カテゴリ:女性:パク( 67 )

パク・スジン

d0015295_10251265.jpgパク・スジン[박수진:Park Soo-Jin]
生年月日:1985年11月27日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子(兄,姉)
家 族:ペ・ヨンジュン(배용준:夫:俳優)
出身校:慶煕大学ポストモダン学科
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞,アクション映画鑑賞
特 技:ネットサーフィン
デビュー:2002年グループ'Sugar(슈가)'1集'Tell Me Why'


ドラマ出演作
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[モソル]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[チャ・ドフィ]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[イ・スジ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[チョン・ダンビ]
KBSドラマスペシャル-キューピット・ファクトリー(KBS 드라마 스페셜-큐피드 팩토리:KBS2,2011.7.31 )[シユン]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[ウン・ヘイン]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[オ・ナンジョン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[マヤ(摩耶夫人):子役]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[チャ・ウンジェ]
私たちのハッピーエンディング(가족특집극-우리들의 해피엔딩:MBC,2008.5.7 )[ヒョンジ]
誘惑の技術(유혹의 기술:OCN,2008.3.28 )[ヒジン]
ワインを開ける悪魔さん(와인따는 악마씨:MBCevery1,2007.10.19 )[アン天使]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[若い頃のスジョン]
Break(브레이크:Mnet,2006.5.11 )[パク・チュギョン]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.25 )


その他
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )[ジヒョ]
経歴
グループ'Sugar(슈가)'メンバー(2002-2006)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-24 23:35 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ソニョン

d0015295_20251134.jpgパク・ソニョン[박선영:Park Sun-Young]
生年月日:1970年8月3日
結婚可否:
出身校:同徳女子大学体育学科卒業
身 長:167cm
血液型:A型
趣 味:運動
特 技:マラソン,バスケットボール
デビュー:1990年映画'びりから一等まで僕たちのクラスを訪ねます'


ドラマ出演作
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[チョ尚宮]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[ソ・ヒョンジュ]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[ヨンジの継母]
美しい罪(아름아름다운 죄:SBS,1997.11.22 )
春の日は過ぎ行く(봄날은 간다:KBS2,1997.4.21 )
女はどこに流れ着くのか(여자는 어디에 머무는가:KBS2,1997.3.3 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[チョン・ナンジョン:鄭蘭貞]
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )
個性時代(개성시대:KBS2,1995.5.2 )
イルジメ(一枝梅)(일지매:MBC,1993.8.9 )
われらの天国(우리들의 천국2:MBC,1992.11.27 )
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )


その他
経歴
MBC公採タレント21期(1992)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-01-18 00:22 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ミソン

d0015295_1513768.jpgパク・ミソン[박미선:朴美善:Park Mi-Sun]
生年月日:1967年3月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
家 族:イ・ボンウォン(이봉원:夫:コメディアン)
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,水泳,乗馬
特 技:マンガを描く
デビュー:1988年MBCギャグコンテスト金賞


ドラマ出演作
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(두근두근 스파이크2:tv.sohu,2016.9.24 )[ダウンとアルムの母:特別出演]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[パク・ミソン]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[パク・ミソン(ジョンウの幼馴染み):特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[パク・ミソン(本人):1話特別出演]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[パク・ミソン]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[パク・ミソン]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[カン・グンジャ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[パク・チョンスク]
ウルラブルラ ブルー・チャン(울라불라 블루 짱:KBS2,2004.3.2 )[パク・ヨンヒ]
パッチオンマ(추석특집드라마 팥쥐엄마:SBS,2003.9.12 )[クムスン]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[キム・ソンヨン]
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[オ・ミソン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-01-16 00:21 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チェギョン

d0015295_0311632.jpgパク・チェギョン[박채경:Park Chae-Kyoung]
本 名:パク・コウン[박고은]
生年月日:1988年1月21日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:167cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:舞踊,ダンス
デビュー:2006年モデル'アシアナ航空'


ドラマ出演作
ハングリーロミオ,ラグジュアリージュリエット(인테넷 드라마-헝그리 로미오, 럭셔리 줄리엣:2010.3.16 )
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ク・ミホ]
ドラマシティ-武功サッカー外伝(드라마시티-무공족구외전:KBS2,2007.10.13 )[ファン・デヒ]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ミン・サガン]
ベスト劇場-ドリーマーズ(베스트극장-드리머즈:MBC,2007.3.10 )[ハン・ソリ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2008-01-11 00:00 | 女性:パク | Comments(2)

パク・ヒボン

d0015295_2027575.jpgパク・ヒボン[박희본:Park Hee-Von]
本 名:パク・チェヨン[박재영:PARK Jae-Young]
生年月日:1983年5月11日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:162cm 
血液型:O型
趣 味:歌を歌う,読書
特 技:水泳,スノーボード
デビュー:2001年グループM.I.L.K(밀크)1集アルバム'With Freshness'


ドラマ出演作
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[ホン・イスル]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ペク・チェヒ]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[チョン・ジヨン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[契約社員:特別出演]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ソン・ジェヒ:特別出演]
KBSドラマスペシャル-私が結婚する理由(KBS드라마 스페셜-내가 결혼하는 이유:KBS2,2014.3.23 )[キム・ジウォン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[テ・ゴンリ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ヨル・ヒボン]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[イ・ラン]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:2012.2.4 )[ク・ヒボン]
ドラマシティ-アインシュタインが見つけた愛(드라마시티-아인슈타인이 발견한 사랑:KBS2,2007.10.20 )[チェ・ナリ]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[ユ・バンヒ]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )


