カテゴリ:女性:イ( 125 )

イ・ジュヨン

d0015295_0325930.jpgイ・ジュヨン[이주연:Lee Joo-Yoen]
生年月日:2002年1月23日
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:
身 長:126cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[ソ・ジナ]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[コ・ヘミ:子役]
KBSドラマスペシャル-最後のフラッシュマン(KBS 드라마 스페셜-마지막 후뢰시맨:KBS2,2010.8.21 )[セミ]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[ミョンヒ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[ソン・ナヨン]
シルゥ島(시루섬:CBS,2009.12.14,12.15 )
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[カムジャタン店の子ども]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ウンジ]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[パク・スルギ]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )[ジミンの友達]


その他
MV
キム・ジャンフン(김장훈):夕立ち(Digital Single-소나기:2008 )共演:チャ・スンウォン,パク・ヒョンジン


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-14 00:33 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヒジン

d0015295_211638.jpgイ・ヒジン[이희진:Lee Hee-Jin]
生年月日:1980年2月21日
結婚可否:未婚
家族構成:兄2人
出身校:東亜放送大学放送演芸学科
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:登山,写真撮影
特 技:手工芸,パズル
デビュー:1997年グループ'ベイビーボックス'1集アルバム'髪を切る日'


ドラマ出演作
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[ト・インギョン]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[チョン・ジヒョン:特別出演]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[オ・ジョンイン]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ユ・アンナ/ソンヘ:特別出演]
ドラマフェスティバル-馨榮堂日記(드라마 페스티벌-형영당 일기:MBC,2014.11.2 )[妓生]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[パク・ファラン]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ユ・ヘラン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[トッコ・ソン]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[ソン・ファヨン]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[ヨン・ジヨン]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[皇貴妃]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[カン・ミンジュ:1話特別出演]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ナニ:特別出演]
Happy, and…?(해피앤드-사생결단 시집살이:channelA,2011.12.5 )[ヒジュ:9話]
Happy, and…?(해피앤드-내 사랑 프린스:channelA,2011.12.5 )[ソンミ:5話]
Happy, and…?(해피앤드-시어머니의 올가미:channelA,2011.12.5 )[ヘウォン:1話]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ジェニ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[ウン・エリョン]
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )[イ・ヒジン]


その他
経歴
グループ'ベイビーボックス(베이비복스:Baby V.O.X)'メンバー(1999-2006.1)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-22 22:15 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヘリ

d0015295_22414652.jpgイ・ヘリ[0:Lee Hae-Ri]
生年月日:1985年2月14日
結婚可否:未婚
関係人物:カン・ミンギョン(グループメンバー)
出身校:
身 長:163cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年グループ'ダビチ(다비치:Davichi)'1集アルバム'Amaranth'


ドラマ出演作


その他
ドラマ音楽
ドラマ-お嬢さまをお願い!-Hot Stuff(아가씨를 부탁해O.S.T:KBS2,2009 )
ドラマ-エデンの東OST-紅豆I(에덴의 동쪽O.S.T-홍두I:MBC,2008 )-ソロ
ドラマ-エデンの東OST-水差し(에덴의 동쪽O.S.T-물병:MBC,2008 )
ドラマ-エデンの東OST-Crazy Woman(에덴의 동쪽O.S.T:MBC,2008 )
ドラマ-止められない結婚OST2-星が輝く夜に(못말리는 결혼 Part. 2 O.S.T-별이 빛나는 밤:KBS2,2008 )
経歴
グループ'ダビチ(다비치:Davichi)'リーダー(2008-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-10-31 22:41 | 女性:イ

イ・サンスク

d0015295_1224473.jpgイ・サンスク[이상숙:李相淑:Lee Sang-Sook]
生年月日:1962年1月15日
出身地:京畿道 安城市
結婚可否:
家族構成:兄,弟
出身校:漢江女子商業高等学校卒業
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:ゴルフ,乗馬
特 技:
デビュー:1979年MBC公採タレント11期


ドラマ出演作
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ミン・ソノの母]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[オム・チョンシル]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[コ・イェウォンの母]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[ウ・スンジョン]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[オ・マンジョン]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[チャン・ヨンシル]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[イ・ヘシム]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[キム・ギョンモ派の議員]
ママもキレイだ(엄마도 예쁘다:KBS2,2010.4.5 )[ウジンの実母]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[ソジンの母]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[チョ・ナンジャ]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[シスター:43,44話]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[キム・ミョジュ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ホン夫人:11話]
私たち、また愛します(우리 다시 사랑할까요:MBC,2006.3.18 )[ミオク]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[浮気者の男の妻:2,4話]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[武珍州市場の行首:8話]
ドラマシティ-木馬の愛(드라마시티-목마의 사랑:KBS2,2004.3.28 )[チョンスク]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[ウンスの叔母]
カンスン(깡순이:EBS,2004.5.3 )[キム・ミヨン]
TVで見る原作童話(TV로 보는 원작동화:EBS,2003.11.10 )[ユノの母]
ドラマシティ-カメラマン ホン・ボング(드라마시티-사진사 홍봉구:KBS2,2003.9.16 )[スギ]
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[ヘギョン宮 ホン氏:惠慶宮 洪氏]
別離なき朝(이별없는 아침:SBS,2001.3.12 )
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[イ教授の妻:3話]
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )[看護師長]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[イ・スンジャ]
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[斉安大君第一夫人 金氏]
カササギの家(까치네:SBS,1994.7.17 )
恐れない愛(두려움 없는 사랑:SBS,1992.5.2 )[シン・ギョンジュ]
3日の約束(3일의 약속:KBS2,1991.5.13 )
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1990.4.30 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-08-29 12:03 | 女性:イ | Comments(0)

