カテゴリ:女性:パク( 64 )

パク・シウン

d0015295_2333162.jpgパク・シウン[박시은:Park Si-Eun]
生年月日:2001年8月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
家 族:パク・ナムジョン(박남정:父:歌手)
出身校:祥明中学校卒業,高陽芸術高等学校演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年EBSドラマ’プルート秘密決死隊’


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[オ・ヨンウン:子役]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[ジェニ(オク・ブンジャ)]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ソヨン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コン・シム:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[オ・ウンジ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ヨニ:子役]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ハン・ヨルム:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[チン・ソンミ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-14 23:35 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チュヒ

d0015295_23221234.jpgパク・チュヒ(パク・ジュヒ)[박주희:Park Joo-Hee]
生年月日:1987年8月28日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学校映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[シン・セヨン]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ト・ハンナ]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・ジス]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:2012.2.4 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-13 23:22 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ファニ

d0015295_22404456.jpgパク・ファニ[박환희:Park Hwab-Hee]
生年月日:1990年10月13日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子
出身校:同徳女子大学放送演芸学科
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・スジョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[高校生のコ・ナリ:特別出演]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ミンジ]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[8話]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[キム・ギョンジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-25 21:40 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ヘス

d0015295_20472176.jpgパク・ヘス[박혜수:朴惠秀:Park Hye-Su]
生年月日:1994年11月24日
結婚可否:未婚
出身地:ソウル特別市
出身校:高麗大学国語国文学科
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年SBSバラエティ'K-POPスター4'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[シン・サイムダン(申師任堂):子役]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[チェ・ロウン]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ユ・ウンジェ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[キム・ソヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-07-23 20:47 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ソダム

d0015295_1656962.jpgパク・ソダム[박소담:Park So-Dam]
生年月日:1991年9月8日
結婚可否:未婚
出身校:貞信女子高等学校卒業,韓国芸術総合学校演劇院卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ウン・ハウォン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ケ・ジンソン]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[ハン・ソンイ]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[ファワン王女]


その他
映画出演作
雪行-雪道を歩く(설행_눈길을 걷다:2016.3.3 )
黒い司祭たち(검은 사제들:2015.11.5 )
王の運命-歴史を変えた八日間-(사도:2015.9.16 )
ベテラン(베테랑:2015.8.5 )
京城学校:消えた少女たち(경성학교: 사라진 소녀들:2015.6.18 )
セシボン(쎄시봉:2015.2.5 )
尚衣院-サンイウォン-(상의원:2014.12.24 )
レディアクション‐4つの青春‐(레디액션 청춘:2014.11.13 )
愛のタリオ(마담 뺑덕:2014.10.2 )
一対一(일대일:2014.5.22 )
本当にきれいなもの(이쁜 것들이 되어라:2014.4.17 )
イントゥギ(잉투기:2013.11.14 )
スティール・コールド・ウインター ~少女~(소녀:2013.11.7 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-05-03 17:09 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チンジュ

d0015295_2273386.jpgパク・チンジュ(パク・ジンジュ)[박진주:Park Jin-Joo]
生年月日:1988年12月24日
出身地:全羅南道木浦市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[看護師]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[ハン・ユギョン]
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[喫茶店店員:特別出演]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[オ看護師]
スパーク(스파크:Navertvcast,2016.7.25 )[ヤン・ジンスン]
トゥーンドラショー・シーズン2(웹툰히어로-툰드라쇼 시즌 2:MBC every1,2016.1.28 )[ファン・ドクチョン]
恋愛探偵シャーロックK(연애탐정 셜록K:Navertvcast,2015.11.11 )[チンジュ]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ナレ]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[ホ・セジン]
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[マルスク]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[マ・エリ]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[パク・チンジュ:特別出演]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ハン・サンウン]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[セッビョルの友人]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[キム・ユンジョン]
恋のハイヒール(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[イ・スヨン]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[オ・ジンジュ]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[補助作家]
恋愛を期待して(연애를 기대해:KBS2,2013.9.11,12 )[ソ・ドギョン]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[コ・ソヨン]
KBSドラマスペシャル-私の古い財布の中の記憶(KBS드라마 스페셜-내 낡은 지갑 속의 기억:KBS2,2013.6.12 )[スアの友達]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[パク・ナミ]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[チョ・ジンジュ]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[ホン・ボヒ]


