カテゴリ:女性:パク( 65 )

パク・ヘミ

d0015295_23394839.jpgパク・ヘミ[박해미:Park Hae-Mee]
生年月日:1964年1月28日
出身地:大田広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:梨花女子大学声楽科卒業
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1984年ミュージカル'ジーザス・クライスト・スーパースター'


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[ホ・ソンヒ]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[サンミンとテミンの母]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ホン・エランの母]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[チェ・ギョンラン]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[ホ・ウンスク]
KBSドラマスペシャル-女3人の家出騒動(KBS드라마 스페셜-세 여자 가출소동:KBS2,2014.9.21 )[ヒョンジャ]
KBSドラマスペシャル-ボミの部屋(KBS드라마 스페셜-보미의방:KBS2,2014.6.8 )[オ・ギルジャ]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ピョン・ボムスク]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ファン・ミモン]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[イム・ジョンス]
ウェルカム・トゥ・ヒーリングタウン(웰컴 투 힐링타운:tv.chosun,2012.6.11 )[オ・ハラ]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[パク・ヘミ]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[ビョン・スルニョ]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[チュ・ジャンミ]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[オ・ドンジャ]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[ナム・ジュリ]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS,2007.7.11 )[チン・ヒジョン]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[パク・ヘミ]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[キム・ベドゥク]


その他
MEMO
舞台女優、主にミュージカルなどで活躍している。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-27 00:41 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チュミ

d0015295_23151552.jpgパク・チュミ(パク・ジュミ)[박주미:朴周美:Park Joo-Mee]
生年月日:1972年10月5日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科卒業,成均館大学映像学科
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:テニス
特 技:
デビュー:1992年MBC公採タレント21期


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[チョン・ナンジョン:鄭蘭貞]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ハン・ソニョン]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )[ヤン・ムンスク]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[善徳女王]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[キム・ウニ:特別出演]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[ソ・ヘジン]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[オクメヒャン]
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )[チャン・アヨン]
いい感じ(느낌이 좋아:MBC,2000.1.3 )
美しいソウル(아름다운 서울:MBC,1999.12.3 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[恭嬪]
私の中の天使(내안의 천사:KBS2,1997.1.6 )
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(조광조:KBS2,1996.1.1 )[チャンギョン:章敬王后]
カレイスキー(까레이스키:MBC,1994.12.19 )
カササギの家(까치네:SBS,1994.7.17 )
山風(산바람:MBC,1993.5.10 )
歩いて空まで(걸어서 하늘 까지:MBC,1992.12.24 )
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )[ミョンジン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-06 00:11 | 女性:パク | Comments(2)

パク・タアン

d0015295_17561245.jpgパク・タアン[박다안:Park Da-An]
本 名:パク・タアナ[박다아나]
生年月日:1982年2月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:国民大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年演劇'秋のソナタ'


ドラマ出演作
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[パク・チェリン]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[コ・ユンジョン]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ペ・ジウォン]
ドラマシティ-Call(드라마시티-Call:KBS2,2008.2.2 )[パク・チスク]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[ユク・デスン]
ドラマシティ-変身(드라마시티-변신:KBS2,2007.5.12 )[ヨンイ]
ベスト劇場-エルビス(베스트극장-엘비스:MBC,2006.9.9 )[ムン・サンヒ]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[チェ・ウヌ]
ドラマシティ-キム・ドンス スパイ捜査事件(드라마시티-김동수 간첩 조작사건:KBS2,2006.2.4 )[チョンオク]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )[ソンジュ]
可愛いくても、狂っても(귀엽거나 미치거나:SBS,2005.2.28 )[チョ・ミニ]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[水刺間の女官:2,21話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-04-27 00:15 | 女性:パク | Comments(2)

パク・ヒョジュ

d0015295_1334663.jpgパク・ヒョジュ[박효주:Park Hyo-Joo]
生年月日:1982年10月8日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(姉)
出身校:同徳女子大学放送芸能科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年雑誌モデル


ドラマ出演作
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ヨン・ウシン]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[キム・イジン]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ウンシム:雲心]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[チョン・ヘジン]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[カン・ジン]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[イ・ミンジョン]
KBSドラマスペシャル-チルソン号(KBS드라마 스페셜-칠성호:KBS2,2012.9.9 )[チェ・ジェヒ]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[チョ刑事]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[ハン・ジョンウン]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[パク・セミ]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[チソ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヨジン]
ドラマシティ-私にとても特別な恋人(드라마시티-내게 아주 특별한 연인:KBS2,2007.8.18 )[キム・ホン]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[イム・イェウォン]
その女の選択(그 여자의 선택:KBS2,2006.5.1 )[ソ・ミナ]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[カウル]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ポリの友達]
どうすりゃいいんだ(드라마시티-나 어떡해:KBS2,2004.11.7 )[キョンジャ]
ベスト劇場-インディビア(베스트극장-인비디아:MBC,2004.5.21 )[ユナ]
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[スンオク]
イブの花園(이브의 화원:SBS,2003.9.15 )[ミソ]


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )[ミン室長]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-03-23 00:53 | 女性:パク | Comments(6)

パク・クリナ

d0015295_121439.jpgパク・クリナ[박그리나:Park Grina]
生年月日:1985年1月8日
結婚可否:既婚
出身校:同徳女子大学放送芸能科
身 長:167cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,読書
特 技:書き込み
デビュー:2004年映画'霊-リョン-'


