カテゴリ:女性:パク( 64 )

パク・セヨン

d0015295_23494197.jpgパク・セヨン[박세영:Park Se-Young]
生年月日:1988年7月10日
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学映画科卒業
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年MBCドラマ'暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス'


ドラマ出演作
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[チェ・スヨン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[キム・ミンジェ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[オ・ヘサン]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[チョン・ダジョン]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[チェ・セヨン]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ジンラクの新しいアシスタント:16話友情出演]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[ソン・ハギョン]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[ノグク:魯國公主]
心配しないで、オバケですKBS드라마 스페셜-걱정마세요, 귀신입니다:KBS2,2012.7.15 )[映画館観客:特別出演]
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[イ・ミホ]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[チェ・スミ:子役]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[ソ・ユジン]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[ヤン・ミンソの娘]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014 )パートナー:ウヨン
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-07-08 22:16 | 女性:パク | Comments(0)

パク・アイン

d0015295_0284362.jpgパク・アイン[박아인:Park Ah-In]
生年月日:1985年2月12日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ヨンジュ弁護士]
ベビーシッター(베이비시터:KBS2,2016.3.14 )
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[キム・ウンジ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ダヨン:特別出演]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[スジ]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[カン弁護士]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[タリム]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-06-13 00:28 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ソヒ

d0015295_02439.jpgパク・ソヒ[박서희:Park Seo-Hee]
生年月日:1984年10月22日
結婚可否:
出身校:水原大学演技映像科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[ハンアの友人:1話]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ジェシー]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-05-11 00:02 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ハヨン

d0015295_18465715.jpgパク・ハヨン[박하영:Park Ha-Young]
生年月日:2002年7月20日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:新中小学校
身 長:142cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[幼いペク・チ]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ポン・ミンジュ]
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[チョン・スングム:子役]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンラン:子役]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[ヨミ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[キム・ヘジャ:子役]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[カン・セラ]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[ムン・ヒジュ:子役]
おばあちゃん ありがとう(MBC일요드라마극장-나야, 할머니:MBC,2010.9.26 )[幼いウナ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[イ・ミジュ:子役]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[ユン・ジェヒ:子役]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[修道院少女:16 話]
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ナユン]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[幼いソソ]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[セビョル]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ジェニス:子役]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )[ソマン]


その他
外部リンク
Blog:blog.naver


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-06 18:48 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ミジン

d0015295_111614100.jpgパク・ミジン[박미진:Park Mi-Jin]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[チャン・セビン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-21 18:36 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チュングム

d0015295_2055367.jpgパク・チュングム(パク・ジュングム)[박준금:朴俊錦:Park Jun-Geum]
生年月日:1962年7月29日
結婚可否:元既婚
出身校:慶煕大学舞踊科
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1982年KBSドラマ'純愛'


ドラマ出演作
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[パク・キョンスン女史]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[チュ女史(広告主):特別出演]
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[コ・ウンスク]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[チョン・ミラン]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[チャン・ミリム]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[イ・チフンの母:特別出演]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[イスルの母]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[グクテの母]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ソン・ソリ]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[マ・ドンミ]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[ペ・チュジャ]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[ユン・ソンスク]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[チョン・ジスク]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[セギョンの母]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[ト・ドヒ]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[ヒョンミンの母:特別出演]
KBSドラマスペシャル-アート(KBS드라마 스페셜-:아트KBS2,2012.9.16 )[キム・イスク]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[パク・ジュングム] 
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ヨン・ソリ]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ナム・ヨギョン]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[チャン女史]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ムン・プノン]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[ペク・チャンミの母]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[シン・スクチャ]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[ハンセの母]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ナ・ボラ]
ママはシンデレラ(날아오르다:SBS,2007.8.24 )[イ・ジニ]
スノキ(순옥이:KBS1,2006.11.6 )[イェプン]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[ミンジョンの母]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[ユンの母]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[チャン・ホンジョの母]
ドラマシティ-蒲公英は咲いて落ちる(드라마시티-민들레는 피고지고:KBS2,2005.7.9 )[カン先生]
私の心の湖(내 마음은 호수 :MBC,1991.9.2 )[ムン・ミョンヒ]


その他
TV映画
テレシネマ7-石ころの夢(돌멩이의 꿈:2009.12.10 )[キム・スンジャ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-14 20:06 | 女性:パク | Comments(4)

パク・チョンア

d0015295_074329.jpgパク・チョンア(パク・ジョンア)[박정아:朴貞雅:Park Jung-Ah]
生年月日:1981年2月24日
結婚可否:既婚
家 族:チョン・サンウ(전상우:夫:プロゴルファー)
出身校:同徳女子大実用音楽科卒業
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:登山,音楽聴き取り
特 技:ピアノ演奏
デビュー:2001年グループ'JEWELRY(쥬얼리)'1集アルバム'Discovery'


ドラマ出演作
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[イ・セヨン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[イ・ソヒョン]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[イ・ミナ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ノ・ソヨン:特別出演]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[カン・ミギョン]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[チャ・ドヒ]
KBSドラマスペシャル-オレギルその女(KBS 드라마 스페셜-올레길 그 여자:KBS2,2011.7.17 )[キム・ヨンジュ]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[ユン・セワ]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[ジェニー・アン]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[ソ・インヘ]


