カテゴリ:女性:パク( 67 )

パク・キュリ

d0015295_10432351.jpgパク・キュリ(パク・ギュリ)[박규리:Park Gyu-Lee]
生年月日:1988年5月21日
結婚可否:未婚
家 族:パク・ソヒョン(박소현:母:声優)
出身校:同徳女子大学放送演芸学科
身 長:162cm
血液型:AB型
趣 味:読書,映画鑑賞
特 技:歌,演技
デビュー:1995年MBCバラエティ'今日はいい日-夕立ち'


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[チャン・ウンジュ]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[チュ・ブリョン]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[パク・ソヌ]
ネイルサロン・パリス~恋はゆび先から~(네일샵 파리스:MBCqeen,2013.5.3 )[ホン・ヨジュ]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[2階住人:特別出演]
URAKARA(日本:テレ東,2011.1.14 )[ギュリ]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[Kara(本人):1話特別出演]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[ヌングム:子役]
イルジメ(一枝梅)(일지매:MBC,1993.8.9 )


その他
映画出演作
サヨナラの伝え方(어떻게 헤어질까:2016.11.3 )
経歴
グループ'Kara(카라)'メンバー(2007-2016)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2010-01-10 00:16 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ヒョンスク

d0015295_1964456.jpgパク・ヒョンスク[박현숙:Park Hyun-Sook]
生年月日:1968年5月5日
結婚可否:
家族構成:兄2人,姉
出身校:仁川専門大学経営学科
身 長:162cm
血液型:AorO型
趣 味:紙粘土工芸
特 技:繕い物
デビュー:1986年MBC特採


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[チャ・ミンジュンの叔母]
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[ユ・ソンドク]
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[パク・スノク]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[キム・ウンソンの母:特別出演]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[イ・スチャンの姉:特別出演]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[キム・ヨンソン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[執事]
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[チェ・ミョンジュ]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[チェ尚宮]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[オ・グッピ]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[ノ・スクチャ部長]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ハ・インチョルの姉:特別出演]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[キョン・ジェイン]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[チェ・ジヨン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[盆唐の母さん(チャンニョル実母):7話]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[ハン・ジンジュ]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[チョ室長]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ハ・ジュジョン]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[オッキ]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )[ファン・ジニ]
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )[ハ・スンジュ]
ドラマシティ-木馬の愛(드라마시티-목마의 사랑:KBS2,2004.3.28 )[ウンミ]
TV文学館-カビの花(신TV문학관- 곰팡이:KBS1,2003.12.28 )[ウンスク]
ドラマシティ-私にはエイリアンの友人がいる(드라마시티-나에게 외계인 친구가 있다:KBS2,2003.12.14 )[アルムの母]
ベスト劇場-彼女,時をつける(베스트극장-그녀, 시를 담그다:MBC,2003.11.7 )[ヘヨン]
婚需(추석특집드라마-혼수:KBS2,2003.9.12 )[ヨンジュ]
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )[オク・タンシム]
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )[ホン・ジンスク]
母さんの歌(엄마의 노래:SBS,2002.4.1 )[オ・ギョンジン]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[イ・ジョンア]
純情(순정:KBS2,2001.9.3 )
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )
RNA(KBS2,2000.7.10 )
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )
COLORカラー-イエローレモンティの誘惑(컬러-레몬 티의 유혹:KBS2,1996.5.22,5.23 ) [ソンスク]
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
あなたが懐かしくなる時(당신이 그리워질 때:KBS1,1993.9.13 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[キム・ボヒ]
百回お見合いした女(백번 선 본 여자:KBS2,1992.4.2 )
家族(시추에이션 드라마-가족:KBS2,1991.1.1 )
うちのパパのホームラン(우리 아빠 홈런:KBS2,1990.11.5 )
私たちが愛する罪人(우리가 사랑하는 죄인:KBS2,1990.8.22 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-12-30 00:42 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ヒョンジン

d0015295_15112883.jpgパク・ヒョンジン[박현진:Park Hyun-Jin]
別 名:パク・ミンギョン[박민경]
別 名:ヨヌ・ヒョンジン[연우현진]
生年月日:1982年7月14日
結婚可否:未婚
家族構成:兄3人
出身校:釜山大学美術科中退
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:スケッチ
特 技:大極拳,棍術
デビュー:


ドラマ出演作
幻想の巨搭(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[マルスク]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[エイミー]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[オム・ギョンファンの妻]
ラブレーシング(러브 레이싱:YTNStar,2007.2.4 )[ペク・チミ]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[チン・スンヨン]


その他
MV
キム・ジャンフン(김장훈):夕立ち(Digital Single-소나기:2008 )共演:チャ・スンウォン
Tykeys(타이키즈):年上年下(Dgital Single-연상연하:2007 )
ウォンティッド(원티드)&イ・ジョン(이정):I promise you(7DAYZ&WANTED:2007 )
The A.D(디 에이디):新・希望事項(1集-신 희망사항:2006 )
イ・スンチョル(이승철):行かないで(Somewhere Over The Rainbow Vol.1-떠나지마:2006 )共演:シン・ミニ,イ・ヒョンス
バブルシスターズ(버블시스터즈):涙が出ます(2集-눈물이나요:2006 )共演:オム・ヒョンギョン
受賞歴
ミス・ユニバーシティ フォトジェニック賞(2002)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-12-21 21:00 | 女性:パク | Comments(0)

