カテゴリ:女性:ハ( 12 )

ハ・シウン

d0015295_22291266.jpgハ・シウン[하시은:Ha Si-Eun]
本 名:イ・シウン[이시은]
生年月日:1984年4月28日
結婚可否:
出身校:仁荷工業專門大学航空経営科
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年ドラマ'どきどきチェンジ'


ドラマ出演作
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[キム・ヒラン]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ソクフンに買収されるメイド]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[オ・ミナ]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[オム・シヨン]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[イ・ジンジュ]
康哲本色(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-강철본색:KBS2,2012.3.25 )[チョンヒャン]
TV文学館-オムジネ(TV문학관-엄지네:KBS1,2011.12.9 )[チョンヘ]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[イ・ソニョン]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[イ・チュンソム]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )
どきどきチェンジ(두근두근 체인지:MBC,2004.5.16 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-05-07 22:30 | 女性:ハ | Comments(0)

ハ・ヨンス

d0015295_20422743.jpgハ・ヨンス[하연수:Ha Yeon-Soo]
本 名:ユ・ヨンス[유연수]
生年月日:1990年10月10日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:蔚山Anione高等学校
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年映画'恋愛の温度差'


ドラマ出演作
一人酒男女(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[ジュヨン:特別出演]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ソ・ミオ]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ナ・ジナ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ミン・セイ]


その他
映画出演作
恋愛の温度差(연애의 온도:2013.3.21 )
経歴
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-12-04 20:43 | 女性:ハ | Comments(0)

ハ・ヨンジュ

d0015295_2136894.jpgハ・ヨンジュ[하연주:Ha Yeun Joo]
生年月日:1987年6月12日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年MBCシットコム'あの方がいらっしゃる'


ドラマ出演作
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[キム・ジャギョン]
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[メイ]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[チョン・ハユン]
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[イ・ユニ]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[チョン・スア]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[ヒョンジュ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[シン・ソニョン]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[ヘリ]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[ハン・ギウン]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[ハ・ヨンジュ]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[ソクヒョンの元恋人:8話特別出演]
ロマンスが必要(로맨스가 필요해:tvN,2011.6.13 )[ユン・ガンヒ]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[チョ・ジウン]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ユ・ミナ]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[イ・ジェスク]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-08-16 21:36 | 女性:ハ | Comments(0)

ハ・スンリ

d0015295_22565545.jpgハ・スンリ(ハ・スンニ)[하승리:荷承里:Ha Seung-Lee]
生年月日:1995年1月9日
結婚可否:未婚
出身校:二梅高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年SBSドラマ'青春の罠'


ドラマ出演作
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ビョン・ミレ]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[ソン・スビン]
KBSドラマスペシャル-ノリャンジン駅には汽車が止まらない(KBS드라마 스페셜-노량진역에는 기차가 서지 않는다:KBS2,2015.10.31 )[チャン・ユハ]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[高校生のハ・ノラ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[高校生のタク・イェジン]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[キム・ヒョンスク:子役]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[7年前地下鉄火災事故被害者]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[チョンスン王后 キム:貞純王后 金氏]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[チョン・ミヨン:7,8話]
ハッピーエンディング(해피엔딩:JTBC,2012.4.23 )[パク・ナリ]
君を覚えてる(설날특집드라마-널 기억해:SBS,2012.1.20 )[ユウ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[6話特別出演]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[イ・ガンサン:少女役]
ママはアイドルに夢中(추석특집극-주부 김광자의 제3활동:MBC,2010.9.22 )[ナ・ユミ]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[チョ・ウンジ:11-13話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ク・ジャギョン:高校生役]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[フクサンの妹:61話]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[チョン・ウンジ]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[10代のチェ・ムノ]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[ソン・ジナ]
ドラマシティ-遠足(드라마시티-소풍:KBS2,2006.12.2 )[ソ・ジンジュ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[キム・ボヒ:子役]
冬の子ども(겨울아이:EBS,2005.11.16 )[ノ・コンジュ]
愛しのトラム(내 사랑 토람이:SBS,2005.1.7 )[キム・ウンビ]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・テヒ:子役]
韓流ロマンスドラマ名作選-イ・ミンギの僕と彼女、そして兄上様(드라마시티-우리 햄:KBS2,2004.6.13 )[チェ・ヒョンジ]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )[シン・ギョンス:子役]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 )
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[キム・ユニ:子役]
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )
愛の伝説(사랑의 전설:SBS,2000.3.6 )
波(파도:SBS,1999.4.24 )
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[カン・ヘリム]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-05-22 00:06 | 女性:ハ | Comments(0)