その他
バラエティ
雷波少年-ファイナル企画ラストソング(日本:NTV,2002 )-Asian Hメンバー
経歴
グループ'JEWELRY(쥬얼리)'メンバー(2001-2010.1)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-09-26 00:08 | 女性:パク | Comments(0)

パク・キュリ

d0015295_10432351.jpgパク・キュリ(パク・ギュリ)[박규리:Park Gyu-Lee]
生年月日:1988年5月21日
結婚可否:未婚
家 族:パク・ソヒョン(박소현:母:声優)
出身校:同徳女子大学放送演芸学科
身 長:162cm
血液型:AB型
趣 味:読書,映画鑑賞
特 技:歌,演技
デビュー:1995年MBCバラエティ'今日はいい日-夕立ち'


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[チャン・ウンジュ]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[チュ・ブリョン]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[パク・ソヌ]
ネイルサロン・パリス~恋はゆび先から~(네일샵 파리스:MBCqeen,2013.5.3 )[ホン・ヨジュ]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[2階住人:特別出演]
URAKARA(日本:テレ東,2011.1.14 )[ギュリ]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[Kara(本人):1話特別出演]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[ヌングム:子役]
イルジメ(一枝梅)(일지매:MBC,1993.8.9 )


その他
経歴
グループ'Kara(카라)'メンバー(2007-2016)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2010-01-10 00:16 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ヒョンスク

d0015295_1964456.jpgパク・ヒョンスク[박현숙:Park Hyun-Sook]
生年月日:1968年5月5日
結婚可否:
家族構成:兄2人,姉
出身校:仁川専門大学経営学科
身 長:162cm
血液型:AorO型
趣 味:紙粘土工芸
特 技:繕い物
デビュー:1986年MBC特採


ドラマ出演作
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[パク・スノク]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[キム・ウンソンの母:特別出演]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[イ・スチャンの姉:特別出演]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[キム・ヨンソン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[執事]
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[チェ・ミョンジュ]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[チェ尚宮]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[オ・グッピ]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[ノ・スクチャ部長]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ハ・インチョルの姉:特別出演]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[キョン・ジェイン]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[チェ・ジヨン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[盆唐の母さん(チャンニョル実母):7話]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[ハン・ジンジュ]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[チョ室長]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ハ・ジュジョン]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[オッキ]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )[ファン・ジニ]
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )[ハ・スンジュ]
ドラマシティ-木馬の愛(드라마시티-목마의 사랑:KBS2,2004.3.28 )[ウンミ]
TV文学館-カビの花(신TV문학관- 곰팡이:KBS1,2003.12.28 )[ウンスク]
ドラマシティ-私にはエイリアンの友人がいる(드라마시티-나에게 외계인 친구가 있다:KBS2,2003.12.14 )[アルムの母]
ベスト劇場-彼女,時をつける(베스트극장-그녀, 시를 담그다:MBC,2003.11.7 )[ヘヨン]
婚需(추석특집드라마-혼수:KBS2,2003.9.12 )[ヨンジュ]
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )[オク・タンシム]
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )[ホン・ジンスク]
母さんの歌(엄마의 노래:SBS,2002.4.1 )[オ・ギョンジン]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[イ・ジョンア]
純情(순정:KBS2,2001.9.3 )
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )
RNA(KBS2,2000.7.10 )
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )
COLORカラー-イエローレモンティの誘惑(컬러-레몬 티의 유혹:KBS2,1996.5.22,5.23 ) [ソンスク]
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
あなたが懐かしくなる時(당신이 그리워질 때:KBS1,1993.9.13 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[キム・ボヒ]
百回お見合いした女(백번 선 본 여자:KBS2,1992.4.2 )
家族(시추에이션 드라마-가족:KBS2,1991.1.1 )
うちのパパのホームラン(우리 아빠 홈런:KBS2,1990.11.5 )
私たちが愛する罪人(우리가 사랑하는 죄인:KBS2,1990.8.22 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-12-30 00:42 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ヒョンジン

d0015295_15112883.jpgパク・ヒョンジン[박현진:Park Hyun-Jin]
別 名:パク・ミンギョン[박민경]
別 名:ヨヌ・ヒョンジン[연우현진]
生年月日:1982年7月14日
結婚可否:未婚
家族構成:兄3人
出身校:釜山大学美術科中退
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:スケッチ
特 技:大極拳,棍術
デビュー:


ドラマ出演作
幻想の巨搭(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[マルスク]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[エイミー]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[オム・ギョンファンの妻]
ラブレーシング(러브 레이싱:YTNStar,2007.2.4 )[ペク・チミ]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[チン・スンヨン]


その他
MV
キム・ジャンフン(김장훈):夕立ち(Digital Single-소나기:2008 )共演:チャ・スンウォン
Tykeys(타이키즈):年上年下(Dgital Single-연상연하:2007 )
ウォンティッド(원티드)&イ・ジョン(이정):I promise you(7DAYZ&WANTED:2007 )
The A.D(디 에이디):新・希望事項(1集-신 희망사항:2006 )
イ・スンチョル(이승철):行かないで(Somewhere Over The Rainbow Vol.1-떠나지마:2006 )共演:シン・ミニ,イ・ヒョンス
バブルシスターズ(버블시스터즈):涙が出ます(2集-눈물이나요:2006 )共演:オム・ヒョンギョン
受賞歴
ミス・ユニバーシティ フォトジェニック賞(2002)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-12-21 21:00 | 女性:パク | Comments(0)