パク・サラン

d0015295_1223481.jpgパク・サラン[박사랑:Park Sa-Rang]
生年月日:2003年3月4日
出身地:慶尚南道 晋州市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:
身 長:130cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:表情演技
デビュー:2004年モデル


ドラマ出演作
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[イ・ヨンウォン:子役]
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[セヨン]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[パク・サラン(本人):17話友情出演]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[数年後のハソン]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[イ・ウンジ]


その他
MV
SG WANNA BE(SG 워너비):僕の愛する泣き虫(6集-내사랑 울보 :2009 )
SG WANNA BE(SG 워너비):愛してる(6集-사랑해:2009 )共演:ペク・チョンミン,ジヨン


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-10 00:33 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チユン

d0015295_4452355.jpgパク・チユン(パク・ジユン)[박지윤:朴志胤:Park Ji-Yoon]
生年月日:1982年1月3日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:慶煕大学ポストモダン音楽科卒業,慶煕大学言論情報大学院修士
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:マンガ描く,音楽鑑賞,ステッカー集め
特 技:水泳,バイオリン演奏,テコンドー
デビュー:1994年CFモデル'ヘテ製菓'


ドラマ出演作
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[ミョミ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ウ・ジユン]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[オ・ヒャンギ]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[パク・マネージャー]
大劇院~もうひとつの夜半歌聲~(中国:大劇院:CCTV,2009 )[シュ-・イン:徐英]
飛天舞(비천무:SBS,2008.2.1 )[タルガ・ソルリ]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[オ・ダヘ]
ゴースト(고스트:SBS,1999.7.6 )[イ・ジュニ]
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )
恐竜先生(공룡선생:SBS,1993.10.22 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-05 00:23 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ユソン

d0015295_15512022.jpgパク・ユソン[박유선:Park Yoo-Seon]
生年月日:2000年6月12日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年映画'愛してる、マルスンさん'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-最後のフラッシュマン(KBS 드라마 스페셜-마지막 후뢰시맨:KBS2,2010.8.21 )[チョ・ボクナム]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ユンミ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ヤンスン]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[シン・ウォルド]
ベスト劇場-わき腹と太もも(베스트극장-옆구리와 허벅지:MBC,2007.1.13 )[イ・ソル]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[キム・サラン]
ベスト劇場-中毒(베스트극장-중독:MBC,2006.7.8 )[キム・ジウン]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.2 )[ウンス]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-27 00:17 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ソンミ

d0015295_010168.jpgパク・ソンミ[박성미:朴星美:Pakr Sung-Mi]
生年月日:1962年10月18日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
家 族:カン・ジェギュ(강제규:夫:映画監督)
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:編物,水泳
特 技:歌
デビュー:1975年子役


ドラマ出演作
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[キム・ミンスク]
短い出会い長い別れ(짧은 만남 긴 이별:SBS,2001.11.14 )
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[チャン・ミジャ]
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )[チュナ]
雨水のように(특집극-빗물처럼:SBS,2000.11.12 )
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000.4.24 )
人の家(사람의 집:KBS1,1999.4.5 )[シム・ハッキ]
暮してみると(살다보면:KBS2,1998.3.16 )
ミス&ミスター(미스&미스터:SBS,1997.5.26 )
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )[ヨンブン]
OK牧場(OK목장:SBS,1996.3.3 )
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
日曜日は堪えてください(일요일은 참으세요:KBS2,1993.5.9 )
女の部屋(여자의 방:MBC,1992.11.4 )[ソンヒ]
昔の芝生(옛날의 금잔디:KBS1,1991.7.8 )
女はなにで生きるのか(여자는 무엇으로 사는가:MBC,1990.2.5 )


その他
MEMO
子役俳優出身,8年の交際を経て1989年中央大学演劇映画科の同期カン・ジェギュ監督と結婚した.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-26 00:10 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ソヒョン

d0015295_1265159.jpgパク・ソヒョン[박소현:Park So-Hyun]
生年月日:1971年2月11日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:梨花女子大学舞踊科卒業,成均館大学言論情報大学院言論媒体学科修士
身 長:164cm
血液型:O型
趣 味:スキー,水泳
特 技:バレエ
デビュー:1993年KBSドラマ'明日は愛'


