カテゴリ:女性:コ( 20 )

コ・ボギョル

d0015295_01121079.jpgコ・ボギョル[고보결:高甫潔:Goh Bo-Gyeol]
生年月日:1988年6月12日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[ミョンヘ:明惠]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[キム・ユナ]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[チェ・ユナ]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ハン・ソンイ]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[ハヌル]
KBSドラマスペシャル-阿鼻(KBS드라마 스페셜-아비:KBS2,2015.11.21 )[シン・ユギョン]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[ノ・ドンファ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ワン・ミンジョン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[カン・スニョン]
ドラマフェスティバル-ハウスメイト(드라마 페스티벌-하우스, 메이트:MBC,2014.11.16 )[ウニョン]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ジョンイン]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-12 01:14 | 女性:コ

コ・ウォニ

d0015295_2333151.jpgコ・ウォニ(コ・ウォンヒ)[고원희:Go Won-Hee]
生年月日:1994年9月12日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年CF'ウリドゥルチェア'


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[イ・ジユン]
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[チョ・ボンヒ]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[ユン・ミンジ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[インモク キム:仁穆王后 金氏]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[チョン・ジウン]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ユ・ナヨン]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[チャンニョル王后 チョ氏:莊烈王后 趙氏]


その他
映画出演作
ゴシップサイト 危険な噂(찌라시:위험한 소문:2014.2.20 )
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-10-12 23:03 | 女性:コ

コ・スヒ

d0015295_05329.jpgコ・スヒ[고수희:高水熙:Koh Soo-Hee]
生年月日:1976年7月18日
結婚可否:既婚
出身校:大邱専門大学放送芸能科卒業,大真大学映画科
身 長:171cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇'青春礼賛'


ドラマ出演作
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[カン・ユンスク]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[チェ・ヒョンミ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[パク・チョンウン作家:特別出演]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ハン・ゴンジュ]
思春期メドレー(KBS 드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[チェ・ジョンウの母:特別出演]]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[チェ・ダソン]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[特別出演]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[学校の売店のおばさん:特別出演]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[イ・ギョンミ]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[イ班長]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ナンジャン]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[ウンスク]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[キム・チュジャ]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ホ・スッキ]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[モ・ヤンヘ]
恋人たち(연인들:MBC,2001.11.5 )
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[ハン・ミヒャン]


その他
経歴
映画監督


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-21 00:06 | 女性:コ

コ・ソンヒ

d0015295_2364047.jpgコ・ソンヒ[고성희:高聖熙:Ko Sung-Hee]
生年月日:1990年6月21日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年映画'悪魔の倫理学'


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ホン・スヨン:特別出演]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ユン・ジュヨン]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[イ・ユンジン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ドハ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[キム・ジェヒ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-07-13 23:06 | 女性:コ

コ・ソヒ

d0015295_23474152.jpgコ・ソヒ[고서희:Ko Seo-Hee]
生年月日:1977年2月28日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人
出身校:韓国芸術総合学校演劇院卒業
身 長:
血液型:A 型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年映画'ペパーミント・キャンディ'


ドラマ出演作
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[イム・ミラ]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[拉致犯] 
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ビョン・スジョン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ドラマ脚本家]
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )[教主:11,12話]


その他
MEMO
映画,演劇多数出演


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-04-04 00:00 | 女性:コ

コ・ミヨン

d0015295_15112232.jpgコ・ミヨン[고미영:Ko Mi-Yeong]
生年月日:1974年6月25日
出身地:光州広域市
結婚可否:既婚
家 族:ソン・チャンフン(성창훈:夫:俳優)
出身校:果川女子高等学校
身 長:171cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年SBS公採タレント7期


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ミン室長]
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리:SBS,2015.6.22 )[イム・ミジョン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[チェ弁護士]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[担任の先生]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[医師:2話]
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[チャ秘書]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[シン・ユンジュ]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[チョ・ヨンヒ]
ドラマシティ-36.5(드라마시티-36.5:KBS2,2004.1.11 )[ミウン]
ドラマシティ-玉瑃(드라마시티-옥춘:KBS2,2003.6.8 )[ヨンエ]
女はなぜ(여자는 왜?:KBS2,2001.11.5 )
風の歌(바람의 노래:SBS,1998.4.20 )
スッキ、チョンヒ(70분드라마-숙희 정희:SBS,1997.11.17 )
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )
都市男女(도시남녀:SBS,1996.2.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-05-28 00:12 | 女性:コ