ハ・ウネ

d0015295_1153562.jpgハ・ウネ[하은애:Ha Eun-Ae]
本 名:キム・ミンジョン[김민정]
生年月日:1982年11月3日
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学多重媒体演技学部卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬,ピアノ,水泳
デビュー:1999年ミス・ニッコリ選抜大会


ドラマ出演作
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[摩耶夫人の侍女]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[ユニの同僚局員]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ナムジョ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ソムソム]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[母:3話]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[看護師]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )[子供の家の先生]
目で話して(눈으로 말해요:MBC,2000.3.19 )
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-22 01:03 | 女性:ハ | Comments(0)

ハ・ジュヒ

d0015295_1831494.jpgハ・ジュヒ[하주희:Ha Ju-Hee]
生年月日:1982年9月18日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年雑誌モデル


ドラマ出演作
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[スリョン]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[ソ・ジニ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[イ・ジュリ]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[チェ・ヘジュ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ハジョン:13話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[ミレの後輩:7話]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[チャ・ジョンユン]
みずがめ座-AQUARIUS(물병자리:SBS,2008.3.3 )[ミョン・ウニョン]
ドラマシティ-醜い女房(드라마시티-못생긴 당신:KBS2,2007.11.3 )[スイン]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[第2のアンナ:16話]
ドラマシティ-ゴロツキ言語順化大作戦(드라마시티-건달 언어순화대작전:KBS2,2006.8.26 )[カン・ヨンジュ]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[キョンホの母]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[ジュヒ]
ベスト劇場-愛, 坂道に立つ(베스트극장-사랑, 비탈길에 서다:MBC,2004.10.1 )[ユン・ソニョン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[ユン・ジョンエ]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )[クスル]
ベスト劇場-沼(베스트극장-늪:MBC,2003.11.21 )[チェウォン]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[ジュンコ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-08-30 15:02 | 女性:ハ | Comments(0)

ハ・ユミ

d0015295_14542811.jpgハ・ユミ[하유미:Ha Yoo-Mi]
生年月日:1965年7月7日
結婚可否:既婚
出身校:大谷女子短期大学卒業
身 長:167cm
血液型:O型
趣 味:読書
特 技:国語
デビュー:1988年映画'ピョン・ガンセ3'


ドラマ出演作
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ハン・ソンイ]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[キム・ヒョンジュ]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[イ・ジナ]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )[キム・ウンス]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ヘヨン]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )[パク・ファスク]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[スクチョン]
マイ・ラブ・リンリン(내 사랑 링링:MBC,2002.9.17,9.18 )[チェ・ヨンウン]
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )[乗務員所長]
あなたは誰で(당신은 누구시길래:SBS,1999.9.6 )
生き生き孫子兵法(싱싱 손자병법:KBS2,1998.10.13 )
愛のために(사랑을 위하여:MBC,1998.7.13 )
シンデレラ(신데렐라:MBC,1997.4.26 )[キム・ギョンヒ]
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )
恋人(애인:MBC,1996.9.2 )[キム・ヘリ]
個性時代(개성시대:KBS2,1995.5.2 )
クォン家の娘たち(딸 부잣집:KBS2,1994.9.30 )[クォン・チャリョン]
頭を下げた男(고개숙인 남자:MBC,1991.1.5 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-31 23:42 | 女性:ハ | Comments(0)

ハ・ジェスク

d0015295_15544994.jpgハ・ジェスク[하재숙:Ha Jae-Suk]
生年月日:1979年1月7日
出身地:大邱広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(弟,妹)
出身校:キョンドク女子高等学校卒業,韓国外国語大学中退
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:ジャズダンス,タップダンス,ピアノ演奏
デビュー:2000年ミュージカル'過去は問わないでください'