その他
経歴
グループ'M.I.L.K(밀크)'リーダー(2001-2002)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
2010年7月より本名に戻し活動していたが再びパク・ヒボンで活動している.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-01-09 20:17 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ヘウォン

d0015295_2225468.jpgパク・ヘウォン[박혜원:Park Hye-Won]
本 名:パク・イェスル[박예슬]
生年月日:1987年6月23日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学芸術学部
身 長:170cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞,乗馬,水泳,スキー
特 技:バレエ,韓国舞踊
デビュー:


ドラマ出演作
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ユ・ジス]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[イ・ソンジョン]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[コ・ミョンジェ]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[アン・スネ]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-12-11 00:05 | 女性:パク | Comments(2)

パク・ウンビン

d0015295_2304871.jpgパク・ウンビン[박은빈:朴恩斌:Park Eun-Bin]
生年月日:1992年9月4日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
出身校:英波女子高等学校卒業,西江大学社会科卒業
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,音楽鑑賞
特 技:ピアノ,バイオリン
デビュー:1998年SBSドラマ'白夜3.98'


ドラマ出演作
青春時代2(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ソン・ジウォン]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[オ・ドンヒ]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ソン・ジウォン]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[スヒョン:特別出演]
チョコバンク(초코뱅크:Navertvcast,2016.2.15 )[ハ・チョコ]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ヘギョン宮ホン氏:惠慶宮 洪氏]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[イ・ダヒ]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ハム・イスル]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ウンゴ(恩古):子役]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[高校生のコ・ヘソン:16話友情出演]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ボリャン:宝良]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[少女ファンボ・ソル]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[ユ・ムニョン(エバ):子役]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[キハ:子役]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[イ・ジヨン]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[ノ・ジナ]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[ムン・ソッキョン:子役]
秋の夕立(가을 소나기:MBC,2005.9.21 )
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ソ・ウナ:少女役]
香港エクスプレス(홍콩 익스프레스:SBS,2005.2.16 )[ファニ:子役]
韓流短編ドラマ傑作選-めぐりあい(설날특집극-해후:MBC,2005.2.11 )
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[シン・ジス:子役]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ソ・ソンイ:子役]
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBS,2003.3.12 )[イ・グミ:子役]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[サピョン王后 イ氏:思平王后 李氏]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[ウン・ヒウォン:子役]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[幼いソ・ギョンジュ]
僕はどうしてパパと姓が違うの(가정의달 특집-난 왜 아빠랑 성이 달라:MBC,2002.5.1 )[キム・マリ]
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[ウ・スンヒ:子役]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[イプン:子役]
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[チョン・ダソ:子役]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[スンミョンヒョ皇后 ミン氏:純明孝皇后 閔氏:子役]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
白夜(白夜3.98)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )[チェ・サンギュ少佐の娘]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-10-25 00:03 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ボヨン

d0015295_1033311.jpgパク・ボヨン[박보영:朴寶英:Park Bo-Young]
生年月日:1990年2月12日
出身地:忠清北道 曽坪郡
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:158cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年EBSドラマ'秘密の校庭'


ドラマ出演作
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[ト・ボンスン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ナ・ボンソン]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[高校生のマリ:1話カメオ出演]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ウヨン:1話特別出演]
ジャングル・フィッシュ(정글피쉬:KBS2,2008.5.5 )[イ・ウンス]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ユン・ソファ:子役]
走れサバ!(달려라 고등어:SBS,2007.5.12 )[シム・チョンア]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[学生のマ・ユヒ]
秘密の校庭(청소년 드라마-비밀의 교정:EBS,2006.5.10 )[チャ・アラン]


その他
映画出演作
恋するインターン~現場からは以上です! ~(열정같은소리하고있네:2015.11.25 )
フィッシュマンの涙(돌연변이:2015.10.22 )
京城学校:消えた少女たち(경성학교: 사라진 소녀들:2015.6.18 )
僕らの青春白書(피끓는 청춘:2014.1.22 )
私のオオカミ少年(늑대소년:2012.10.31 )
未確認動画:絶対クリック禁止(미확인 동영상:절대클릭금지:2012.5.30 )
視線1318-リレー(시선 1318-릴레이:2009.6.11 )
過速スキャンダル(과속스캔들:2008.12.3 )
超感覚カップル(초감각 커플:2008.11.27 )
うちの学校のET(울학교 이티:2008.9.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-09-14 00:04 | 女性:パク | Comments(2)

パク・リディア

d0015295_177644.jpgパク・リディア[박리디아:朴女斤淑:Park Lydia]
別 名:パク・チオ[박지오]
生年月日:1968年3月30日
結婚可否:既婚
家 族:パン・ギルスン(방길승:夫:俳優)
出身校:中央大学大学院演劇学科博士課程
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:ボーカル,演技
デビュー:


ドラマ出演作
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[チ・バニル]
ソウル武林伝(서울무림전:MBC Dramanet,2008.12.21 )[マ・ホソン]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[チョン・ジュヒ:成形外科院長]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[平壌の教坊の行首]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[ナム・ジュヨン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-08-17 00:03 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ヘヨン

d0015295_19344835.jpgパク・ヘヨン[박혜영:Park Hye-Young]
生年月日:1983年6月24日
結婚可否:未婚
出身校:大真大学演劇映画科卒業
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:水泳,音楽鑑賞,魔術
特 技:ジャズダンス
デビュー:2006年KBS'サバイバル・スターオーディション'


ドラマ出演作
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[ソ・ヒョンジェ]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[イ・ヨンヒ]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[パク・チソン]
スノキ(순옥이:KBS1,2006.11.6 )[チョ・ミジュ]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[ソ・ユギョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-07-23 00:47 | 女性:パク | Comments(0)