イ・グムジュ

d0015295_22565542.jpgイ・グムジュ[이금주:Lee Keum-Ju]
生年月日:1960年9月4日
結婚可否:
家 族:イ・チャンフン(이창훈:弟:俳優)
出身校:首都女子高等学校
身 長:160cm
血液型:
趣 味:色々な観覧
特 技:
デビュー:1982年演劇'劇団春秋(극단춘추)-ハンティング騒動'


ドラマ出演作
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )
きっとうまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[水彩画書房の先生]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[児童福祉施設院長]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[イファの母:8話特別出演]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[コ女史に亡くなった息子の見合いを依頼する母]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[キム・ジョンイムの母]
最高です!スンシンちゃん (최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[スンシン出演のドラマ共演女優]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ウノが起こした交通事故の被害者の母親]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[ジフンの母]
Happy, and…?(해피앤드-사생결단 시집살이:channelA,2012.3.17 )[チョンスン:9話]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[学科長]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ヨンシクのニセ母:20,22,26話]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[インソンの友人:16話]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[パーティ出席者1:1話]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[児童福祉施設院長:5話]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ウニョンの母:7,17,18話]
隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[ソンジェの従兄の妻:22話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ミン・スヨンの母:13話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[孤児院院長:45,46,92,93話]
怪しい三兄弟 お(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[チ・ソンミの母:10,11話]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[見舞いに来たオバサン1:8話]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[カンホ宅家政婦]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지:KBS2,2009.1.21 )[マダム]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ホ・ウォンドの妻:2話]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[HKグループの会長夫人]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ソン女官(タルレ)の母:33話]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[キム・セファの母]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[シスター]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[精米所の客:5,8,37話]
出会い(만남:KBS1,1999.10.18 )
お焦げ先生とじゃがいも七つ(누룽지 선생과 감자 일곱개:KBS1,1999.8.30 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )


その他
テレビ映画
石ころの夢(돌멩이의 꿈:2009.12.10 )[ジェヨンの叔母]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-04-03 00:00 | 女性:イ | Comments(2)

イ・ウヌ

d0015295_11464163.jpgイ・ウヌ(イ・ウンウ)[이은우:Lee Eun-Woo]
本 名:イ・ユミ[이유미]
生年月日:1980年8月22日
結婚可否:
出身校:三育大学生物学科卒業
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年CF'HITEビール'


ドラマ出演作
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[チュナ]
キミの記憶をボクにください~ピグマリオンの恋~(日本:피르말리온의 사랑:BeeTV,2010.3.20 )[ウンヨン]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ジスの後輩女優:4話]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[チョン・ユミ]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[インヘ同級生]


その他
映画出演作
さよなら歌舞伎町(日本:2015.1.24 )
慶州(경주:2014.6.12 )
メビウス(뫼비우스:2013.9.5 )
憤怒の論理学(분노의 윤리학:2013.2.21 )
ロマンティック・ヘブン(로맨틱 헤븐:2011.3.24 )
ミス・ギャングスター(육혈포강도단:2010.3.18 )
10億-A Million(10억:2009.8.6 )
マルボロ戦争(말보로 전쟁:2009.7.23 )
TV映画
スキャンダル~春香(チュンヒャン)を愛した男~(TV 방자전:CHCGV,2011.11.5 )[チュニャン:春香]
*MEMO*
2006年KBSで放送された「噂のチル姫」に公開オーディション(700名参加)を通じ四女'テンチル'役にキャスティングされていたが複合的な理由により下車した.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-02-03 00:29 | 女性:イ | Comments(0)

イ・カニ

d0015295_15134294.jpgイ・カニ(イ・カンヒ)[이칸희:Lee Kan-Hee]
生年月日:1969年2月3日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:166cm
血液型:AB型
趣 味:現代舞踊
特 技:
デビュー:1997年KBS公採タレント19期