ドラマ出演作
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[イ・ヒョンジュ]
ビューティフル・マインド(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[チャン・ムンギョン]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[チョン・ウンビ]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[サ・グムラン]
KBSドラマスペシャル-無断駐車(KBS드라마 스페셜-부정주차:KBS2,2014.5.18 )[オ・マルスク]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[チャン・ハミョン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[占い師:特別出演]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[キム・ソナ:特別出演]
福寿草(노란 복수초:tvN,2012.2.27 )[キム・ヨンスン]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[イ・ギョンスク]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[イ・ミョンラン]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[キム・チョルスク]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[イ・ヒジュ]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ペ・ミラン]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[パク・ヨンジャ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヌングム]
ドラマシティ-星は輝くけれど(드라마시티-별은 빛나건만:KBS2,2006.7.29 )[キム・チャンスク]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[チソン]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[ナ・ユリ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-29 00:08 | 女性:ハ | Comments(4)

ハ・ダソム

d0015295_2564068.jpgハ・ダソム[하다솜:Ha Da-Som]
生年月日:1973年9月9日
結婚可否:既婚
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:演劇,映画鑑賞
特 技:水泳
デビュー:1995年KBSスーパータレント


ドラマ出演作
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[J.A樹木園職員]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[若いタルギ(テ・ジョヨンの母)]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[ハルの母]
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[ゲスト]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[シム・グムニョ]
ドラマシティ-暴風雨(드라마시티-폭풍우:KBS2,2004.4.25 )[ウナ]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ウン・ジウォン]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[チャグンアギ]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[ミニョン会社職員]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[ファン・チョルの妻]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ホ・ソヒ]
秋の童話(가을동화:KBS2,2000.9.18 )[ウンソの担任の先生]
純粋(순수:KBS2,1998.8.17 )
ウェディング・ドレス(웨딩드레스:KBS2,1997.12.6 )
女はどこに流れ着くのか(여자는 어디에 머무는가:KBS2,1997.3.3 )
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )
可愛い女(귀여운 여자:KBS2,1996.5.5 )
COLORカラー-ホワイト白で描いた悲しみ(컬러-화이트로 그린 슬픔:KBS2,1996.5.1,5.2 )
個性時代(개성시대:KBS2,1995.5.2 )
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-10-11 00:03 | 女性:ハ | Comments(2)

ハ・ヒラ

d0015295_3532163.jpgハ・ヒラ[하희라:夏希羅:Ha Hee-Ra]
生年月日:1969年12月8日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘,息子
家 族:チェ・スジョン(최수종:夫:俳優)
出身校:東国大学教育学科卒業
身 長:161cm
血液型:B型
趣 味:料理,映画鑑賞
特 技:ポケットボール,歌,楽器演奏
デビュー:1981年KBS特採


ドラマ出演作
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ナ・ボベ]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[ナ・ウンス]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[ミン・ジス/ミン・ジウォン]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[キム・ソニョン]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[チョ・ソヒ]
人生最後のロマンス(가정의 달4부작-나는 별일없이 산다:MBC,2010.5.26 )[ファン・セラ]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[チョ・ヨンナン]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[ヒョン・ミンジュ]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[オ・スネ]
愛してる仇よ(사랑한다 웬수야:SBS,2005.7.15 )[ミョン・ヘガン]
愛しのトラム(내 사랑 토람이:SBS,2005.1.7 )[チョン・スギョン]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )[ハン・ムニ]
女(여자:SBS,1997.4.7 )[キナム]
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )[ホン・ウンピョ]
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )[明成皇后]
若者のひなた(젊은이의 양지:KBS2,1995.5.6 )[イム・チャヒ]
夜明け(먼동:KBS1,1993.4.24 )
すすきの風(억새바람:MBC,1992.11.23 )[ミギョン]
愛は何のために(사랑이 뭐길래:MBC,1991.11.23 )[チウン]
カササギの嫁(까치며느리:MBC,1991.1.9 )[ソ・ボンファ]
コムセンの月(검생이의 달:KBS2,1990.10.31 )
女はなにで生きるのか(여자는 무엇으로 사는가:MBC,1990.2.5 )[ヨンチェ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-06-09 00:00 | 女性:ハ | Comments(5)