カテゴリ:女性:イ( 130 )

イ・ミンジ

d0015295_2153669.jpgイ・ミンジ[이민지:Lee Min-Ji]
別 名:MINJI
生年月日:1984年5月14日
結婚可否:未婚
出身校:徳成女子大学日本語日本文学科
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:日本語会話,歌
デビュー:2002年


ドラマ出演作
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[コ・ユニ]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[総監夫人]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[チン・ソンヨン]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ジェイン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ジェシカ]
ハンチョウ~神南署安積班~シリーズ2(日本:TBS,2010.1.11 )[ハン・ユナ:11話]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-03-11 21:53 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ミニョン

d0015295_21463680.jpgイ・ミニョン[이민영:Lee Min-Young]
生年月日:1976年2月6日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:兄2人
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1981年ドラマ'翼の家'


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[スネ]
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[ナ・ソニョン]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[コ・アヨン]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[コ・ウジョン]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[イ・ウジュ]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ウンファン]
名家の娘ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[別堂 アシ]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[ウ・ミヨン]
恋人(연인:SBS,2003.5.19 )[オ・ソンヒ]
流れる川の水のように(흐르는 강물처럼:SBS,2002.11.2 )[パク・ドンヒ]
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )[ヤン・ミニョン]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )[ク・ミスク]
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )[ソン・ゴンジュ]
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )[チャン・ミジュ]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )[イ・ウンソン]
裸足で走れ(맨발로 뛰어라:MBC,1998.8.17 )[カン・ヒョンジ]
英雄神話(영웅신화:MBC,1997.10.15 )[チェ・ハリム]
私が生きる理由(내가 사는 이유:MBC,1997.5.7 )[イ・ジョンヒ]
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )
韓流短編ドラマ傑作選-世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:MBC,1996.12.2,12.3 )[チョン・ヨンス]
同期間(동기간:MBC,1996.4.27 )[パク・ソベク]
離婚しない理由(이혼하지 않는 이유:MBC,1996.1.31 )
女(여:MBC,1995.9.4 )[クムスン]
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[ヒョンジュ]
思春期(사춘기:MBC,1993.4.15 )
若い太陽(젊은 태양:SBS,1992.2.13 )


その他
経歴
MBC公採タレント23期(1994)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-12-15 21:46 | 女性:イ | Comments(0)

イ・セナ

d0015295_16305937.jpgイ・セナ[이세나:Lee Se-Na]
生年月日:1982年3月16日
結婚可否:未婚
出身校:驪州大学陶芸科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:陶磁工芸,乗馬
特 技:陶磁工芸
デビュー:2007年CF'サムスン-Anycall'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[クンジ]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[チェ・ソヒ]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[ナ・セヒ]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[キム・スリ]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[クンジ]
イーグルイーグル(이글이글:E!TV,2010.8.13 )[チョン・セナ]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[ハン・インソ]
2009伝説の故郷-禁書(2009전설의 고향-금서:KBS2,2009.8.25 )[ヘミョン]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[ソヨン]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[チェ代表の秘書]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[足モデル:2話]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )[若い頃のキム・チャンスク]


その他
アニメ
アニメ-冬のソナタ(日本:겨울연가:DATV,2009.10.17 )[オ・チェリン]
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요-단체미팅:MBC,2012.1.28 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-10-22 00:00 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヘイン

d0015295_12235881.jpgイ・ヘイン[이혜인:Lee Hye-In]
生年月日:1995年11月10日
結婚可否:未婚
出身校:南山高等学校卒業,国民大学演劇映画学科
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌(合唱,童謡),テコンドー2段,国術,バレエダンス,楽器
デビュー:


ドラマ出演作
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[被告人の娘]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[イ・ミギョン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[カン・ウンソル]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[幼いカン・ドンオク]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[幼いハン・ユジョン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ・ウンソル]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[コプタン]
KBSドラマスペシャル-ユリの絆創膏(KBS드라마 스페셜-유리 반창고:KBS2,2013.6.26 )[イ・ソヌ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[高校生のイ・ソヨン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チャビ]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ペク・スジョン]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[チョン・ダウン:子役]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ファン・ジンジュ:子役]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[オスカーのファン]
おばあちゃん ありがとう(MBC일요드라마극장-나야, 할머니:MBC,2010.9.26 )[ウナのクラスのクラス委員]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[女子高生]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ボングンのファンの女子学生]
コビーカン(코비캔:KBS2,2008.3.31 )[ボリ]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[チャン・ソニ:子役]
ゴーストパンパン(어린이 수목드라마 -고스트팡팡:SBS,2007.2.14 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-30 22:18 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ソニョン

d0015295_17584731.jpgイ・ソニョン[이선영:Lee Sun-Young]
別 名:イ・ユジュ[이유주]
生年月日:1994年1月18日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:167cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年MBCドラマ'チャクペ-相棒-'


