カテゴリ:女性:パク( 64 )

パク・サラン

d0015295_1223481.jpgパク・サラン[박사랑:Park Sa-Rang]
生年月日:2003年3月4日
出身地:慶尚南道 晋州市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:
身 長:130cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:表情演技
デビュー:2004年モデル


ドラマ出演作
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[イ・ヨンウォン:子役]
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[セヨン]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[パク・サラン(本人):17話友情出演]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[数年後のハソン]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[イ・ウンジ]


その他
MV
SG WANNA BE(SG 워너비):僕の愛する泣き虫(6集-내사랑 울보 :2009 )
SG WANNA BE(SG 워너비):愛してる(6集-사랑해:2009 )共演:ペク・チョンミン,ジヨン


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-10 00:33 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チユン

d0015295_4452355.jpgパク・チユン(パク・ジユン)[박지윤:朴志胤:Park Ji-Yoon]
生年月日:1982年1月3日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:慶煕大学ポストモダン音楽科卒業,慶煕大学言論情報大学院修士
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:マンガ描く,音楽鑑賞,ステッカー集め
特 技:水泳,バイオリン演奏,テコンドー
デビュー:1994年CFモデル'ヘテ製菓'


ドラマ出演作
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[ミョミ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ウ・ジユン]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[オ・ヒャンギ]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[パク・マネージャー]
大劇院~もうひとつの夜半歌聲~(中国:大劇院:CCTV,2009 )[シュ-・イン:徐英]
飛天舞(비천무:SBS,2008.2.1 )[タルガ・ソルリ]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[オ・ダヘ]
ゴースト(고스트:SBS,1999.7.6 )[イ・ジュニ]
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )
恐竜先生(공룡선생:SBS,1993.10.22 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-05 00:23 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ユソン

d0015295_15512022.jpgパク・ユソン[박유선:Park Yoo-Seon]
生年月日:2000年6月12日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年映画'愛してる、マルスンさん'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-最後のフラッシュマン(KBS 드라마 스페셜-마지막 후뢰시맨:KBS2,2010.8.21 )[チョ・ボクナム]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ユンミ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ヤンスン]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[シン・ウォルド]
ベスト劇場-わき腹と太もも(베스트극장-옆구리와 허벅지:MBC,2007.1.13 )[イ・ソル]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[キム・サラン]
ベスト劇場-中毒(베스트극장-중독:MBC,2006.7.8 )[キム・ジウン]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.2 )[ウンス]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-27 00:17 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ソンミ

d0015295_010168.jpgパク・ソンミ[박성미:朴星美:Pakr Sung-Mi]
生年月日:1962年10月18日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
家 族:カン・ジェギュ(강제규:夫:映画監督)
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:編物,水泳
特 技:歌
デビュー:1975年子役


ドラマ出演作
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[キム・ミンスク]
短い出会い長い別れ(짧은 만남 긴 이별:SBS,2001.11.14 )
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[チャン・ミジャ]
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )[チュナ]
雨水のように(특집극-빗물처럼:SBS,2000.11.12 )
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000.4.24 )
人の家(사람의 집:KBS1,1999.4.5 )[シム・ハッキ]
暮してみると(살다보면:KBS2,1998.3.16 )
ミス&ミスター(미스&미스터:SBS,1997.5.26 )
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )[ヨンブン]
OK牧場(OK목장:SBS,1996.3.3 )
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
日曜日は堪えてください(일요일은 참으세요:KBS2,1993.5.9 )
女の部屋(여자의 방:MBC,1992.11.4 )[ソンヒ]
昔の芝生(옛날의 금잔디:KBS1,1991.7.8 )
女はなにで生きるのか(여자는 무엇으로 사는가:MBC,1990.2.5 )


その他
MEMO
子役俳優出身,8年の交際を経て1989年中央大学演劇映画科の同期カン・ジェギュ監督と結婚した.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-26 00:10 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ソヒョン

d0015295_1265159.jpgパク・ソヒョン[박소현:Park So-Hyun]
生年月日:1971年2月11日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:梨花女子大学舞踊科卒業,成均館大学言論情報大学院言論媒体学科修士
身 長:164cm
血液型:O型
趣 味:スキー,水泳
特 技:バレエ
デビュー:1993年KBSドラマ'明日は愛'


