カテゴリ:女性:ムン( 11 )

ムン・スク

d0015295_17234854.jpgムン・スク[문숙:Moon Sook]
生年月日:1954年5月19日
出身地:京畿道 南揚州市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1974年映画'太陽に似た少女'


ドラマ出演作
トンネル(터널:OCN,2017.3.25 )[ホン・ヘウォン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[仁粋大妃 韓氏]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[大家さん]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[ファン・テソン]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-17 17:25 | 女性:ムン | Comments(0)

ムン・ジウン

d0015295_20594454.jpgムン・ジウン[문지은:Mun Ji-Eun]
別 名:ムン・ジイン[문지인]
生年月日:1986年5月17日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学放送演芸科
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年SBS公採タレント11期


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ユン・ソジョンの友人:特別出演]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チョン・スヒ]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[イ・ギョンジュ]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[スニョン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ソン看護師]
KBSドラマスペシャル-笑わせる女(KBS드라마 스페셜-웃기는 여자):KBS2,2015.4.3 )[コ・ウニ]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[泡になって消えた女性]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[キム・ユラ]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[ヘジン]
家族写真(가족사진:SBS,2012.9.29 )[チョン・ハナ]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ボクシル]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[コ・スビン]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[オ・ギョンラン]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ミス・キム(万宝建設の事務員):4,5話]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[女子高生]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[キム・ガルゥ]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[ソラ]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-19 00:15 | 女性:ムン | Comments(0)

ムン・ヒギョン

d0015295_20234549.jpgムン・ヒギョン[문희경:Moon Hee-Kyung]
生年月日:1965年12月22日
結婚可否:
家族構成:娘
出身校:淑明女子大学仏文科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[クム女史:特別出演]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[ユン・ジョンオク]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[チェ女史]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ナ・チュヌ]
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ユ・ジャンミ]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[イ・ハヨン]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[音楽大学教授:特別出演]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[パク・チュラン]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[エマ・リー]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[ユン・ジナの母]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[ユ・エヨン]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[院長修道女]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[パク・キョンジャ]
KBSドラマスペシャル-オッパとみにくいアヒル(KBS드라마 스페셜-오빠와 미운 오리:KBS2,2013.11.10 )[叔母]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[イ・スジンの姑]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[スンシン出演のドラマ共演女優]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[パク・クモク]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[星宿庁の前国巫:特別出演]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[コ・ミジャ]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ビョンゴンの母]
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[コン・ギョンスク]
偉大な贈りもの(추석특집 드라마-위대한 선물:SBS,2011.9.11 )[ハヨンの母]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[サニー・パク]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[パン・ファジュン]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[コ・ミジャ]
KBSドラマスペシャル-最高のコーヒー(KBS드라마 스페셜-끝내주는 커피:KBS2,2010.5.29 )[チスク]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[オ・ナムスク]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[ノ・メジャ]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[スンヒの叔母]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[大神官:特別出演]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[イ・マンスク]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-04-26 00:06 | 女性:ムン | Comments(0)

ムン・ガヨン

d0015295_17244796.jpgムン・ガヨン[문가영:文佳煐:Moon Ga-Young]
生年月日:1996年7月10日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:ピアノ,フルート,バレエ,ウォーキング,ドイツ語
デビュー:2006年Mnetドラマ'墜落天使ジェニー'


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[イ・パルガン]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ソルゲ]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[ウォル]
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~(우리 옆집에 엑소가 산다:LINE,2015.4.9 )[ヨニ]
Mimi(미미:Mnet,2014.2.21 )[ミミ]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ワン・ヘバク]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[タン・オルム]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[キム・ユネ:子役]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[イ・ジョンヒョン]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ホン・テラ:子役]
グッバイフレンズ(굿 프렌즈:KBS2,2010.4.20 )[カン・スジ]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[ハン・ダンイ:子役]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[チェ・ジンスク:子役]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ソソ:子役]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[ハ・ナリ]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ナ・ヘヨン:子役]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[ファン・メリー:子役]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[マ・ユヒ:子役]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ソ・ウンジュ:子役]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ファイン:子役]
墜落天使ジェニー(추락천사 제니:Mnet,2006.11.30 )[ヘミ]


その他
映画出演作
アイランド 時を盗む島(아일랜드-시간을 훔치는 섬:2015.11.26 )
チャンス商会~初恋を探して~(장수상회:2015.4.9 )
殺人漫画(더 웹툰:예고살인:2013.6.27 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-12-31 22:29 | 女性:ムン | Comments(0)

