カテゴリ:男性:イム( 22 )

イム・ヒョンジュン

d0015295_21425295.jpgイム・ヒョンジュン[임형준:林炯俊:Lim Hyung-Jun]
生年月日:1974年5月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子(兄)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇'地下鉄1号線'


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[オ・ドゥッケ]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[オ・ジンサン]
ドラマフェスティバル-ポラロイドに託す想い(드라마 페스티벌-오래된 안녕:MBC,2014.11.9 )[コ社長]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[チェさん]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ヘジュのお見合い相手:2話特別出演]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[コイチ]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[チン・ジニョク:特別出演]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ヒギュの店の客:特別出演]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[ミン・ジュアン]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[NSS要員(サウの部下)]
過去を問わないで(과거를 묻지 마세요:OCN,2008.5.17 )[ドングン]
プランダン 不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[チュンシク]


その他
TV映画
都市奇談デジャヴュ(도시괴담 데자뷰-segment 스와핑:superAction,2006.7.18 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-30 23:57 | 男性:イム | Comments(0)

イム・ユノ

d0015295_11453372.jpgイム・ユノ(イム・ユンホ)[임윤호:Lim Yoon-Ho]
生年月日:1989年10月20日
結婚可否:未婚
出身校:ニューヨーク州立大学経営学科中退
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2013年MBCドラマ'7級公務員'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-風は願うところに吹く(KBS드라마 스페셜-바람은 소망하는 곳으로 분다:KBS2,2015.3.20 )[若い頃のチョ・ソンギ]
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[キム・ソヌ]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[コ・ギョンハン]
天まで届け、この想い지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[チャン・ドンウク]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[ジェイ(チェ・ウジン)]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-08-25 11:46 | 男性:イム | Comments(1)

イム・シワン

d0015295_4364965.jpgイム・シワン[임시완:林時完:Lim Si-Wan]
別 名:シワン[시완:Siwan]
生年月日:1988年12月1日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:バイオリン,スキー
兵 役:2017年7月11日より2019年4月10日まで21カ月間現役兵と軍服務中
デビュー:2010年グループ'ZE:A'シングルアルバム'Nativity'


ドラマ出演作
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ワン・ウォン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チャン・グレ]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[チャン・ドンウ]
恋愛を期待して(연애를 기대해:KBS2,2013.9.11,12 )[チョン・ジングク]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[チョン・ウソン:青年役]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[高麗大学3回生ROTCソウルのお兄さん:特別出演]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[イム・シワン]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[イ・ジャンイル:子役]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ホ・ヨム:(許炎):子役]


その他
映画出演作
不汗党:悪いやつらの世界(불한당: 나쁜 놈들의 세상:2017.5.17 )
ワンライン(원라인:2017.3.29 )
戦場のメロディ(오빠 생각:2016.1.21 )
弁護人(변호인:2013.12.18 )
経歴
グループ'ZE:A(제국의아이들)'メンバー(2010-)
関係人物
ファン・グァンヒ,パク・ヒョンシク,キム・ドンジュン(グループメンバー)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-03-12 00:04 | 男性:イム | Comments(0)

イム・チウ

d0015295_2235573.jpgイム・チウ[임치우:Lim Chi-Woo]
本 名:イム・ジヌ[임진우]
生年月日:1978年2月26日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・サンヒョン]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해2012:tvN,2012.6.20 )[ヨルメの同僚音楽監督:11話]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ケベクの部下]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[狙撃手]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[警護員:3話]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[グァンス]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ジュウォンと同じ留置所に入っていた男:9話]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[102話]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[借力サークルの鎖を肩からかけた部員:7話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[刑事:11話]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[守門官:49話]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[男2:118話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-02-06 22:47 | 男性:イム | Comments(0)

イム・ホゴル

d0015295_9441680.jpgイム・ホゴル[임호걸:Yim Ho-Gul]
生年月日:1982年3月21日
結婚可否:
出身校:
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:ウェイクボード,スノーボード,ウェートトレーニング
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[チャン・ジェヨン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-17 00:30 | 男性:イム | Comments(0)

イム・スロン

d0015295_1204278.jpgイム・スロン[임슬옹:林瑟雍:Lim Seul-Ong]
生年月日:1987年5月11日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:大真大学演劇映画科卒業,慶煕大学経営大学院文化芸術経営学科
身 長:186cm
血液型:O型
趣 味:歌うこと, ショッピング, 映画鑑賞
特 技:中国語,英語
兵 役:
デビュー:2008年グループ'2AM'


ドラマ出演作
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[オ・スンイル]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[ビョン・ガンチョル]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ソン・ウヒョン]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[イ・ホ]
ウェルカム・トゥ・ザ・ショー(웰컴 투 더 쇼:SBS,2011.3.16 )[スロン]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[路上パフォーマンス一員:16話友情出演]
彼らの愛のかたち(MBC일요드라마극장-도시락:MBC,2010.10.3 )[スチョル]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[キム・テフン]


