年月日:2004年1月15日
出身地:京畿道 富川市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:
身 長:157cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年EBSドラマ'いたずらっ子天使たち'


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・ヨンイン:子役]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[ハン・ジナ:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[キム・ミプン:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[キム・ユンジョン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ハン・ミモ:子役]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[コ・ナリ]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[オム・ボミ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンジン:子役]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[シン・セヨン:子役]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[カン・ハムチョ:子役]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[コ・ヨンチェ:子役]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ヤムジョン(昭容チョ氏):/ヒョミョン:孝明王女]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ミン・セヨン:子役]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ウンビ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ミョンジュ]
KBSドラマスペシャル-不二門(KBS드라마 스페셜-불이문:KBS2,2012.7.8 )[ヘジョン:子役]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[ホン・ミミ:子役]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[ペ・スジン:子役]
いたずらっ子天使たち(꾸러기 천사들:EBS,2011.4.4 )[カン・チェリン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-22 09:00 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ハウン

d0015295_2329442.jpgイ・ハウン[이하은:Lee Ha-Eun]
生年月日:1996年12月13日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術科
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ヨン・スヨン]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[キム・ヨンソ]


その他
経歴
K-モデルアワーズ新人モデル賞(2015)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-04 12:00 | 女性:イ | Comments(0)

イ・イェウン

d0015295_1725725.jpgイ・イェウン[이예은:Lee Yea-Eun]
生年月日:1989年5月18日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学公演映画学部卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年ミュージカル'ミス・サイゴン'


ドラマ出演作
デュエル(듀얼:OCN,2017.6.3 )[ナ・ソンイ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[チャン・ミラン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-27 20:00 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ジョンウン

d0015295_1483664.jpgイ・ジョンウン[이정은:李姃垠:Lee Jung-Eun]
生年月日:1970年1月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年演劇'真夏の夜の夢'


ドラマ出演作
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[チョン・ジェチャンの母]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[クムボク]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[クォン・ジョンヒ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[イ・ジョンウン]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[チャ・ボシム]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョン・ジュニョンの母(伯母)]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )[オクシム]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[クムチョン宅]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[医者]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[アパートの婦人会会長]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[オ・ハナ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ヨン・ボミ]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[キム・ジョンミ]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ミスの伯母]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ソビンゴの菩薩]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ヨンウンの母]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[特別出演]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[スヨンの母]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[パク・スンジャ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[美容院店長:2話特別出演]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[チョンフンの母]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ソニョンの母]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-03-04 14:09 | 女性:イ | Comments(0)

イ・レ

d0015295_1447657.jpgイ・レ[이레:李蕊:Lee Re]
生年月日:2006年3月12日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ドラマ'グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル'


ドラマ出演作
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[キム・ハンナ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[プニ:子役]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[チャ・サラン]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[キム・ビョル]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ユン・スンウン]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[ミンソ]


その他
映画出演作
戦場のメロディ(오빠 생각:2016.1.21 )
犬どろぼう完全計画(개를 훔치는 완벽한 방법:2014.12.31 )
ソウォン/願い(소원:2013.10.2 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-08 14:47 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ムンジョン

d0015295_2154223.jpgイ・ムンジョン[이문정:Lee Moon-Jung]
生年月日:1989年3月23日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年映画'ある会社員'


ドラマ出演作
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ホン・ナンジョン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ソン・ヒョンジュ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[イ・スギョンの姉]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ソン・ヒョンジュ]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[イ・ミンジョン]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[全裸女]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ムンジョン(同僚弁護士)]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[インソン:仁宣王后]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[イ・ジンスク]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-13 21:08 | 女性:イ | Comments(0)

イ・エリヤ

d0015295_004754.jpgイ・エリヤ[이엘리야:Lee Elliya]
生年月日:1990年2月19日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学公演学部演技科
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年tvNドラマ'バスケットボール'


ドラマ出演作
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[パク・ヘラン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[キム・ユナ]
英雄たち(영웅들:QTV,2015.11.2 )[ヘミル]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[パク・イェリョン]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[キム・マリ]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[チェ・シニョン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-03 00:01 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ソンビン

d0015295_18574740.jpgイ・ソンビン[이선빈:Lee Sun-Bin]
本 名:イ・ジンギョン[이진경]
生年月日:1994年1月7日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年中国ドラマ'書聖・王羲之'


ドラマ出演作
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[13話特別出演]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[ハ・ジア]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[チョ・ミジュ]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[ジンサンの月曜の恋人候補]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[イ・マリ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-08-07 18:57 | 女性:イ | Comments(0)