ムン・ボリョン

d0015295_2127283.jpgムン・ボリョン[문보령:Moon Bo-Ryoung]
生年月日:1983年1月24日
結婚可否:未婚
家 族:ムン・ジェヨン(문제영:妹:タレント)
親類関係:ムン・ボヒョン(문보현:叔父:KBSドラマPD)
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年演劇'観客冒涜シーズン2'


ドラマ出演作
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리:SBS,2015.6.22 )[キム・スギョン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[モ・ヨンウォル]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ソ・ジヒ]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[ウンチェ]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[チャ・ギョンジュ]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[シン・ユジン]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[イ・スンギョル]
前妻が隣の部屋に住む(전처가 옆방에 산다:MBC Dramanet,2008.1.8 )[イェソ]
私は離婚しない(나는 이혼하지 않는다:KBS2,2003.10.13 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-23 00:38 | 女性:ムン | Comments(0)

ムン・チェウォン

d0015295_21412313.jpgムン・チェウォン[문채원:文彩元:Moon Chae-Won]
生年月日:1986年11月13日
結婚可否:未婚
出身校:秋渓芸術大学西洋画科中退
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:歌,美術,演技
デビュー:2007年SBSシットコム'走れ、サバ'


ドラマ出演作
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[キム・スワン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[チャ・ユンソ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ソ・ウンギ]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[イ・セリョン:李世伶]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[ウン・チェリョン]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[老人チャンウを世話する女性軍人:特別出演]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[ヨ・ウィジュ]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[ユ・スンミ]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[チョンヒャン]
走れサバ!(달려라 고등어:SBS,2007.5.12 )[ミン・ユンソ]


その他
映画出演作
その日の雰囲気(그날의 분위기:2016.1.14 )
今日の恋愛(오늘의 연애:2015.1.14 )
神弓-KAMIYUMI-(최종병기 활:2011.8.10 )
うちの学校のET(울학교 이티:2008.9.11 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-18 00:36 | 女性:ムン | Comments(2)

ムン・ヨンミ

d0015295_2274799.jpgムン・ヨンミ[문영미:文暎美:Mun Young-Mi]
生年月日:
結婚可否:
出身校:仁川仁花女子高等学校卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:手芸
特 技:歌
デビュー:1972年MBCコメディアン


ドラマ出演作
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[清掃員]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ミンギのアルバイト先社長]
世界で最も偉大なこと(추석특집드라마-세상에서 가장 위대한 일:MBC,2013.9.19 )[ゴハン屋母さん]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[キム・ヨンオク]
ブッとび!ヨンエさんシーズン11(막돼먹은 영애씨 시즌11:tvN,2012.11.29 )[ムン・ヨンミ]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[サンミの家族:16話]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[不動産屋の客:特別出演]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ゲファ宅大家:1話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[スンファの母の母:3話特別出演]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[ゴンシム母の友人:2話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[尋ね人:26話]
もう止まらない~涙の復讐(멈출수없어:MBC,2009.7.13 )[チョンメ]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[本店主任]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ホン・スクチャ:2話]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[清掃員のオバさん:1話]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )[コンジュ宅]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[チョルスの働く整備工場顧客:3話]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ミセス・パク]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[シスター:7話]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[屋台の花屋:20話]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[チョ・ミノ社長に妨害を依頼された花屋夫婦の妻]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[社長]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-09-05 00:08 | 女性:ムン | Comments(0)

ムン・ジョンヒ

d0015295_13324250.jpgムン・ジョンヒ[문정희:文晶熙:Moon Jung-Hee]
生年月日:1976年1月21日
結婚可否:既婚
出身校:韓国芸術総合学校演技科卒業
身 長:164cm
血液型:
趣 味:絵鑑賞,テコンドー
特 技:英語,仏語,サルサダンス,パンソリ,古典舞踊,歌,モダン舞踊
デビュー:1998年ミュージカル'義兄弟'