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ラジオDJ:特別出演]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[カン・ジュヨン]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ハン・ウンスク]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[DJ:特別出演]
キス・アンド・ザ・シティ(키스 앤 더 시티:E!TV,2010.10.2 )[パク・ソヒョン]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[シン・コーチ:1,2話特別出演]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ペク・イルホン]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[チャン・シモン]
バラの垣根(장미 울타리:KBS2,2003.6.2 )[カン・ジェギョン]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )[パク・ミジャ]
女子万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )[ナニ]
家門の栄光(가문의 영광:MBC,2000.2.14 )[次女]
昔の恋愛の影(옛사랑의 그림자:SBS,1998.2.25 )
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )
地平線の彼方(지평선 너머:SBS,1997.10.27 )
都市男女(도시남녀:SBS,1996.2.10 )[ハ・ウヨン]
神秘の鏡中へ(신비의 거울 속으로:SBS,1995.7.12 )
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
明日は愛(내일은 사랑:KBS2,1992.11.10 )[ハン・ヘビン]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌3:MBC,2011 )パートナー:キム・ウォンジュン
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-30 00:06 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チュンミョン

d0015295_3181971.jpgパク・チュンミョン(パク・ジュンミョン)[박준면:Park Jun-Myun]
生年月日:1976年3月11日
結婚可否:未婚
出身校:聖心女子高等学校
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌
デビュー:1994年演劇'老婦人の訪問'


ドラマ出演作
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ヤン・スンボン]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[コ・ヘジョン/コン氏 夫人]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[太った女]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[靴売り場で返品を求める客]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ヨ・スンヒョン部長]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[ワン・ミニョ]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[イ・ヨンジュ]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[オ・ソンファ]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[チョ・ヨンシル]
KBSドラマスペシャル-ドルナル(一歳の誕生日)(KBS드라마 스페셜-돌날:KBS2,2014.2.2 )[ミソン]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[チョ・ヨンシル]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[メン・シネ]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[チョ・ヨンシル]
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[ビョン・ミジャ]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ノ・ウンジャ]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[チョ・ヨンシル]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ヨン・ミホン]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ジエの先輩]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[ペク・グムニョ]
ドラマシティ-子守歌を歌う子ども(드라마시티- 자장가 부르는 아기:KBS2,2006.12.16 )[看護師]
武器よさらば(특집극-무기여 잘있거라:KBS2,2006.10.5 )[トンスン]
韓流ロマンスドラマ名作選-みんなでチャチャチャ(드라마시티-다 함께 차차차:KBS2,2005.7.30 )[チョンジャ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-03-12 23:36 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チヨン

d0015295_1130330.jpgパク・チヨン(パク・ジヨン)[박지영:朴志永:Park Ji-Young]
生年月日:1968年12月8日
出身地:全羅北道 全州市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人
家 族:ユン・サンソプ(윤상섭:夫:元SBS・PD),パク・ヘジン(박혜진:妹:元MBCアナウンサー)
出身校:ウソク女子高校卒業
身 長:164cm
血液型:B型
趣 味:ビデオ鑑賞
特 技:ラケットボール
デビュー:1989年MBC公採タレント19期


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ユ・ヒョンジョン]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[皇后 ユ:劉氏]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[パン・ジャヨン]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[ユ・ソンギョン]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[ムンジョン:文定王后]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[オ・ヒョンジュ]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[チェ・サンミ]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[キム・ヨンエ]
ベスト劇場-中毒(베스트극장-중독:MBC,2006.7.8 )[カン・イネ]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[イミ]
遠足に行く女(소풍가는 여자:SBS,2004.5.3 )[チン・ヘスク]
ベスト劇場-沼(베스트극장-늪:MBC,2003.11.21 )[ユンソ]
完全なる愛(완전한 사랑:SBS,2003.10.4 )[パク・ヨヌ]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[キュヒ]
女子高同窓生(여고동창생:KBS2,2002.12.9 )[チョン・スンジュ]
僕はどうしてパパと姓が違うの(가정의달 특집-난 왜 아빠랑 성이 달라:MBC,2002.5.1 )[ソ・ジヨン]
少女漫画のように(드라마시티-순정만화처럼:KBS2,2001.11.22 )[グンス]
短い出会い長い別れ(짧은 만남 긴 이별:SBS,2001.11.14 )[シネ]
同棲は良いね(동서는 좋겠네:KBS2, 2001.8.27 )[ユ・ミヨン]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[ぺ・クジャ]
カシコギ 父と子が過ごしたかけがいのない日々(창사특집극-가시고기:MBC,2000.12.8 )[オ・ヨンジュ]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ペ・サンラン]
敵との同居(적과의 동거:MBC,1998.8.19 )
暮してみると(살다보면:KBS2,1998.3.16 )
欲望の海(욕망의 바다:KBS2,1997.3.5 )[シン・ウンジュ] 
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[チャン・ノスク:張緑樹]
あなたが懐かしくなる時(당신이 그리워질 때:KBS1,1993.9.13 )
私たちの熱い歌(우리들 뜨거운 노래:SBS,1993.3.1 )
オ博士家の人々(오박사네 사람들:SBS,1993.2.18 )
金盞花(금잔화:SBS,1992.3.29 )
有心草(유심초:SBS,1991.12.16 )