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ラジオDJ:特別出演]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[カン・ジュヨン]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ハン・ウンスク]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[DJ:特別出演]
キス・アンド・ザ・シティ(키스 앤 더 시티:E!TV,2010.10.2 )[パク・ソヒョン]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[シン・コーチ:1,2話特別出演]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ペク・イルホン]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[チャン・シモン]
バラの垣根(장미 울타리:KBS2,2003.6.2 )[カン・ジェギョン]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )[パク・ミジャ]
女子万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )[ナニ]
家門の栄光(가문의 영광:MBC,2000.2.14 )[次女]
昔の恋愛の影(옛사랑의 그림자:SBS,1998.2.25 )
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )
地平線の彼方(지평선 너머:SBS,1997.10.27 )
都市男女(도시남녀:SBS,1996.2.10 )[ハ・ウヨン]
神秘の鏡中へ(신비의 거울 속으로:SBS,1995.7.12 )
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
明日は愛(내일은 사랑:KBS2,1992.11.10 )[ハン・ヘビン]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌3:MBC,2011 )パートナー:キム・ウォンジュン
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-30 00:06 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チュンミョン

d0015295_3181971.jpgパク・チュンミョン(パク・ジュンミョン)[박준면:Park Jun-Myun]
生年月日:1976年3月11日
結婚可否:未婚
出身校:聖心女子高等学校
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌
デビュー:1994年演劇'老婦人の訪問'


ドラマ出演作
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ヤン・スンボン]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[コ・ヘジョン/コン氏 夫人]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[太った女]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[靴売り場で返品を求める客]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ヨ・スンヒョン部長]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[ワン・ミニョ]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[イ・ヨンジュ]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[オ・ソンファ]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[チョ・ヨンシル]
KBSドラマスペシャル-ドルナル(一歳の誕生日)(KBS드라마 스페셜-돌날:KBS2,2014.2.2 )[ミソン]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[チョ・ヨンシル]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[メン・シネ]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[チョ・ヨンシル]
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[ビョン・ミジャ]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ノ・ウンジャ]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[チョ・ヨンシル]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ヨン・ミホン]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ジエの先輩]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[ペク・グムニョ]
ドラマシティ-子守歌を歌う子ども(드라마시티- 자장가 부르는 아기:KBS2,2006.12.16 )[看護師]
武器よさらば(특집극-무기여 잘있거라:KBS2,2006.10.5 )[トンスン]
韓流ロマンスドラマ名作選-みんなでチャチャチャ(드라마시티-다 함께 차차차:KBS2,2005.7.30 )[チョンジャ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-03-12 23:36 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チヨン

d0015295_1130330.jpgパク・チヨン(パク・ジヨン)[박지영:朴志永:Park Ji-Young]
生年月日:1968年12月8日
出身地:全羅北道 全州市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人
家 族:ユン・サンソプ(윤상섭:夫:元SBS・PD),パク・ヘジン(박혜진:妹:元MBCアナウンサー)
出身校:ウソク女子高校卒業
身 長:164cm
血液型:B型
趣 味:ビデオ鑑賞
特 技:ラケットボール
デビュー:1989年MBC公採タレント19期


ドラマ出演作
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[カン・ウンシル]
操作(조작:SBS,2017.7.24 )[チャ・ヨンス]
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ユ・ヒョンジョン]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[皇后 ユ:劉氏]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[パン・ジャヨン]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[ユ・ソンギョン]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[ムンジョン:文定王后]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[オ・ヒョンジュ]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[チェ・サンミ]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[キム・ヨンエ]
ベスト劇場-中毒(베스트극장-중독:MBC,2006.7.8 )[カン・イネ]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[イミ]
遠足に行く女(소풍가는 여자:SBS,2004.5.3 )[チン・ヘスク]
ベスト劇場-沼(베스트극장-늪:MBC,2003.11.21 )[ユンソ]
完全なる愛(완전한 사랑:SBS,2003.10.4 )[パク・ヨヌ]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[キュヒ]
女子高同窓生(여고동창생:KBS2,2002.12.9 )[チョン・スンジュ]
僕はどうしてパパと姓が違うの(가정의달 특집-난 왜 아빠랑 성이 달라:MBC,2002.5.1 )[ソ・ジヨン]
少女漫画のように(드라마시티-순정만화처럼:KBS2,2001.11.22 )[グンス]
短い出会い長い別れ(짧은 만남 긴 이별:SBS,2001.11.14 )[シネ]
同棲は良いね(동서는 좋겠네:KBS2, 2001.8.27 )[ユ・ミヨン]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[ぺ・クジャ]
カシコギ 父と子が過ごしたかけがいのない日々(창사특집극-가시고기:MBC,2000.12.8 )[オ・ヨンジュ]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ペ・サンラン]
敵との同居(적과의 동거:MBC,1998.8.19 )
暮してみると(살다보면:KBS2,1998.3.16 )
欲望の海(욕망의 바다:KBS2,1997.3.5 )[シン・ウンジュ] 
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[チャン・ノスク:張緑樹]
あなたが懐かしくなる時(당신이 그리워질 때:KBS1,1993.9.13 )
私たちの熱い歌(우리들 뜨거운 노래:SBS,1993.3.1 )
オ博士家の人々(오박사네 사람들:SBS,1993.2.18 )
金盞花(금잔화:SBS,1992.3.29 )
有心草(유심초:SBS,1991.12.16 )


その他
TV映画
春の恋(바다 쪽으로,한 뼘 더:MBC Dramanet,2009.5.21 )[ヨニ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-03-06 00:04 | 女性:パク | Comments(0)