カテゴリ:女性:イ( 130 )

イ・ソンギョン

d0015295_1515128.jpgイ・ソンギョン[이성경:李聖經:Lee Sung-Kyoung]
生年月日:1990年8月10日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹
出身校:同徳女子大学モデル科卒業
身 長:173cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:第17回スーパーモデル選抜大会


ドラマ出演作
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[キム・ボクジュ]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チン・ソウ]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ペク・イナ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[カン・イソル]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[オ・ソニョン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 15:02 | 女性:イ | Comments(0)

イ・シウォン

d0015295_08735.jpgイ・シウォン[이시원:李時媛:Lee Si-Won]
生年月日:1987年8月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル大学経営学科卒業,ソウル大学大学院進化心理学科修士
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年KBSドラマ'大王の夢'


ドラマ出演作
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ソ・ヒョンス]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[イ・シヒョン]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[オ・ヨンチェ]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[カ・ヨウン]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[キム・スジン]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[イ・ヘジュ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ユ・ジヨン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[カン・ジヨン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[チョン・ミニョン]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[ファン・テヒ]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ソン・ソル]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ハ・ジョンヨン先生]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[イ・スジョン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ボリャン:寶良宮主]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-11-25 00:08 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ジャイン

d0015295_20485627.jpgイ・ジャイン[이자인:Lee Ja-In]
生年月日:2003年10月27日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:153cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:オカリナ,ダンス,歌
デビュー:


ドラマ出演作
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ミン・ハリ:子役]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[キム・ユニ:子役]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[10代のチ・ウンドン]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-10-13 20:49 | 女性:イ | Comments(0)

イ・スギョン

d0015295_1952588.jpgイ・スギョン[이수경:Lee Soo-Kyung]
生年月日:1996年10月24日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年短編映画'夏の放学'


ドラマ出演作
ナ・チョンリョム議員拉致事件(나청렴의원 납치사건:SBS,2016.4.13 )[スルギ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[イ・スギョン]
KBSドラマスペシャル-アルジェンタを探して(KBS드라마 스페셜-알젠타를 찾아서:KBS2,2015.8.21 )[ナム・スンヒ]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[カン・ホギョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-23 19:53 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヨンラン

d0015295_22281553.jpgイ・ヨンラン(イ・ヨンナン)[이영란:Lee Young-Lan]
生年月日:1954年3月6日
結婚可否:
出身校:梨花女子大学卒業,ニューヨーク大学演劇学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1978年映画'腕白イェルビラ'


ドラマ出演作
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ナミの母]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[キム・ヨンスク]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[資産家]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[令夫人]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[ヒョンスの母]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[オ・ジョンイム]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ク・ミョンヒ]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[コ女史]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ユン・イソン]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[亡くなったムン・テジュンの母]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[令夫人]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[チェ・ユニの母]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[オ女史]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[チョ代表(百貨店代表):9,10話特別出演]
ロマンスが必要(로맨스가 필요해:tvN,2011.6.13 )[イニョンの母]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[ハン・ガンの母]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[ミョン・ヘジョン]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ギュファンの母]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[ユン・ドゥシム]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[ヨンホの母]
(그들의 포옹:MBC,1996.2.26 )[チョ・ジョンフ]
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


その他
経歴
慶煕大学演劇映画科教授


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-22 22:28 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ムニ

d0015295_222269.jpgイ・ムニ[이문희:Lee Moon-Hee]
生年月日:1959年
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
家 族:キム・ヨンチョル(김영철:夫:俳優)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1978年TBC公採タレント20期


ドラマ出演作
嫁は崖っぷちアイドル(별난 며느리:KBS2,2015.8.17 )[チェ・スニ]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[パク・ミヒャン]
女はどこに流れ着くのか(여자는 어디에 머무는가:KBS2,1997.3.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-17 22:22 | 女性:イ | Comments(0)

イ・シア

d0015295_06394.jpgイ・シア[이시아:Lee Si-A]
本 名:イ・ジア[이지아]
別 名:シャイン[샤인]
生年月日:1990年7月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学部
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年グループ'CHI-CHI'シングルアルバム'からかわないで!!'


ドラマ出演作
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[イ・ナウン:特別出演]
トンネル(터널:OCN,2017.3.25 )[シン・ヨンスク]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[カン・ダニ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[イ・ジェハンの初恋相手]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[キム・ハンナ]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ハン・ジス]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[ホ・ユノク]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ユン・ソウン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[光海君夫人 ユ:柳氏]


その他
経歴
グループ'CHI-CHI(치치)'メンバー(2011)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-15 00:07 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ソユン

d0015295_18162177.jpgイ・ソユン[이소윤:Lee So-Yun]
本 名:イ・ソンミ[이성미]
生年月日:1985年11月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
今週、妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[チ・ソヌの妻]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[ミヌ]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ハ・ユンジ]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[イ・ヨンジン]
KBSドラマスペシャル-俺はもうすぐ死ぬ(KBS드라마 스페셜-나 곧 죽어:KBS2,2014.3.16 )[ガヨン]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[イクビ ハン:益妃 韓氏]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[ヨン・ダラ]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[チョン・ヒジュ]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ワン・ミンミン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-08 18:16 | 女性:イ | Comments(0)

イ・チョヒ

d0015295_21161050.jpgイ・チョヒ[이초희:李礎熙:Lee Cho-Hee]
生年月日:1989年10月4日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[ファンボ・ギョン]
ファーストキスだけ7回目(첫 키스만 일곱 번째:Navertvcast,2016.12.5 )[ミン・スジン]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[イ・ダルニム]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[マンウォル:特別出演]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[カップン:岬芬]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[イ・シジン]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[サウォル]
KBSドラマスペシャル-私がお酒を飲む理由(KBS드라마 스페셜-내가 술을 마시는 이유:KBS2,2014.11.23 )[ヨンジャ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[チュ・ホン]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[チョン・ウンジ]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ソ・ジョンア]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[マルスク]
踊る少女ワワ(춤추는 소녀 와와:EBS,2001.8.27 )[チョヒ/メーテル]
人生は美しい(인생은 아름다워:KBS2,2001.5.14 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-07 21:13 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヨルム

d0015295_2151487.jpgイ・ヨルム[이열음:Lee Yul-Eum]
本 名:イ・ヒョンジョン[이현정]
生年月日:1996年2月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家 族:ユン・ヨンジュ(윤영주:母:女優)
出身校:誠信女子大学メディア映像演技学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,バレエ,現代舞踊,ピアノ
デビュー:2013年JTBCシットコム'もうこれ以上我慢できない'


ドラマ出演作
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チャ・ジョンウン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ガヨン]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[オ・セミ]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ウ・ユミ]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[チョン・ユア]
KBSドラマスペシャル-女子中学生A(KBS드라마 스페셜-중학생a양:KBS2,2014.4.6 )[チョ・ウンソ]
ドラマフェスティバル-少年が少女に再会する(드라마 페스티벌-소년, 소녀를 다시 만나다:MBC,2013.10.3 )[ハギョン]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[パク・ウンミ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-04-18 21:52 | 女性:イ | Comments(0)