カテゴリ:女性:イ( 130 )

イ・ウィジョン

d0015295_12341124.jpgイ・ウィジョン[이의정:Lee Ui-jeong]
生年月日:1975年12月8日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄2人,姉
出身校:水原女子大学舞踊科,同徳女子大学卒業
身 長:157cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,音楽鑑賞
特 技:舞踊,ジャズバレエ
デビュー:1989年MBC児童番組'ポポポ'


ドラマ出演作
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[ザック・アン]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[イ・ジュリ]
楽しい我が家(즐거운 나의 집:MBC,2010.10.27 )[キム・ジネ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ヨニム:1,2話特別出演]
家族恋愛バトルⅡ(가족연애사 시즌2:OCN,2007.1.5 )[ウィジョン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[イ・ジェギョン]
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBS,2003.3.12 )[キム・ウンス]
二人の男の話(이색극장 두 남자 이야기:KBS2,2002.4.16 )
家和萬事成(설날 특집극-가화만사성:MBC,2002.2.13 )[特別出演]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[カン・スジ]
かわいい彼女(귀여운 여인:KBS2,2001.1.8 )
愛は誰でもひとつ(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )[ドンジャ]
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )[イ・ウィジョン]
ギプス家族(깁스가족:MBC,2000.1.7 )
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )[美容部員]
今日は南東風(오늘은 남동풍:KBS2,1996.12.9 )
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )[イ・ウィジョン]
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS2,1996.10.5 )
母さんの旗(엄마의 깃발:SBS,1996.9.2 )
愛の挨拶(사랑의 인사:KBS2,1994.11.1 )[ミナ]
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )
恐竜先生(공룡선생:SBS,1993.10.22 )
日月(일월:KBS2,1993.1.4 )[スネ:子役]
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )[チャンジュ]


その他
MV
美女三銃士(미녀삼총사):運命(운명:2006 )共演:イム・ソンオン,キム・ミンソ
経歴
グループ'Almoner(엘모너)'メンバー


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-09-06 00:12 | 女性:イ | Comments(4)

イ・セウン

d0015295_21484866.jpgイ・セウン[이세은:李世恩:Lee Se-Eun]
生年月日:1980年8月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(母,兄2人)
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業,高麗大学言論大学院映像言論学科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞,映画評論,ジョギング,十字繍
特 技:舞踊,パンソリ
デビュー:1999年MBC公採タレント28期


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-額縁になった少女(KBS드라마 스페셜-액자가 된 소녀:KBS2,2014.11.9 )[ミン・ユニ:友情出演]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[イ・ジニュ]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[ハン・スギョン]
サンショウウオ導師と恋まじない(가문의 도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[占い客:特別出演]
KBSドラマスペシャル-妻が消えた(KBS 드라마 스페셜-아내가 사라졌다:KBS2,2011.11.27 )[スジン]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[ウィホンラン]
ママはシンデレラ(날아오르다:SBS,2007.8.24 )[チャ・ユリ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[コソヨン]
愛は奇跡が必要(사랑은 기적이 필요해: SBS,2005.10.5 )[ユ・セビ]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[チャン・ウンジュ]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ヨリ:烈伊]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[ハン・シネ]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ナミコ]
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )[イ・セウン]
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )[ユン・ヒス]
ツキノワグマ私の愛(반달곰 내 사랑:MBC,2001.8.22 )[ソンミ]
華麗なる復讐(뜨거운것이좋아:MBC,2000.7.10 )[チオク]


その他
映画出演作
夏物語(그해 여름:2006.11.30 )
コックリさん(분신사바:2004.8.5 )
浜辺に行く(해변으로 가다:2000.8.12 )
TV映画
昏睡-こんすい-(코마:OCN,2006.7.21 )[ユニョン]
MBC公採タレント28期(1999)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-08-14 00:33 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヘヨン

d0015295_16121041.jpgイ・ヘヨン[이혜영:李慧英:Lee Hye-Young]
生年月日:1962年11月25日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子,娘
家 族:イ・マニ(이만희:父(故人):映画監督)
出身校:善正女子高等学校卒業
身 長:166cm
血液型:AB型
趣 味:空想
特 技:
デビュー:1981年ミュージカル'サウンド・オブ・ミュージック'