ドラマ出演作
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[キム・ウノン]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ソ・ジウン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[パク・チョンシム:特別出演]
スチール写真(KBS드라마 스페셜-스틸사진:KBS2,2012.8.19 )[ソ・ウンス] 
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[チャ・ドヨン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[チャン・ミョンヒ]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[キム・ヨンヒ]
KBSドラマスペシャル-気持ちを断ち切る(KBS 드라마 스페셜-마음을 자르다:KBS2,2010.10.9 )[ユン・ソニョン]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ハン・ジョンア]
父の家(연말특집-아버지의 집:SBS,2009.12.28 )[イ・ヒョンジェ]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[ムン・ジョンヒ(本人):17話友情出演]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ムナ王后 キム氏:文和王后 金氏]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[イ・スンジョン]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[ナム・ユヒ]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[ソ・ミョンウ]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[イ・ジスク]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[サンテクの妻:20話]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[ソ・ヘジン]
ベスト劇場-あなたが義兄になれないあらゆる理由(베스트극장-네가 형부가 될 수 없는 오만가지 이유:MBC,2006.7.15 )[ナ・ヨンジュ]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[チョン・ユギョン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[ヘピ イ氏:惠妃李氏]
ドラマシティ-お父さん、お金を出して下さい(드라마시티-아빠 돈 내세요:KBS2,2005.1.23 )[ハン・マリ]
5分ドラマ- 愛の喜び(한뼘 드라마-사랑의 기쁨:MBC,2004.12.6-12.8 )
ベスト劇場-影踏み遊び(베스트극장-그림자 놀이:MBC,2004.10.8 )[ミョンイ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-01 00:00 | 女性:ムン | Comments(0)

ムン・ソリ

d0015295_23101951.jpgムン・ソリ[문소리:文素利:Moon So-Ry]
生年月日:1974年7月2日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:チャン・ジュンファン(장준환:夫:映画監督)
出身校:成均館大学教育学科卒業
身 長:164cm
血液型:A 型
趣 味:
特 技:パンソリ,バイオリン,伽椰琴
デビュー:1999年映画'ペパーミント・キャンディ'


ドラマ出演作
禁じられた愛-ハヌルジェの夕暮れ-(드라마 페스티벌-하늘재 살인사건:MBC,2013.12.5 )[ジョンブン]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[イ・ファン]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[キハ(ソ・ギハ)]


その他
映画出演作
萬神(만신:2014.3.6 )
官能の法則(관능의 법칙:2014.2.13 )
スパイ(스파이:2013.9.5 )
怒りの倫理学(분노의 윤리학:2013.2.21 )
異国の地で(다른나라에서:2012.5.31 )
小さな池-1950年・ノグンリ虐殺事件(작은 연못:2010.6.23 )
ハウスメイド(하녀:2010.5.13 )
夏夏夏(하하하:2010.5.6 )
飛べ、ペンギン(날아라 펭귄-에피소드.1:2009.9.24 )
よく知らないくせに(잘 알지도 못하면서:2009.5.14 )
サグァ(사과:2008.10.16 )
私たちの生涯最高の瞬間(우리 생애 최고의 순간:2008.1.10 )
家族の誕生(가족의 탄생:2006.5.18 )
女教授(여교수의 은밀한 매력:2006.3.16 )
愛してる、マルスンさん(사랑해 말순씨:2005.11.3 )
大統領の理髪師(효자동 이발사:2004.5.5 )
浮気な家族(바람난 가족:2003.8.15 )
オアシス(오아시스:2002.8.15 )
ペパーミント・キャンディ(박하사탕:2000.1.1 )
受賞歴
第59回ベニス映画祭新人俳優賞(2002)他


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-11-21 23:03 | 女性:ムン | Comments(4)

ムン・グニョン

d0015295_15573347.jpgムン・グニョン[문근영:文瑾瑩:Mun Geun-Yeong]
生年月日:1987年5月6日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
家族構成:祖母,両親,妹
出身校:成均館大学人文学部
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,読書(マンガ)
特 技:テコンドー,ピアノ
デビュー:1999年映画'道の上'


ドラマ出演作
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ハン・ソユン]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[ユ・ジョン]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[ハン・セギョン]
メリは外泊中(매리는 외박 중:KBS2,2010.11.8 )[ウィ・メリ]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ソン・ウンジョ]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[シン・ユンボク:申潤福]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )[ハン・ミンジュ]
人生は美しい(인생은 아름다워:KBS2,2001.5.14 )[スジョン:子役]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[幼い明成皇后]
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )[チョン・ジナ:15話]
秋の童話(가을동화:KBS2,2000.9.18 )[ユン(チェ)・ウンソ:子役]
出会い(만남:KBS1,1999.10.18 )
お焦げ先生とじゃがいも七つ(누룽지 선생과 감자 일곱개:KBS1,1999.8.30 )[アン・ミソ]


その他
映画出演作
王の運命-歴史を変えた八日間-(사도:2015.9.16 )
愛なんていらない(사랑 따윈 필요없어:2006.11.9 )
ダンサーの純情(댄서의 순정:2005.4.28 )
マイ・リトル・ブライド(어린 신부:2004.4.2 )
箪笥(장화, 홍련:2003.6.13 )
永遠の片思い(연애 소설:2002.9.13 )
道の上(길 위에서:1999 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-04 18:56 | 女性:ムン | Comments(6)