コ・ドヨン

d0015295_1281884.jpgコ・ドヨン[고도영:Ko Do-Yeong]
生年月日:1983年
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学言論情報大学院大衆文化科
身 長:163cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年KBSシットコム'双子の家'


ドラマ出演作
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[パン・ソルギ]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[キム看護師]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ジュナ]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ユン秘書]
最高です!スンシンちゃん (고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[キム看護師]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[チョン・ユニ]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ユニの会社の後輩]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ソナ]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[ボンイ同僚]
ママもキレイだ(엄마도 예쁘다:KBS2,2010.4.5 )[ジョンス同僚]
奇談伝説2鳥肌(기담전설2 소름-6회 죽음의 서바이벌편:Ech,2009.8.6 )[スジ]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[チャン・ジュミ]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[インスンのマネージャ]
愛してもいい(사랑해도 괜찮아:KBS2,2007.5.21 )[ミニョ]
笑った顔で振り返れ(웃는 얼굴로 돌아보라:KBS2,2006.7.3 )[イ・ドヨン]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[ウェイトレス]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[タボク]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 )[チン・ジョンヒ]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[ルビ]
双子の家(쌍둥이네:KBS2,2001.4.30 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-30 00:21 | 女性:コ

コ・ソヨン

d0015295_2514565.jpgコ・ソヨン[고소영:高素榮:Ko So-Young]
生年月日:1972年10月6日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘(両親,兄)
家 族:チャン・ドンゴン(장동건:夫:俳優)
出身校:中央大学演劇映画科卒業,中央大学芸術大学院中退
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:水泳,スキー,香水収集
特 技:乗馬,現代舞踊,バレエ
デビュー:1992年KBSドラマ'明日は愛'


ドラマ出演作
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[シム・ジェボク]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[チョン・ウンス]
思い出(추억:MBC,1998.6.1 )[チュヒ]
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )[ヘジュン]
女(여자:SBS,1997.4.7 )
幸せの始作(행복의 시작:SBS,1996.7.20 )[ナラ]
星(별:MBC,1996.1.8 )[ヘミ]
スッキ(숙희:MBC,1995.4.19 )[スッキ]
息子の女(아들의 여자:MBC,1994.10.19 )[チェ・スジョン]
母さんの海(엄마의 바다:MBC,1993.5.15 )[キム・ギョンソ]
明日は愛(내일은 사랑:KBS2,1992.11.10 )[ユ・ヒョンギョン]


その他
映画出演作
お姉さんが行く(언니가 간다:2007.1.4 )
アパートメント(아파트:2006.7.6 )
二重スパイ(이중간첩:2003.1.23 )
エンジェル・スノー(하루:2001.1.20 )
ラブ 最愛の人(러브:1999.9.18 )
恋風恋歌(연풍연가:1999.2.13 )
陽が西から昇ったら(해가 서쪽에서 뜬다면:1998.12.19 )
ファースト・キス(키스할까요?:1998.10.3 )
ハレルヤ(할렐루야:1997.8.9 )
ビート(비트:1997.5.10 )
千年愛 -クミホ-(구미호:1994.7.23 )
友よ友よ(친구야 친구야:1990.9.1 )
経歴
KBS特採タレント(1992)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-11-06 12:01 | 女性:コ

コ・ナウン

d0015295_0491072.jpgコ・ナウン[고나은:Gho Na-Eun]
本 名:カン・セジョン[강세정]
生年月日:1982年1月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:京畿大学演劇映画科
身 長:166cm
血液型:B型
趣 味:日本語,水泳
特 技:
デビュー:2000年グループ'パパヤ(파파야)'1集-童話'


ドラマ出演作
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[元敬王后 ミン氏]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ハン・セギョン]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[イ・ギョンミ]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[カン・ユラン]
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[キム・コンニム]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[クン・ビチュィ]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ホン・グミョン]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[イ・スギョン]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[イ・ヨンジ]


その他
経歴
女性グループ'パパヤ(파파야)'メンバー(2001-2002)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-26 23:36 | 女性:コ

コ・ジョンミン

d0015295_1142699.jpgコ・ジョンミン[고정민:高政閔:Ko Jeong-Min]
本 名:コ・ウンニム[고은님]
生年月日:1979年4月16日
出身地:ソウル特別市
喫混可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:東亜放送大学電子計算学科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:ボーリング,登山
特 技:歌
デビュー:1999年MBC公採タレント28期