ドラマ出演作
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[テ・ヒョンスク]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[カン・ヒスク:特別出演]
笑った顔で振り返れ(웃는 얼굴로 돌아보라:KBS2,2006.7.3 )[コ・ウンビ]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[チャン・ボンシル]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[オ・ドゥリ]


その他
映画出演作
ザ・ゲーム(더 게임:2008.1.31 )
下流人生-愛こそすべて-(하류인생:2004.5.21 )
血も涙もなく(피도 눈물도 없이:2002.2.28 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-08-09 00:13 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヨウォン

d0015295_10425811.jpgイ・ヨウォン[이요원:李枖原:Lee Yo-Won]
生年月日:1980年4月9日
出身地:京畿道 城南市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人,息子
家 族:パク・チヌ(박진우:夫:ゴルファー)
親類関係:イ・ジュンムン(이중문:従兄弟:俳優)
出身校:檀国大学演劇映画学科卒業
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:
デビュー:1998年映画'男の香り'


ドラマ出演作
不夜城(불야성:MBC,2016.11.21 )[ソ・イギョン]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[ウク・タジョン]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[チェ・ソユン]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[カン・ジニョン:姜知寧]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[ソン・イギョン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[トンマン:徳曼公主]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[ナ・インジョン]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ポン・ダルヒ]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[ハン・ドミ]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[ユン・ヨジン]
純情(순정:KBS2,2001.9.3 )[ハ・セジン]
青い霧(푸른 안개:KBS2,2001.3.24 )[イ・シヌ]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ホ・ジヘ]
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[キム・ヨンジン]
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[カフェの店員]
愛してるから(사랑하니까:SBS,1997.10.27 )


その他
映画出演作
フィスト・オブ・レジェンド(전설의 주먹:2013.4.10 )
容疑者X 天才数学者のアリバイ(용의자X:2012.10.18 )
テンジャン(된장:2010.10.21 )
光州5・18(화려한 휴가: 2007.7.25 )
クァンシクの弟クァンテ(광식이 동생 광태:2005.11.23 )
サプライズ(서프라이즈:2002.7.5 )
アフリカ(아프리카:2002.1.11 )
子猫をお願い(고양이를 부탁해:2001.10.13 )
アタック・ザ・ガス・ステーション!(주유소 습격사건:1999.10.2 )
男の香り(남자의 향기:1998.9.12 )
ドラマ音楽
善徳女王SpecialOST Part.2-悲談(悲しい物語):(선덕여왕 Special OST Part.2-비담(슬픈 이야기):2009 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-07-31 23:24 | 女性:イ | Comments(10)

イ・ナヨン

d0015295_225403.jpgイ・ナヨン[이나영:李奈映:Lee Na-Young]
生年月日:1979年2月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子(兄,姉)
家 族:ウォンビン(원빈:夫:俳優)
出身校:新丘大学経営学科卒業
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:水泳,運動
特 技:ピアノ,水泳
デビュー:1998年CF'jbafew'


ドラマ出演作
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[ジニ]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[イ・ナボン:85話特別出演]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[イ・ジュンア]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[チョン・ギョン]
愛の遊覧船(사랑의 유람선:KBS2,2000.5.6 )
素敵な友達(시추에이션 드라마-멋진 친구들:KBS2,2000.5.1 )
ラブストーリー-メッセージ(TV영화 러브스토리-메세지:SBS,1999.12.8,12.9 )[ソヨン:ジュンソンに捨てられる女]
魔法の城(마법의 성:KBS1,1999.11.22 )[ホン・ユニ]
ベスト劇場-グッバイオードリー・ヘップバーン(베스트극장-굿바이 오드리헵번:MBC,1999.5.7 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[カン・ジェヨン]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
ベスト劇場-俺はお前の何なんだ(베스트극장-나는 너에게 무엇이었을까:MBC,1998.11.27 )
クイーン(퀸:SBS,1999.8.11 )[オ・スンジョン]
ある日、突然(납량특집극-어느날 갑자기:SBS,1998.8.3 )


