カテゴリ:女性:ヘ・ぺ( 21 )

ペ・ヘソン

d0015295_0521755.jpgペ・ヘソン[배해선:Bae Hye-Sun]
生年月日:1974年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇’タクシードライバー’


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・ソクホ]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[シム・ウンスク]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ファン看護師]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-27 00:15 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ペク・ソイ

d0015295_1645032.jpgペク・ソイ[백서이:Baek Seo-E]
生年月日:1992年8月3日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画科
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[クム・セナ]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[イム・ソヨン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-15 16:45 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ペク・チウォン

d0015295_23424066.jpgペク・チウォン[백지원:Baek Ji-Won]
生年月日:1973年
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年演劇


ドラマ出演作
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ソ・ウネの叔母]
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[クォン・ソンスク(手術室の看護師):特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[延命治療を拒否する患者の妻]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[ゴヌクの母]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[チェ・ジンリ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユ・シニョン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チェ・ダルジャ]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ワン秘書]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-21 23:42 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ヘリ

d0015295_0224155.jpgヘリ[혜리:Hye-Ri]
本 名:イ・ヘリ[이혜리:李惠利]
生年月日:1994年6月9日
出身地:京畿道 広州市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:ソウル公演芸術高等学校卒業,建国大学映画学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョン・グリン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ソン・ドクソン]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde,Jekyll,Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ミン・ウジョン]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[イ・イェヒ]
堂々とせよ(도도하라:SBS PLUS,2014.10.27 )[本人]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[チャン・ミヒョン]


その他
経歴
グループ'Girl's Day(걸스데이)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-07-21 00:22 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ペク・スリョン

d0015295_2391147.jpgペク・スリョン[백수련:白水蓮:Baek Soo-Ryun]
本 名:ファン・ファスン[황화순:黄花順]
生年月日:1944年月日
結婚可否:既婚
家 族:キム・インテ(김인태:夫:俳優),キム・スヒョン(김수현:長男:俳優)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1963年演劇


ドラマ出演作
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[ヘスの住居の大家さん:特別出演]
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[ファン・ファスン(ジェギュンの母):特別出演]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[スリョンゲ]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ペク・グモク]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[チュ・ヨルメの祖母]
私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )[おばあさん]
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-04-21 23:09 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ヘグム

d0015295_23571138.jpgヘグム[해금:Hae-Keum]
本 名:オ・ヘグム[오혜금]
生年月日:1989年5月17日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:164cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞,バレエ
特 技:現代舞踊,ブレイクダンス
デビュー:2010年グループ'ベベミニョン'デジタルシングルアルバム


ドラマ出演作
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[ソ・ジニ]


その他
MV
MIIII(미):郷愁(1集-향수:2012 )
経歴
グループ'ベベミニョン(베베 미뇽:Bebe Mignon)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-09-06 00:02 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ペ・ヌリ

d0015295_22245482.jpgペ・ヌリ[배누리:Bae Noo-Ri]
生年月日:1993年2月4日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:166cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:乗馬,水泳
デビュー:2008年LITMUS専属モデル選抜大会


ドラマ出演作
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[オ・アンナ]
私に乾杯~ヨジュの酒(나에게 건배:O'live,UMAX,2015.12.10 )[ホン・セリム]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[ペ・ヌリ]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[ペ・ヨンミ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[新人女性警察官]
感激時代:闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[ヤンヤン]
KBSドラマスペシャル-パパは変態中(KBS드라마 스페셜-아빠는 변태중:KBS2,2013.11.24 )[シネ]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[チャン・ヒョンジン]
親愛なる者へ(친애하는 당신에게:JTBC,2012.6.27 )[ホン・ラン]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[チャンシル]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[キム・ヨンジョン]
KBSドラマスペシャル-遅れてごめんね(KBS 드라마 스페셜-늦어서 미안해:KBS2,2011.11.20 )[スンヘ]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ハン・ソリ]
秘密妓房 アンシンジョン(조선첩보활극 비밀기방-앙심정:Ech,2010.10.28 )[ミョンウォル]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[練習生]


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-25 00:00 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ペク・ソミ

d0015295_1595876.jpgペク・ソミ[백소미:Baek So-Mi]
生年月日:1982年12月11日
結婚可否:既婚
家 族:キム・サンウ(김상우:夫:映画監督)
出身校:国民大学演劇映画科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:スノーボード,ヨガ
特 技:ピアノ,ダンス,英会話
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[全州宅の娘]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[コ・ユリ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[女官]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[人事課職員:1話]
シークレット・ガーデン(역전의 시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[記者:2話]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ユ・ウニョン]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ヘレ]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[ジュエリーショップ店員:39話]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )
TV文学館-ナン・ソ・コン(HD TV문학관-난장이가 쏘아올린 작은공:KBS1,2007.3.3 )[ミョンヒ]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ソヒ]
ドラマシティ-木馬の愛(드라마시티-목마의 사랑:KBS2,2004.3.28 )
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-05-28 00:11 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ペ・スルギ

d0015295_22185882.jpgペ・スルギ[배슬기:裵瑟琪:Bae Seul-Gi]
生年月日:1986年9月27日
出身地:京畿道 加平郡
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学演劇映画科
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年グループ'The Red(더 빨강)'1集アルバム''


ドラマ出演作
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[ムン・ソンジュ]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[若いパク・ユンジュ]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[イ・グァンミ]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ハン・ミナ]
Break(브레이크:Mnet,2006.5.11 )[スルギ]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[宮女]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[ヨンジェに飲み物持ってくる事務所職員]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[侍女]


その他
経歴
グループ'The Red(더 빨강)'1期メンバー(2005-2006)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-05-24 22:19 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ペク・オクタム

d0015295_23463057.jpgペク・オクタム[백옥담:Baek Ok-Dam]
生年月日:1986年5月24日
結婚可否:
親類関係:イム・ソンハン(임성한:叔母:脚本家)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
嫁は崖っぷちアイドル(별난 며느리:KBS2,2015.8.17 )[イ・ハジ]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[ユク・ソンジ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ノ・タジ]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[コ・アルム]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[タン・ゴンジュ]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[サ・イガ]


その他
MEMO
中国人女優、湯 唯(タン・ウェイ)に容姿が似ていると話題になった。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-17 21:38 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)