カテゴリ:女性:イ( 127 )

イ・ミド

d0015295_1725443.jpgイ・ミド[이미도:Lee Mi-Do]
本 名:イ・ウネ[이은혜]
生年月日:1982年5月25日
結婚可否:既婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:全羅道弁,アクロバット,舞踊
デビュー:2004年映画'僕らのバレエ教室'


ドラマ出演作
お父さんが変(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[キム・ユジュ]
我が家に住む男(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[イ・ミソン:特別出演]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ペ・スミン]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[ナム・ジョンア]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[パク・ウンシル]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ソン・ウヨン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[キム・ミジャ]
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[ペ・ヒョナ]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[マックム]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[パク・ボンヒ]
KBSドラマスペシャル-五月のメロ(KBS드라마 스페셜-오월의 멜로:KBS2,2012.12.9 )[ユン・ヒジョン]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[キム・ミジン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[イ・ミド]
21世紀家族(21세기 가족:tvN,2012.3.11 )[イ・ウンピョ]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ヤンスク]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2014-04-02 17:26 | 女性:イ | Comments(0)

イ・チェミ

d0015295_23384621.jpgイ・チェミ[이채미:Lee Chai-Mi]
生年月日:2006年6月23日
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:
身 長:110cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[パク・イェビン]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[幼いペク・チョ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[レナ・チョン:子役]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[チャン・ベクチ]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ドハ:子役]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[チ・ユンス:子役]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[キム・ユンジョン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[幼いキム・ベグォン/チャン・ハビン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[ソ・スジン]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )[イ・ヘラム]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ヤムジョン(昭容チョ氏):/ヒョミョン:孝明王女:子役]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[ナ・ミソ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-19 00:00 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ダヨン

d0015295_19582347.jpgイ・ダヨン[이다연:Lee Da-Young]
別 名:イ・シユ[이시유]
生年月日:1979年11月20日
結婚可否:
出身校:弘益大学英語国文学科卒業,延世大学大学院住居環境学修士課程
身 長:167cm
血液型:AB型
趣 味:ヨガ,バレエ,映画を観ること
特 技:料理,水泳
デビュー:2000年SBS公採タレント9期


ドラマ出演作
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ユウォル]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[キム首席]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[レッド・ドリーマーズ球団広報職員]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[チュ・ヘジン]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[キム室長]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[ミニョン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[イ看護師]
婚需(추석특집드라마-혼수:KBS2,2003.9.12 )[チョンア]
嬉しい消息(기쁜 소식:MBC,2003.1.5 )[タミ]
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )[チュミ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-11-03 19:58 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヘイン

d0015295_235113.jpgイ・ヘイン[이해인:李海寅:Lee Hae-In]
本 名:イ・ジヨン[이지영]
生年月日:1986年4月19日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル総合芸術専門学校演劇ミュージカル科
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年CF’EPSON-プリンター'


ドラマ出演作
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[ムン・ヒジェ]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[ソヌ先生]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[イ・イェリン]
踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件(CX,2012.9.1 )[シン・スヒョン]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ハ・ソユル]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[ヘイン]
ウェルカム・トゥ・ザ・ショー(웰컴 투 더 쇼:SBS,2011.3.16 )[AD]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ソ・ジュヒ]
ドラマシティ-アインシュタインが見つけた愛(드라마시티-아인슈타인이 발견한 사랑:KBS2,2007.10.20 )
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )


その他
経歴
女性グループ'ギャングキッズ(갱키즈)'メンバー(2012-2015)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-07-24 23:05 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ガヒョン

d0015295_224650100.jpgイ・ガヒョン[이가현:Lee Ga-Hyun]
本 名:クァク・カヒョン[곽가현]
生年月日:1988年5月18日
出身地:江原道 江陵市
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映画科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,スノーボード
デビュー:


ドラマ出演作
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ファジン]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ミョンソン:明聖王后]
恋するファピョン姫 -幸せをつかむ大作戦-(KBS 드라마 스페셜-화평공주 체중감량사:KBS2,2011.6.26 )[ジョンナン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[チョン作家]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[イ・ジンジュ]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[ミス・ユ]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[ポンイ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-04-01 22:47 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヨンイ

d0015295_1334823.jpgイ・ヨンイ[이용이:李龍伊:Lee Yong-Yi]
生年月日:1958年7月30日
結婚可否:既婚
家 族:キム・イル(김일우:夫(故人):俳優),イ・デグン(이대근:兄:俳優)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:160cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:韓国舞踊,パンソリ
デビュー:1993年映画'その島へ行きたい'