ドラマ出演作
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[ホン・スッキ]
3つの色ファンタジー-宇宙の星が(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[カン・セヒ]
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[チョ・ウンソン:特別出演]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[ムン・ジヘ]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[ソ・ヨニ]
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[キム・ヒョンスク:特別出演]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[暴行を受け亡くなった男子生徒の養母]
KBSドラマスペシャル-髪を植える日(KBS드라마 스페셜-머리 심는 날:KBS2,2015.3.27 )[ユ・ヨンミ]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[カン・ヨンエの母]
S.O.S 私を助けて(S.O.S 나를 구해줘:KBSN,2014.11.12 )[イ・サンミ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[シウの母]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[ク・ドッキュの妻]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ミョンファ]
康哲本色(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-강철본색:KBS2,2012.3.25 )[アン尚宮]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[インタクの母]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[カン・ヒヨン]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[ドイルの母]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[ガンサンの母]
KBSドラマスペシャル-少年、少女に会う(KBS 드라마 스페셜-소년,소녀를 만나다:KBS2,2010.10.2 )[スッキ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[シンミの母:2,5話]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ウンシルの母]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ソン・シヨル(ハラボジ)の妻(写真)]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[チャン・ジスン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-九尾狐の一族(전설의 고향-구미호:KBS2,2008.8.6 )[イノクの母]
ベスト劇場-あの星は私の星(베스트극장-저 별은 나의 별:MBC,2006.8.26 )[チェ・ヨンスン]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ヒャン]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[インスン王后 シム氏:仁順王后 沈氏]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[ホン女人]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )
キリマンジャロのヒョウ(킬리만자로의 표범:KBS2,1998.6.8 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-12-04 00:07 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ソンミン

d0015295_2235961.jpgイ・ソンミン[이성민:Lee Seong-Min]
別 名:クララ[클라라:CLARA]
本 名:クララ・リー[Clara Lee]
生年月日:1986年1月15日
出生地:スイス
結婚可否:未婚
家 族:イ・スンギュ(이승규:父:歌手)
出身校:米エル・カミノ大学休学中
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:映画,公演鑑賞
特 技:水泳,歌,絵
デビュー:2005年第1回Foceデジタルオルチャンフォトコンテスト1位 


ドラマ出演作
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[ヘジン:特別出演]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[ハン・アルム]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[シンシア・チョン]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[ミン・ヨンウ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[ホン・ミジュ]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[チェ・スラ]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[チェ・ミラン]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[シム・ヘリム]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[イ・ソンミン]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[キム・ユンジュ:64話]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[チャ・ヘジン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-09-20 20:22 | 女性:イ | Comments(0)

イ・テイム

d0015295_1843454.jpgイ・テイム[이태임:李泰林:Lee Tae-Lim]
生年月日:1986年10月15日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画学科中退
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年MBCドラマ'ラブリー・ファミリー黄金期'


ドラマ出演作
君を守りたい~ONE MORE TIME~(日本:KBS-World ,2016.12.2 )[カン理事]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[パク・チホ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンス]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[チュ・ダヘ]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ユン・ソヨン]
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[チャン・スヒョン]
千秋太后-チョンチュ テフ(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[キム・ミラ:邀石宅宮人 金氏]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[ユ・テヨン]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[クラブでヒョンテに話しかける女性:1話]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-09-02 00:12 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ジェウン

d0015295_2054085.jpgイ・ジェウン[이재은:李在恩:Lee Jae-Eun]
生年月日:1980年2月8日
出身地:全羅南道 寶城郡
結婚可否:既婚
家族構成:夫(両親,弟)
家 族:イ・ギョンス(이경수:夫:按舞家)
出身校:同徳女子大学放送演芸科卒業,中央大学国楽科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:乗馬,水上スキー,ボーリング
特 技:水泳,唱(チャン),韓国舞踊,スケート
デビュー:1987年KBSドラマ'土地'


ドラマ出演作
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[オ・ヨンシム]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ミン:閔氏]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[ハン・ソヒ]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[オム・ヒスク]
ムン・ヒ-復讐に魅せられた女-(문희:MBC,2007.2.24 )[ムン・ヒョン]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[オ・ビン:吳嬪]
TV文学館-悲しみを忘れるということは(HDTV문학관-서러워라 잊혀진다는 것은:KBS1,2005.12.23 )[チャン・ヒビン:張禧嬪]
明洞(명동 백작:EBS,2005.9.5 )[チョン・ヘリン]
マロニエ(지금도 마로니에는:EBS,2005.5.8 )[チョン・ヘリン]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ボンスン/ギファ]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[チャ・ウンス]
5分ドラマ-花をつかまえて(한뼘 드라마-꽃을 잡고:MBC,2003.12.29-2004.1.1 )
ハロー!バルバリ(헬로! 발바리:KBS2,2003.1.1 )[キルチャ]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[マ・マリン]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[チャン尚宮]
ノンストップ(논스톱:MBC,2000.5.15 )
彼女が好き(나는 그녀가 좋다:KBS2,2000.1.3 )[チェ・スンミ]
伝説の故郷 DVD-BOX-ジンサゴルの根(전설의 고향-진사골의 한:KBS1,1999.7.5 )
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[キム・ソンヒ]
天使のキス(천사의 키스:KBS2,1998.12.14 )[ソミ]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[廃世子嬪 柳氏]
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(조광조:KBS2,1996.1.1 )[ヒビン ホン氏:熙嬪 洪氏]
イ・ヨンエの宮廷料理人(찬품단자:MBC,1995.12.1 )
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995.10.21 )
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )
日月(일월:KBS2,1993.1.4 )[スヨン:子役]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2009-08-20 00:11 | 女性:イ | Comments(0)