その他
映画出演作
プランマン(플랜맨:2014.1.9 )
コアラ(코알라:2013.10.24 )
二つの月(두 개의 달:2012.7.12 )
サニー 永遠の仲間たち(써니:2011.5.4 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-11-03 22:07 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ヒジン

d0015295_19391719.jpgパク・ヒジン[박희진:Park Hee-Jin]
生年月日:1973年6月4日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学映画学科卒業
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年MBC公採コメディアン10期


ドラマ出演作
甘く殺伐としたファミリー(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[チェ・ギョンミ]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[チョン・チーム長]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ミョンソン高校の先生]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ホ・ミョンラン]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[コン・ミンジョン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[胎教教室講師:特別出演]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[チャンスの母]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[コマク宅/ヨオク]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[クム・ボファ]
KBSドラマスペシャル-妻が消えた(KBS 드라마 스페셜-아내가 사라졌다:KBS2,2011.11.27 )[町長]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[国語の先生:特別出演]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[コ・マニ]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[ファン・グムチュ]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[近所の女:特別出演]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ユ・ジョンファ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ミン弁護士]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[ソニョン]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[精神科医師]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[パク・ヒジン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン2(안녕프란체스카시즌2:MBC,2005.5.2 )[アンソン宅]
新パパは29歳(새아빠는 스물아홉:KBS2,2005.2.10 )
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[パク女史]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )
ジョンフンのオレンジ(오렌지:SBS,2002.7.1 )
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[コプダン]
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-24 19:40 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ハナ

d0015295_0143929.jpgパク・ハナ[박하나: Park Ha-Na]
生年月日:1985年7月25日
結婚可否:
出身校:
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
輝けウンス(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[キム・ビンナ]
KBSドラマスペシャル-楽しい私の家(KBS드라마 스페셜-즐거운 나의 집:KBS2,2016.10.16 )[ソン・ジア]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[チャン・セジン]
ママだから大丈夫(엄마니까 괜찮아:MBN,2015.9.28,29 )[ソ・ジウォン]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[ヘギョン宮]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[ペク・ヤ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[ハン・ソジン]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ウヒ]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[チャン・ヨンジャ]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[キム代理]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[パク・ハナ]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )


その他
経歴
男女混成グループ'FUNNY(퍼니)'メンバー(2003)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2014-05-08 00:14 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ミナ

d0015295_0142398.jpgパク・ミナ[박민하:Park Min-Ha]
生年月日:2007年7月2日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉2人
家 族:パク・チャンミン(박찬민:父:SBSアナウンサー)
出身校:楊亭小学校
身 長:112cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年MBCドラマ'不屈の嫁'


ドラマ出演作
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[幼いオ・ヨンジュ:特別出演]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ソ・ハウン]
ドラマフェスティバル-不穏(드라마 페스티벌-불온:MBC,2013.10.3 )[婢女の妹]
金よ出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チン・アラム]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ハ・ウンビョル/幼いチュ・ダヘ]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[アラン:子役]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ソン・ヨヌ:子役]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[ビビアナ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-24 00:14 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ヨンリン

d0015295_22591450.jpgパク・ヨンリン(パク・ヨンニン)[박영린:朴榮鄰:Park Young-Rin]
生年月日:1984年2月24日
結婚可否:
出身校:培花女子大学調里科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:ジャズダンス
特 技:スキューバダイビング,料理
デビュー:2006年Mnet'J-POP WAVE'VJ


ドラマ出演作
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ミン・セヨン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ユン・ナジョン]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[パク・ウンジュ]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-26 22:59 | 女性:パク | Comments(0)