その他
TV映画
春の恋(바다 쪽으로,한 뼘 더:MBC Dramanet,2009.5.21 )[ヨニ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-03-06 00:04 | 女性:パク | Comments(0)

パク・スジン

d0015295_10251265.jpgパク・スジン[박수진:Park Soo-Jin]
生年月日:1985年11月27日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子(兄,姉)
家 族:ペ・ヨンジュン(배용준:夫:俳優)
出身校:慶煕大学ポストモダン学科
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞,アクション映画鑑賞
特 技:ネットサーフィン
デビュー:2002年グループ'Sugar(슈가)'1集'Tell Me Why'


ドラマ出演作
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[モソル]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[チャ・ドフィ]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[イ・スジ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[チョン・ダンビ]
KBSドラマスペシャル-キューピット・ファクトリー(KBS 드라마 스페셜-큐피드 팩토리:KBS2,2011.7.31 )[シユン]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[ウン・ヘイン]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[オ・ナンジョン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[マヤ(摩耶夫人):子役]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[チャ・ウンジェ]
私たちのハッピーエンディング(가족특집극-우리들의 해피엔딩:MBC,2008.5.7 )[ヒョンジ]
誘惑の技術(유혹의 기술:OCN,2008.3.28 )[ヒジン]
ワインを開ける悪魔さん(와인따는 악마씨:MBCevery1,2007.10.19 )[アン天使]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[若い頃のスジョン]
Break(브레이크:Mnet,2006.5.11 )[パク・チュギョン]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.25 )


その他
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )[ジヒョ]
経歴
グループ'Sugar(슈가)'メンバー(2002-2006)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-24 23:35 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ソニョン

d0015295_20251134.jpgパク・ソニョン[박선영:Park Sun-Young]
生年月日:1970年8月3日
結婚可否:
出身校:同徳女子大学体育学科卒業
身 長:167cm
血液型:A型
趣 味:運動
特 技:マラソン,バスケットボール
デビュー:1990年映画'びりから一等まで僕たちのクラスを訪ねます'


ドラマ出演作
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[チョ尚宮]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[ソ・ヒョンジュ]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[ヨンジの継母]
美しい罪(아름아름다운 죄:SBS,1997.11.22 )
春の日は過ぎ行く(봄날은 간다:KBS2,1997.4.21 )
女はどこに流れ着くのか(여자는 어디에 머무는가:KBS2,1997.3.3 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[チョン・ナンジョン:鄭蘭貞]
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )
個性時代(개성시대:KBS2,1995.5.2 )
イルジメ(一枝梅)(일지매:MBC,1993.8.9 )
われらの天国(우리들의 천국2:MBC,1992.11.27 )
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )


その他
経歴
MBC公採タレント21期(1992)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-01-18 00:22 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ミソン

d0015295_1513768.jpgパク・ミソン[박미선:朴美善:Park Mi-Sun]
生年月日:1967年3月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
家 族:イ・ボンウォン(이봉원:夫:コメディアン)
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,水泳,乗馬
特 技:マンガを描く
デビュー:1988年MBCギャグコンテスト金賞


ドラマ出演作
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[パク・ミソン]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[パク・ミソン(ジョンウの幼馴染み):特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[パク・ミソン(本人):1話特別出演]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[パク・ミソン]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[パク・ミソン]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[カン・グンジャ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[パク・チョンスク]
ウルラブルラ ブルー・チャン(울라불라 블루 짱:KBS2,2004.3.2 )[パク・ヨンヒ]
パッチオンマ(추석특집드라마 팥쥐엄마:SBS,2003.9.12 )[クムスン]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[キム・ソンヨン]
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[オ・ミソン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-01-16 00:21 | 女性:パク | Comments(0)