その他
映画出演作
凍える牙(하울링:2012.2.16 )
パパは女の人が好き(아빠가 여자를 좋아해:2010.1.14 )
悲夢 Himu(비몽:2008.10.9 )
私たちの幸せな時間(우리들의 행복한 시간:2006.9.14 )
小さな恋のステップ(아는 여자:2004.6.25 )
大城小事(中国:대성소사:2004.2.12 )
英語完全征服(영어완전정복:2003.11.5 )
フー・アー・ユー?(후아유:2002.5.24 )
HEAVEN ヘブン(천사몽:2001.2.17 )
英二(日本:1999.5.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-06-29 21:39 | 女性:イ | Comments(12)

イ・ヨンエ

d0015295_119389.jpgイ・ヨンエ[이영애:李英愛:Lee Young-ae]
生年月日:1971年1月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘(兄2人)
出身校:漢陽大学独語独文学科学士,中央大学大学院演劇映画科修士,漢陽大学大学院演劇映画科
身 長:165cm
血液型:AB型
趣 味:水泳,ピアノ,乗馬
特 技:歌
デビュー:1990年CF'トゥユーチョコレート'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[シン・サイムダン:申師任堂/ソ・ジユン]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ソ・ジャングム:徐長今]
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[パク・ジヒョン]
招待-invitation-(초대:KBS2,1999.9.20 )[チェ・ヨンジュ]
波(파도:SBS,1999.4.24 )[ナ・ユンスク]
ウンビリョン~麗しの峰 めぐり逢い~(특집극-은비령:KBS2,1999.2.23 )[ソネ]
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[ウンジ]
恋にめばえて(로맨스:SBS,1998.8.8 )[ハン・ジスク]
愛してるから(사랑하니까:SBS,1997.10.27 )[オ・ユナ]
私が生きる理由(내가 사는 이유:MBC,1997.5.7 )[エスク]
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )[チャ・ミンジュ]
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )[キム・チェウォン]
同期間(동기간:MBC,1996.4.27 )[パク・ヨンジャ]
(그들의 포옹:MBC,1996.2.26 )[キム・スンエ]
パパ(파파:KBS2,1996.1.3 )[ハン・セヨン]
イ・ヨンエの宮廷料理人(찬품단자:MBC,1995.12.1 )[パク・ウォルナム]
宮廷女官キム尚宮(서궁:KBS2,1995.7.3 )[ケシ]
アスファルトの男(아스팔트의 사나이:SBS,1995.5.17 )[カン・ドンヒ]
愛と結婚(사랑과 결혼:MBC,1995.4.22 )
疾走(질주:SBS,1994.2.27 )
お宅の夫はどうですか(댁의 남편은 어떠십니까:SBS,1993.2.22 )[ト・ドヒ]


その他
映画出演作
親切なクムジャさん(친절한 금자씨:2005.7.28 )
おもしろい映画(재밌는 영화:2002.4.12 )
春の日は過ぎ行く(봄날은 간다:2001.9.28 )
ラスト・プレゼント(선물:2001.3.24 )
JSA(공동경비구역 JSA:2000.9.9 )
ファースト・キス(키스할까요?:1998.10.3 )
インシャラ(인샬라:1997.1.18 )
MV
イ・スヨン(이수영):愛が過ぎ去れば(3集-사랑은 끝났어:2001 )
チョ・ソンモ(조성모):茨(2.5集-가시나무:2000 )共演:キム・ソックン,ク・ボンスン,ソン・ジチャン
経歴
第56回ベルリン国際映画祭国際競争部門審査委員(2006.1)
ユニセフ韓国委員会芸術部門特別代表(2004.9)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-06-01 00:15 | 女性:イ | Comments(12)

