カテゴリ:女性:イ( 125 )

イ・ムニ

d0015295_222269.jpgイ・ムニ[이문희:Lee Moon-Hee]
生年月日:1959年
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
家 族:キム・ヨンチョル(김영철:夫:俳優)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1978年TBC公採タレント20期


ドラマ出演作
嫁は崖っぷちアイドル(별난 며느리:KBS2,2015.8.17 )[チェ・スニ]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[パク・ミヒャン]
女はどこに流れ着くのか(여자는 어디에 머무는가:KBS2,1997.3.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-17 22:22 | 女性:イ | Comments(0)

イ・シア

d0015295_06394.jpgイ・シア[이시아:Lee Si-A]
本 名:イ・ジア[이지아]
別 名:シャイン[샤인]
生年月日:1990年7月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学部
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年グループ'CHI-CHI'シングルアルバム'からかわないで!!'


ドラマ出演作
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[カン・ダニ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[イ・ジェハンの初恋相手]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[キム・ハンナ]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ハン・ジス]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[ホ・ユノク]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ユン・ソウン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[光海君夫人 ユ:柳氏]


その他
経歴
グループ'CHI-CHI(치치)'メンバー(2011)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-15 00:07 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ソユン

d0015295_18162177.jpgイ・ソユン[이소윤:Lee So-Yun]
本 名:イ・ソンミ[이성미]
生年月日:1985年11月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ハ・ユンジ]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[イ・ヨンジン]
KBSドラマスペシャル-俺はもうすぐ死ぬ(KBS드라마 스페셜-나 곧 죽어:KBS2,2014.3.16 )[ガヨン]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[イクビ ハン:益妃 韓氏]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[ヨン・ダラ]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[チョン・ヒジュ]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ワン・ミンミン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-08 18:16 | 女性:イ | Comments(0)

イ・チョヒ

d0015295_21161050.jpgイ・チョヒ[이초희:李礎熙:Lee Cho-Hee]
生年月日:1989年10月4日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[イ・ダルニム]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[マンウォル:特別出演]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[カップン:岬芬]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[イ・シジン]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[サウォル]
KBSドラマスペシャル-私がお酒を飲む理由(KBS드라마 스페셜-내가 술을 마시는 이유:KBS2,2014.11.23 )[ヨンジャ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[チュ・ホン]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[チョン・ウンジ]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ソ・ジョンア]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[マルスク]
踊る少女ワワ(춤추는 소녀 와와:EBS,2001.8.27 )[チョヒ/メーテル]
人生は美しい(인생은 아름다워:KBS2,2001.5.14 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-07 21:13 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヨルム

d0015295_2151487.jpgイ・ヨルム[이열음:Lee Yul-Eum]
本 名:イ・ヒョンジョン[이현정]
生年月日:1996年2月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家 族:ユン・ヨンジュ(윤영주:母:女優)
出身校:誠信女子大学メディア映像演技学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,バレエ,現代舞踊,ピアノ
デビュー:2013年JTBCシットコム'もうこれ以上我慢できない'


ドラマ出演作
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チャ・ジョンウン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ガヨン]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[オ・セミ]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ウ・ユミ]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[チョン・ユア]
KBSドラマスペシャル-女子中学生A(KBS드라마 스페셜-중학생a양:KBS2,2014.4.6 )[チョ・ウンソ]
ドラマフェスティバル-少年が少女に再会する(드라마 페스티벌-소년, 소녀를 다시 만나다:MBC,2013.10.3 )[ハギョン]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[パク・ウンミ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-04-18 21:52 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ジウン

d0015295_15291641.jpgイ・ジウン[이지은:Lee Ji-Eun]
生年月日:1978年6月14日
結婚可否:
出身校:西原大学美術教育学科卒業
身 長:172cm
血液型:
趣 味:ゴルフ
特 技:
デビュー:1998年MBC公採タレント27期