ドラマ出演作
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[室長]
KBSドラマスペシャル-友達の中に犯人がいる(KBS드라마 스페셜-친구 중에 범인이 있다:KBS2,2012.10.21 )[チェリョン]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ヒョンギの妻(写真)]
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[ジャンウォンの前妻]
TV文学館-江山無盡(TV-문학관 강산무진:KBS1,2012.3.2 )[チュヒ]
Happy, and…?(해피앤드-사교육의 여왕:channelA,2011.12.5 )[ユナ:7話]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[イム・スミの友人]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[チョンヒョン:貞顯王后]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ニセ物のジェミ:2,3話特別出演]
ドキドキ My Love(두근두근 두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ユ・マリ]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[ハン・テジュ:11話特別出演]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[コ・ジョンミン:39話特別出演]
SBS創社20周年記念特別劇-招魂(SBS창사 20주기념 특별극-초혼:SBS,2010.11.12 )[スンジェの妻]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[チョ県監夫人]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[出版社編集者:22,49,54話]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[議員傷害事件被害者:5,6話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[チョン氏夫人]
2009伝説の故郷-種女(2009전설의 고향-씨받이:KBS2,2009.8.24 )[若奥様]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ユ・ヨンソン]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ユン・ジョンヒ]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[シンさん(ガンソクの見合い相手):9話]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-わが子をつれて(전설의 고향-아가야 청산가자:KBS2,2008.8.7 )[キム氏,怨霊]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[オッポン(詩人ソクヒョン):5,20話]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[ソン・ソンスク]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[キム・ソヨン]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[オ・ジョンヒ]
ドラマシティ-花畑で(드라마시티-꽃밭에서:KBS2,2007.2.3 )[ポン・スンア]
ドラマシティ-遠足(드라마시티-소풍:KBS2,2006.12.2 )[チェ・ミジャ]
武器よさらば(특집극-무기여 잘있거라:KBS2,2006.10.5 )[キョンスク]
ベスト劇場-あの星は私の星(베스트극장-저 별은 나의 별:MBC,2006.8.26 )[キム・ヨンギョン]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[ナ・ユンスク]
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )[ソン・ジョンヒ]
ドラマシティ-ある長閑な日(드라마시티-어느 화창한 날:KBS2,2005.7.23 )[チョン・ミジン]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[パク・クネ]
ドラマシティ-九切里を立つ(드라마시티-구절리로 떠나다 :KBS2,2005.3.20 )[ハン・ジウォン]
選択(선택:SBS,2004.8.2 )[イ・ジュニ]
ドラマシティ-上品に断る方法(드라마시티-우아하게 거절하는 법:KBS2,2004.7.11 )[ウニョン]
ベスト劇場-ヘミを探して(베스트극장-혜미를 찾아서:MBC,2004.7.2 )[ヨンスク]
ドラマシティ-チョ先生,少年院行く(드라마시티-조선생, 소년원 가다:KBS2,2004.5.9 )[ヘヨン]
ドラマシティ-結婚は波に乗って(드라마시티-결혼은 파도를 타고:KBS2,2004.3.14 )[ハン・スジン]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[コン・ヨニ(塾の先生)]
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )[パク・ヨンプン]
スンドク(설날특집드라마-순덕이:MBC,2003.2.1 )[チョン・スンドク]
君逹が国が分かるのか(너희가 나라를 아느냐:MBC,2002.12.6 )[キム・ウニョン]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[ユニの同僚:1話]
狼狩り(기획 특집극-늑대 사냥:2001.4.27 )
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[ソン・ジョンヒ]
花より美しい彼女(창사특집-꽃보다 아름다운 그녀:MBC,2000.12.15 )[ウンス]
母よ姉よ ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )
秘密(비밀:MBC,2000.9.13 )
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[医女]
日ごとに幸せ(날마다 행복해:MBC,1999.10.11 )
愛しか分からない(사랑밖엔 난 몰라:MBC,1998.1.11 )
私が生きる理由(내가 사는 이유:MBC,1997.5.7 )


その他
TV映画
テレシネマ7-石ころの夢(돌멩이의 꿈:2009.12.10 )[ナム・ミジョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-02 23:19 | 女性:コ