イ・スンミン

d0015295_115418.jpgイ・スンミン[이승민:Lee Seung-Min]
本 名:キム・ミンジュ[김민주]
生年月日:1979年8月6日
結婚可否:元既婚
家族構成:兄,姉
出身校:同徳女子大学放送芸能科卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,日記
特 技:声帯模写
デビュー:1998年モデル


ドラマ出演作
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[定妃 アン:安氏]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[ヨ・ミム]
KBSドラマスペシャル-不寝番を立てろ(KBS드라마 스페셜-불침번을 서라:KBS2,2013.8.7 )[チョ・ミスク]
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[ソ・ユニョン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[ソリン]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ヨンシム]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[キム・ジョンア]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ハ・ウネ]
笑った顔で振り返れ(웃는 얼굴로 돌아보라:KBS2,2006.7.3 )[イ・スンミン]
ドラマシティ-初恋(드라마시티-첫사랑:KBS2,2006.5.20 )[イム・ヨンシム]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )[銀行員]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[ホ・ジンジュ]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[アン・ジャンミ]
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[チョン・スンミン]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[シン・ウンジュ]
少女漫画のように(드라마시티-순정만화처럼:KBS2,2001.11.22 )[キム・ウネ(グスンのアシスタント)]
ラブストーリー-ミス・ヒップホップ&ミスター・ロック(TV영화 러브스토리-미스 힙합 미스터 록:SBS,2000.1.12,1.13 )[アン・ミョンジュ:ヒップホップグループDNAのメンバー]
ノンストップ(논스톱:MBC,2000.5.15 )
秘書の品格(여비서:KBS2,2000.2.13 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[ユン・ジミン]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )


その他
MEMO
2005.5本名キム・ミンジュからイ・スンミンに改名したが2013年に本名に戻した.2010年ドラマ製作会社グループエイトのソン・ビョンジュン代表と結婚したが2014年末に離婚した.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-24 00:00 | 女性:イ | Comments(8)

イ・ボヨン

d0015295_1644248.jpgイ・ボヨン[이보영:李寶英:Lee Bo-Young]
生年月日:1979年1月12日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:チソン(지성:夫:俳優)
出身校:ソウル女子大学国語国文科卒業,ソウル女子大学国文科大学院卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:読書
特 技:スキー
デビュー:2002年CF'太平洋-雪緑茶'


ドラマ出演作
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[シン・ヨンジュ]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[キム・スヒョン]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[チャン・ヘソン]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[イ・ソヨン]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[ハン・ジウォン]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[カン・ジェミ]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[チョ・スヨン:特別出演]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[ユン・ソリン]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[イ・シンミ]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[カン・ウンソル]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[チェ・ヨンイン]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ソンファ:善花公主]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[ユ・イニョン]
韓流短編ドラマ傑作選-めぐりあい(설날특집극-해후:MBC,2005.2.11 )[チェ・オムジ]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[ユン・スジン]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[クィレ]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[ユ・ヨンギョン]
NO春香VS非夢龍~21世紀版「春香伝」~(베스트극장-노춘향 vs 안몽룡:MBC,2003.11.28 )[ジェイン]
愛情万歳(애정만세:SBS,2003.10.25 )[セリョン]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[チャ・ミリン]
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )


その他
経歴
ミスコリア選抜大会 大田忠南・真(2000)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-11 23:40 | 女性:イ | Comments(5)

イ・ヘヨン

d0015295_21212119.jpgイ・ヘヨン[이혜영:Lee Hye-Yeong]
生年月日:1971年12月22日
結婚可否:既婚
出身校:仁川短期大学経営学科卒業
身 長:168cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞
特 技:
デビュー :1992年グループ'1730'