ドラマ出演作
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ク・ジョンヒの母]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[農薬で自殺を図った患者の母]
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[キム・ミギョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[民宿のおばあさん]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[マルスク]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[特別出演]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[リファンの患者]
ママだから大丈夫(엄마니까 괜찮아:MBN,2015.9.28,29 )[チャ・イェスン]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[上の階のオバアさん:特別出演]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[ノ・ボンニョ]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[ボムの祖母]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[ユン・ウンジャ]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[アンさん]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[イ・ダルジャ]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ワン・ユジョンの母:特別出演]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ジホ祖母]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[針母]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ウンギョルの祖母]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[シスター]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[イ・ギョンミ]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[ヨンマルおばちゃん:15,16話]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[スシン高校校長]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[オ・ヨンスク]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[孤児院院長]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )
愛してると云って(사랑한다 말해줘:MBC,2004.2.25 )[住職]
純粋青年パク・チョンチョル(기획특집극-순수청년 박종철:MBC,2002.6.24 )
巫堂(무당:KBS2,1994,5,25 )


その他
TV映画
テレシネマ7-顔と心と愛の関係(내눈에 콩깍지:2009.11.5 )[ソジュンの母]
経歴
劇団'ヒョンビン(현빈)'代表


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-11-24 00:00 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ユビ

d0015295_2333359.jpgイ・ユビ[이유비:Lee Yu-Bi]
本 名:イ・ユジン[이유진]
生年月日:1990年11月22日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹,弟
家 族:キョン・ミリ(견미리:母:女優),イ・ダイン(이다인:妹:女優)
出身校:梨花女子大学音楽学科
身 長:166cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年MBNドラマ'ヴァンパイア☆アイドル'


ドラマ出演作
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[漢江沿いでデートする有名人カップル:4話特別出演]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[チョ・ヤンソン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ユン・ユレ]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[パク・チョンジョ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[カン・チョコ]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[ユビ]


その他
映画出演作
尚衣院-サンイウォン-(상의원:2014.12.24 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2012-10-31 23:03 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ミンジ

d0015295_2153669.jpgイ・ミンジ[이민지:Lee Min-Ji]
別 名:MINJI
生年月日:1984年5月14日
結婚可否:未婚
出身校:徳成女子大学日本語日本文学科
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:日本語会話,歌
デビュー:2002年


ドラマ出演作
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[コ・ユニ]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[総監夫人]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[チン・ソンヨン]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ジェイン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ジェシカ]
ハンチョウ~神南署安積班~シリーズ2(日本:TBS,2010.1.11 )[ハン・ユナ:11話]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-03-11 21:53 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ミニョン

d0015295_21463680.jpgイ・ミニョン[이민영:Lee Min-Young]
生年月日:1976年2月6日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:兄2人
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1981年ドラマ'翼の家'


ドラマ出演作
愛が来ますね(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[ナ・ソニョン]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[コ・アヨン]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[コ・ウジョン]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[イ・ウジュ]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ウンファン]
名家の娘ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[別堂 アシ]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[ウ・ミヨン]
恋人(연인:SBS,2003.5.19 )[オ・ソンヒ]
流れる川の水のように(흐르는 강물처럼:SBS,2002.11.2 )[パク・ドンヒ]
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )[ヤン・ミニョン]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )[ク・ミスク]
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )[ソン・ゴンジュ]
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )[チャン・ミジュ]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )[イ・ウンソン]
裸足で走れ(맨발로 뛰어라:MBC,1998.8.17 )[カン・ヒョンジ]
英雄神話(영웅신화:MBC,1997.10.15 )[チェ・ハリム]
私が生きる理由(내가 사는 이유:MBC,1997.5.7 )[イ・ジョンヒ]
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )
韓流短編ドラマ傑作選-世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:MBC,1996.12.2,12.3 )[チョン・ヨンス]
同期間(동기간:MBC,1996.4.27 )[パク・ソベク]
離婚しない理由(이혼하지 않는 이유:MBC,1996.1.31 )
女(여:MBC,1995.9.4 )[クムスン]
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[ヒョンジュ]
思春期(사춘기:MBC,1993.4.15 )
若い太陽(젊은 태양:SBS,1992.2.13 )


その他
経歴
MBC公採タレント23期(1994)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-12-15 21:46 | 女性:イ | Comments(0)

イ・セナ

d0015295_16305937.jpgイ・セナ[이세나:Lee Se-Na]
生年月日:1982年3月16日
結婚可否:未婚
出身校:驪州大学陶芸科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:陶磁工芸,乗馬
特 技:陶磁工芸
デビュー:2007年CF'サムスン-Anycall'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[クンジ]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[チェ・ソヒ]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[ナ・セヒ]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[キム・スリ]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[クンジ]
イーグルイーグル(이글이글:E!TV,2010.8.13 )[チョン・セナ]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[ハン・インソ]
2009伝説の故郷-禁書(2009전설의 고향-금서:KBS2,2009.8.25 )[ヘミョン]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[ソヨン]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[チェ代表の秘書]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[足モデル:2話]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )[若い頃のキム・チャンスク]


その他
アニメ
アニメ-冬のソナタ(日本:겨울연가:DATV,2009.10.17 )[オ・チェリン]
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요-단체미팅:MBC,2012.1.28 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-10-22 00:00 | 女性:イ | Comments(0)