その他
経歴
グループ'2AM'メンバー(2008-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-05-01 18:03 | 男性:イム | Comments(0)

イム・ビョンギ

d0015295_121854.jpgイム・ビョンギ[임병기:任秉基:Lim Byung-Ki]
生年月日:1950年
結婚可否:
出身校:徐羅伐芸術大学文芸創作科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:水泳
特 技:囲碁,ゴルフ
デビュー:1969年TBC公採タレント9期


ドラマ出演作
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[キム・ミョンウォン:金命元]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ヨン・ドゥヨン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[カン・ヒョンバン]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[チャン執事]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[スボ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[フンス]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[ヨム会長]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[クォン・サンシク]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[イ・ギュジョ]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[ヨソイ]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[キム委員長]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[ホ・ギスン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ハン・オンゴン:韓彦恭]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[イム・サホン:任士洪]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ヤン・ソウィ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[イ・サマ]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[阿部総督]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[イム・ムンス]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[イ・チュンブ:李春富]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[イ・ヨング]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[武珍州の都督]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ファン・ユンギル:黃允吉]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[チョ・ピルドゥ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ホン・ナガン:洪樂安]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[パク・ホニョン]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[チョ・ジナ]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[チェ・ヘンギ:崔行歸]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[キム・ビョンシ:金炳始]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ファン・ジュノン:黃遵憲]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[ホン・ナガン:洪樂安]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[シンドク]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ユ・ジャグァン:柳子光]
欲望の海(욕망의 바다:KBS2,1997.3.5 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[パク・ウン:朴誾]
8月の花嫁(8월의 신부:SBS,1996.8.7 )[チョ刑事]
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )
宮廷女官キム尚宮(서궁:KBS2,1995.7.3 )[パク・スンジョン:朴承宗]
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[シン・スグン:愼守勤]
天空の明星(하늘바라기:KBS2,1995.1.2 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[ユ・ス:柳洙]
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[キム・ネジン]
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[李世民]


その他
経歴
KBSタレント局会会長(2005.1-2006.12)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-22 00:37 | 男性:イム | Comments(4)

イム・チェホン

d0015295_0521445.jpgイム・チェホン[임채홍:Lim Chae-Hong]
生年月日:1979年7月26日
結婚可否:既婚
家 族:ソン・ミンジ(송민지:妻:女優)
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年EBSドラマ'感性世代'


ドラマ出演作
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[イム運転手]
OBS特別企画ドラマ-7年後愛(OBS 특별기획드라마-7년 후애:OBS,2009.3.26 )
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[イ・ウゴン]
ワインを開ける悪魔さん(와인따는 악마씨:MBCevery1,2007.10.19 )[キャプテン]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[コンチ]
ドラマシティ-変身(드라마시티-변신:KBS2,2007.5.12 )[テリー]
ロマンスハンター(로맨스 헌터:tvN,2007.2.7 )
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )
感性世代(청소년드라마-감성세대:EBS,1997 )


その他
MEMO
2010年に歌手デビュー


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-11-25 20:26 | 男性:イム | Comments(0)

イム・ソンテク

d0015295_10535486.jpgイム・ソンテク[임선택:Lim Seon-Taek]
生年月日:1954年1月15日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1982年KBS入社


ドラマ出演作
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[チャン・サネ]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[コ・マンド]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )[歌手志望生]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[チェ・インギュ]
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )
水の国(물의 나라:KBS2,1991.2.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-24 01:06 | 男性:イム | Comments(0)

イム・ジギュ

d0015295_112959.jpgイム・ジギュ[임지규:Lim Ji-Kyu]
生年月日:1978年3月7日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:高神大学数学科中退
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
輝け、ウンス(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[パク・ヒョンシク]
KBSドラマスペシャル-楽しい私の家(KBS드라마 스페셜-즐거운 나의 집:KBS2,2016.10.16 )[キム・ヨンチョル]
ファンタスティック~君がくれた奇跡~(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[キム・ピロ]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ボスに復讐しようとする男]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[ミン室長]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[シム・ドンチョン]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[ホ・ギュン:許筠]
ドラマフェスティバル-ターニングポイント(드라마 페스티벌-터닝포인트:MBC,2014.9.4 )[キム・ヨンボク]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[リュ・ジヌ:特別出演]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[セギョルの担任の先生]
KBSドラマスペシャル-テコン、ドーをご存じですか(KBS드라마 스페셜-태권, 도를 아십니까:KBS2,2012.10.7 )[ドヒョン]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[ピョン・サンウ]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[キム・ジェソク]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[カン・ガンウ]
KBSドラマスペシャル-気持ちを断ち切る(KBS 드라마 스페셜-마음을 자르다:KBS2,2010.10.9 )[チェウ]
ジェットコースタープラス恋愛ビッグバン(롤러코스터 플러스 연애빅뱅:tvN,2010.9.19 )[イム・ジギュ]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[チョン・ジェホ:1-3話]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[ソンチャン]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[カップ麺のCMメイン出演者:99話]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-27 23:36 | 男性:イム | Comments(4)