ドラマ出演作
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ワガママな女優:40話特別出演]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ヤン・ボンスン]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[シン・ヘヨン]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[ウィ・ソンジュ]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[カン・ヒョンジョン]
刑事(형사:SBS,2003.11.7 )[イ・ヘヨン]
ろくでもないものをどうする(시트콤-잘난걸 어떡해:KBS2,2001.11.5 )
味をお見せ致します(맛을 보여드립니다:SBS,1999.9.13 )[イ・ヘナム]
グッバイマイラブ(안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )[イム・ジョンエ]
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )[カマグィ]
パートナー(파트너:SBS,1998.5.24 )
心が優しくなくちゃ(마음이 고와야지:MBC,1998.5.2 )[イ・スジ]
予感(예감:MBC,1997.9.29 )[ユリム]
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[パク・シンジャ]
申告します(신고 합니다:KBS2,1996.7.1 )
パパ(파파:KBS2,1996.1.3 )[ヘウォン]
風の息子(바람의 아들:KBS2,1995.8.30 )[ミスク]


その他
経歴
女性デュオ'ココ(코코)'メンバー(1994)
グループ'1730'ボーカル(1992)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-03 23:46 | 女性:イ | Comments(2)

女性:イ(129)

*ア*
イ・アヒョン
イ・アンナ

イ・イェウン
イ・イネ
イ・イプセ
イ・イルファ

イ・ウィジョン
イ・ウヌ
イ・ウン
イ・ウンギョン
イ・ウンジョン
イ・ウンソン

イ・エリヤ

イ・オンジョン

*カ*
イ・カニ
イ・ガヒョン
イ・ガフン

イ・ギョンジン
イ・ギョンファ

イ・グムジュ

*サ*
イ・サンイ
イ・サンイン
イ・サンスク

イ・シア
イ・ジア
イ・シウン
イ・ジウン
イ・ジェウン
イ・シウォン
イ・ジャイン
イ・ジャヨン
イ・ジュシル
イ・ジュナ
イ・ジュヨン
イ・シヨン
イ・ジョンウン
イ・ジョンナム
イ・ジワン
イ・ジン

イ・スギョン
イ・スギョン(1996)
イ・スク
イ・スミン
イ・スヨン
イ・スルビ
イ・スンア
イ・スンミン

イ・セウン
イ・セナ
イ・セヨン

イ・ソウォン
イ・ソジョン
イ・ソニョン
イ・ソユン(1982)
イ・ソユン(1985)
イ・ソヨン
イ・ソヨン(1978)
イ・ソリ
イ・ソラ
イ・ソンギョン
イ・ソンジン
イ・ソンビン
イ・ソンミン

*タ*
イ・ダイン(1992)
イ・ダイン
イ・ダジン
イ・ダヒ
イ・ダヘ
イ・ダヨン

イ・チェミ
イ・チェヨン
イ・チョヒ
イ・チョンア

イ・テイム
イ・テラン

イ・ドッキ

*ナ*
イ・ナヨン

*ハ*
イ・ハウン
イ・ハナ
イ・ハニ
イ・ハンナ

イ・ヒジン
イ・ヒョチュン
イ・ヒョリ
イ・ヒョンギョン

イ・ファソン
イ・フィヒャン

イ・ヘイン(子役)
イ・ヘイン
イ・ヘウン
イ・ヘスク
イ・ヘヨン(1962)
イ・ヘヨン(1971)
イ・ヘリ

イ・ボヨン
イ・ボヒ

*マ*
イ・ミスク
イ・ミド
イ・ミニ
イ・ミニョン
イ・ミヨン(1961)
イ・ミヨン(1971)
イ・ミン
イ・ミンジ
イ・ミンジョン

イ・ムニ
イ・ムンジョン

イ・メリ

*ヤ*
イ・ユジョン
イ・ユジン
イ・ユビン
イ・ユリ
イ・ユンジ
イ・ユンミ

イ・ヨウォン
イ・ヨニ
イ・ヨルム
イ・ヨンア
イ・ヨンイ
イ・ヨンウン
イ・ヨンウン(2004)
イ・ヨンエ
イ・ヨンジン
イ・ヨンドゥ
イ・ヨンヒ
イ・ヨンユ
イ・ヨンラン

*ラ*
イ・ラヘ

イ・レ

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 00:03 | 女性:イ | Comments(0)