ドラマ出演作
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[アン・ヒョジン]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[ペク・ジユンの先輩]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[パン・ゴプダン]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[チン先生]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[クムホン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[イクビ ハン:益妃 韓氏]
明洞(명동 백작:EBS,2005.9.5 )[イ・ジョンスク]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[中宮殿宮女]
秋に会った男(가을에 만난 남자:MBC,2001.10.17 )
恩師の視木(은사시나무:SBS,2000.11.14 )
真実(진실:MBC,2000.1.5 )[看護師]


その他
経歴
ミスコリア慶南・真(1997)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-17 15:28 | 女性:イ | Comments(0)

イ・スルビ

d0015295_16431040.jpgイ・スルビ[이슬비:Lee Seul-Bee]
別 名:カウォン[가원:Ga-Won]
生年月日:1991年4月24日
出身地:全羅南道 順天市
結婚可否:未婚
家族構成:一男二女の二番目
出身校:祥明大学映画学科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:映画を観る,音楽鑑賞
特 技:ジャズダンス,ピアノ,パンソリ
デビュー:2009年映画'重量★ガールズ キングコングを持ち上げろ!'


ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[虚栄心が強く感謝することができない女]
お父様、私がお世話します(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[パン・ミンジュ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ソン・ソウン]
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[ソ・ヒャン]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[オ・リンジ]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[パク・チャンミ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チソ王女]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[ソ・ジョンハ(キム・ハラ)]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[シム・スニ]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ソエン]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )[ナラ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[イム・スンミン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-19 16:43 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ソリ

d0015295_16415114.jpgイ・ソリ(イ・ソルヒ)[이설희:Lee Seol-Hee]
別 名:ユン・ソリ[윤설희]
生年月日:1981年2月20日
結婚可否:既婚
家 族:キム・ウィゴン(김의건:夫:演劇俳優),キム・スンウク(김승욱:俳優:義父)
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:ウェークボード,スノーボード,スポーツダンス
デビュー:2004年MBCシットコム'ミラクル'


ドラマ出演作
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ノ・ソンの69年前の友人の恋人:特別出演]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[キム・ヨンス]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ユドク]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[ミン・ジユル]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )
ハードボイルド科学捜査官KPSIシーズン2(하드보일드 과학수사극 KPSI 시즌2: superAction,2008.5.31 )[コ・ウナ]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[看護師]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ナラ]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[ウンスに嫌がらせをする女子社員2]
妻の反乱(아내의 반란:SBS,2004.10.15 )
ミラクル(시트콤-미라클:MBC,2004.8.15 )
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-18 00:00 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ミド

d0015295_1725443.jpgイ・ミド[이미도:Lee Mi-Do]
本 名:イ・ウネ[이은혜]
生年月日:1982年5月25日
結婚可否:既婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:全羅道弁,アクロバット,舞踊
デビュー:2004年映画'僕らのバレエ教室'


ドラマ出演作
お父さんが変(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[キム・ユジュ]
我が家に住む男(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[イ・ミソン:特別出演]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ペ・スミン]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[ナム・ジョンア]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[パク・ウンシル]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ソン・ウヨン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[キム・ミジャ]
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[ペ・ヒョナ]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[マックム]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[パク・ボンヒ]
KBSドラマスペシャル-五月のメロ(KBS드라마 스페셜-오월의 멜로:KBS2,2012.12.9 )[ユン・ヒジョン]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[キム・ミジン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[イ・ミド]
21世紀家族(21세기 가족:tvN,2012.3.11 )[イ・ウンピョ]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ヤンスク]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2014-04-02 17:26 | 女性:イ | Comments(0)

イ・チェミ

d0015295_23384621.jpgイ・チェミ[이채미:Lee Chai-Mi]
生年月日:2006年6月23日
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:
身 長:110cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[パク・イェビン]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[幼いペク・チョ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[レナ・チョン:子役]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[チャン・ベクチ]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ドハ:子役]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[チ・ユンス:子役]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[キム・ユンジョン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[幼いキム・ベグォン/チャン・ハビン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[ソ・スジン]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )[イ・ヘラム]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ヤムジョン(昭容チョ氏):/ヒョミョン:孝明王女:子役]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[ナ・ミソ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-19 00:00 | 女性:イ | Comments(0)