ドラマ出演作
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[ホンガプの妻]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[イム・ジョンの同級生]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[タリ:子役]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-03-16 21:10 | 女性:イ | Comments(2)

イ・ジュヨン

d0015295_0325930.jpgイ・ジュヨン[이주연:Lee Joo-Yoen]
生年月日:2002年1月23日
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:
身 長:126cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[ソ・ジナ]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[コ・ヘミ:子役]
KBSドラマスペシャル-最後のフラッシュマン(KBS 드라마 스페셜-마지막 후뢰시맨:KBS2,2010.8.21 )[セミ]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[ミョンヒ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[ソン・ナヨン]
シルゥ島(시루섬:CBS,2009.12.14,12.15 )
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[カムジャタン店の子ども]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ウンジ]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[パク・スルギ]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )[ジミンの友達]


その他
MV
キム・ジャンフン(김장훈):夕立ち(Digital Single-소나기:2008 )共演:チャ・スンウォン,パク・ヒョンジン


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-14 00:33 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヒジン

d0015295_211638.jpgイ・ヒジン[이희진:Lee Hee-Jin]
生年月日:1980年2月21日
結婚可否:未婚
家族構成:兄2人
出身校:東亜放送大学放送演芸学科
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:登山,写真撮影
特 技:手工芸,パズル
デビュー:1997年グループ'ベイビーボックス'1集アルバム'髪を切る日'


ドラマ出演作
品位ある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[キム・ヒョジュ]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[ト・インギョン]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[チョン・ジヒョン:特別出演]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[オ・ジョンイン]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ユ・アンナ/ソンヘ:特別出演]
ドラマフェスティバル-馨榮堂日記(드라마 페스티벌-형영당 일기:MBC,2014.11.2 )[妓生]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[パク・ファラン]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ユ・ヘラン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[トッコ・ソン]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[ソン・ファヨン]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[ヨン・ジヨン]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[皇貴妃]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[カン・ミンジュ:1話特別出演]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ナニ:特別出演]
Happy, and…?(해피앤드-사생결단 시집살이:channelA,2011.12.5 )[ヒジュ:9話]
Happy, and…?(해피앤드-내 사랑 프린스:channelA,2011.12.5 )[ソンミ:5話]
Happy, and…?(해피앤드-시어머니의 올가미:channelA,2011.12.5 )[ヘウォン:1話]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ジェニ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[ウン・エリョン]
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )[イ・ヒジン]


その他
経歴
グループ'ベイビーボックス(베이비복스:Baby V.O.X)'メンバー(1999-2006.1)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-22 22:15 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ヘリ

d0015295_22414652.jpgイ・ヘリ[0:Lee Hae-Ri]
生年月日:1985年2月14日
結婚可否:未婚
関係人物:カン・ミンギョン(グループメンバー)
出身校:
身 長:163cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年グループ'ダビチ(다비치:Davichi)'1集アルバム'Amaranth'


ドラマ出演作


その他
ドラマ音楽
ドラマ-お嬢さまをお願い!-Hot Stuff(아가씨를 부탁해O.S.T:KBS2,2009 )
ドラマ-エデンの東OST-紅豆I(에덴의 동쪽O.S.T-홍두I:MBC,2008 )-ソロ
ドラマ-エデンの東OST-水差し(에덴의 동쪽O.S.T-물병:MBC,2008 )
ドラマ-エデンの東OST-Crazy Woman(에덴의 동쪽O.S.T:MBC,2008 )
ドラマ-止められない結婚OST2-星が輝く夜に(못말리는 결혼 Part. 2 O.S.T-별이 빛나는 밤:KBS2,2008 )
経歴
グループ'ダビチ(다비치:Davichi)'リーダー(2008-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-10-31 22:41 | 女性:イ

イ・サンスク

d0015295_1224473.jpgイ・サンスク[이상숙:李相淑:Lee Sang-Sook]
生年月日:1962年1月15日
出身地:京畿道 安城市
結婚可否:
家族構成:兄,弟
出身校:漢江女子商業高等学校卒業
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:ゴルフ,乗馬
特 技:
デビュー:1979年MBC公採タレント11期


ドラマ出演作
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ミン・エソン]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[オム・チョンシル]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[コ・イェウォンの母]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[ウ・スンジョン]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[オ・マンジョン]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[チャン・ヨンシル]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[イ・ヘシム]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[キム・ギョンモ派の議員]
ママもキレイだ(엄마도 예쁘다:KBS2,2010.4.5 )[ウジンの実母]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[ソジンの母]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[チョ・ナンジャ]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[シスター:43,44話]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[キム・ミョジュ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ホン夫人:11話]
私たち、また愛します(우리 다시 사랑할까요:MBC,2006.3.18 )[ミオク]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[浮気者の男の妻:2,4話]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[武珍州市場の行首:8話]
ドラマシティ-木馬の愛(드라마시티-목마의 사랑:KBS2,2004.3.28 )[チョンスク]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[ウンスの叔母]
カンスン(깡순이:EBS,2004.5.3 )[キム・ミヨン]
TVで見る原作童話(TV로 보는 원작동화:EBS,2003.11.10 )[ユノの母]
ドラマシティ-カメラマン ホン・ボング(드라마시티-사진사 홍봉구:KBS2,2003.9.16 )[スギ]
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[ヘギョン宮 ホン氏:惠慶宮 洪氏]
別離なき朝(이별없는 아침:SBS,2001.3.12 )
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[イ教授の妻:3話]
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )[看護師長]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[イ・スンジャ]
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[斉安大君第一夫人 金氏]
カササギの家(까치네:SBS,1994.7.17 )
恐れない愛(두려움 없는 사랑:SBS,1992.5.2 )[シン・ギョンジュ]
3日の約束(3일의 약속:KBS2,1991.5.13 )
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1990.4.30 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-08-29 12:03 | 女性:イ | Comments(0)

イ・グムジュ

d0015295_22565542.jpgイ・グムジュ[이금주:Lee Keum-Ju]
生年月日:1960年9月4日
結婚可否:
家 族:イ・チャンフン(이창훈:弟:俳優)
出身校:首都女子高等学校
身 長:160cm
血液型:
趣 味:色々な観覧
特 技:
デビュー:1982年演劇'劇団春秋(극단춘추)-ハンティング騒動'


ドラマ出演作
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[水彩画書房の先生]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[児童福祉施設院長]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[イファの母:8話特別出演]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[コ女史に亡くなった息子の見合いを依頼する母]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[キム・ジョンイムの母]
最高です!スンシンちゃん (최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[スンシン出演のドラマ共演女優]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ウノが起こした交通事故の被害者の母親]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[ジフンの母]
Happy, and…?(해피앤드-사생결단 시집살이:channelA,2012.3.17 )[チョンスン:9話]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[学科長]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ヨンシクのニセ母:20,22,26話]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[インソンの友人:16話]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[パーティ出席者1:1話]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[児童福祉施設院長:5話]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ウニョンの母:7,17,18話]
隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[ソンジェの従兄の妻:22話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ミン・スヨンの母:13話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[孤児院院長:45,46,92,93話]
怪しい三兄弟 お(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[チ・ソンミの母:10,11話]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[見舞いに来たオバサン1:8話]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[カンホ宅家政婦]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지:KBS2,2009.1.21 )[マダム]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ホ・ウォンドの妻:2話]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[HKグループの会長夫人]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ソン女官(タルレ)の母:33話]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[キム・セファの母]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[シスター]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[精米所の客:5,8,37話]
出会い(만남:KBS1,1999.10.18 )
お焦げ先生とじゃがいも七つ(누룽지 선생과 감자 일곱개:KBS1,1999.8.30 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )


その他
テレビ映画
石ころの夢(돌멩이의 꿈:2009.12.10 )[ジェヨンの叔母]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-04-03 00:00 | 女性:イ | Comments(2)