ドラマ出演作
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[産婦:特別出演]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[オ・スンリ]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[イ・ジュヒ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[コタソ:古陀炤]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[ユギョン]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[ユ・ヒョンギョン:9話]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[タンダン]
KBSドラマスペシャル-理由(KBS드라마 스페셜-이유:KBS2,2010.7.3 )[パク・ソンイ]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[オ・ジンスク]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[イ・ミンジェ]
ドラマシティ-子守歌を歌う子ども(드라마시티- 자장가 부르는 아기:KBS2,2006.12.16 )[チェスク]
ベスト劇場-ウサギのアリア(베스트극장-토끼의 아리아:MBC,2006.4.22 )[ヒョンジョン]
ドラマシティ-記憶(드라마시티-기억:KBS2,2006.2.11 )[キム・インソン]
ドラマシティ-シウン&スハ(드라마시티-시은&수하:KBS2,2005.11.26 )[スハ]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[ミンジ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-03-06 00:03 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ミンジ

d0015295_1604039.jpgパク・ミンジ[박민지:朴旻智:Park Min-Ji]
生年月日:1989年7月22日
結婚可否:未婚
出身校:ブラム高等学校
身 長:162cm
血液型:B型
趣 味:絵を描く
特 技:乗馬,水泳
デビュー:2003年雑誌'Ceci'モデル


ドラマ出演作
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[ナ・ヨンジャ]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[チャン・ボラ]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ウネ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[パニャ(般若):子役]
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[ユ・ミンジ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[パク・カンスク]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[パン・ユニ]
ムン・ヒ-復讐に魅せられた女-(문희:MBC,2007.2.24 )[キム・ドゥリ]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[オ・チェリン]
墜落天使ジェニー(추락천사 제니:Mnet,2006.11.30 )[ジェニー]
サケの夢(특집-연어의 꿈:KBS2,2006.4.26 )[ク・アラ]
ベスト劇場-愛してる、オバサン(베스트극장-사랑해 아줌마:MBC,2006.1.7 )[キム・セリ]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2005.10.4 )
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[ユ・ヘチャン:高校生]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-02-20 00:11 | 女性:パク | Comments(4)

パク・ヒジン

d0015295_1905677.jpgパク・ヒジン[박희진:Park Hee-Jin]
別 名:ジニ[지니:Jiny]
生年月日:1979年2月11日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:172cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞,音楽聞き取り
特 技:スポーツ
デビュー:2002年シングルアルバム'自由なIi'


ドラマ出演作
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[キム・ヒジン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-01-15 00:08 | 女性:パク | Comments(0)

パク・タミ

d0015295_0141358.jpgパク・タミ(パク・タムヒ)[박탐희:Park Tam-Hee]
生年月日:1978年1月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘(2男3女中の3番目)
出身校:慶煕大学演劇映画科卒業
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:バスケットボール,ポケッボール,乗馬
特 技:
デビュー:1998年グループ'UPT'アルバム'3集-Chapter 3 In History'


ドラマ出演作
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[ミン・ジス]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[チェ・イギョン]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[チャン・ヒギョン:特別出演]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[ユジン]
アモーレ・ミオ(아모레미오:KBS2,2012.1.1 )[ユン・ドスン]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[昭容 オム:嚴氏]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[チョ・アンナ]
いばらの鳥(가시나무 새:KBS2,2011.3.2 )[チャン先生]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[チェ・ジュヒ]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[イ・ミジン]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )[カン・ミス]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[チャン・ナニョン]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[ウィ・スギョン]
ドラマシティ-私に狂った女(드라마시티-날 미치게 하는 여자:KBS2,2006.8.12 )[スヨン]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ソルラン]
もう愛は終わった(이제 사랑은 끝났다:MBC,2006.1.31 )[ユン・ヒジェ]
ベスト劇場-アンニョン 天使さま(베스트극장-안녕, 천사님:MBC,2006.1.24 )[ギョンジュ]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[ムン・ミヨン]
スミレ(특집드라마-제비꽃:MBC,2003.5.2 )
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[スビン]
ドラマシティ-結婚は波に乗って(드라마시티-결혼은 파도를 타고:KBS2,2004.3.14 )[チャン・ミリ]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )
ベスト劇場-片思い(베스트극장-짝사랑:MBC,2002.6.28 )
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[スリム]


その他
経歴
グループ'UPT(업타운)'客員ボーカル(1998-1999)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-01-04 00:00 | 女性:パク | Comments(0)

パク・サンア

d0015295_19384742.jpgパク・サンア[박상아:朴詳雅:Park Sang-Ah]
生年月日:1972年6月20日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:チョン・ジェヨン(전재용:夫:企業家),全斗煥(전두환:義父:元韓国大統領)
出身校:中央大学演劇映画科卒業,中央大学大学院公演芸術学科卒業
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:音楽聞き取り,十字繍
特 技:韓国舞踊,スキー,ゴルフ
デビュー:1995年KBSスーパータレント大賞


ドラマ出演作
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )[コ・ウンセ]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[プヨン(神恵王后ユ氏)]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[キム・ジヨン]
ラブストーリー-記憶の主人(TV영화 러브스토리-기억의 주인:SBS,2000.1.26,1.27 )[セウォン]
あなた(당신:KBS2,1999.4.5 )
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[ドンウの妹の友達:24話]
天使のキス(천사의 키스:KBS2,1998.12.14 )[チェ・セリム]
士官と紳士(사관과 신사:KBS2,1998.11.22 )
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[ソルヒ]
長子(맏이:MBC,1998.1.5 )[ユン・ミョンウォン]
三番目の男(세번째 남자:MBC,1997.3.3 )[ソン・チェヨン]
8月の花嫁(8월의 신부:SBS,1996.8.7 )[ヘウォン]
銀河水(TV소설-은하수:KBS1,1996.3.4 )
若者のひなた(젊은이의 양지:KBS2,1995.5.6 )[ハ・ソクラン]
愛をあなたの胸に(사랑을 그대 품안에:MBC,1994.6.6 )[コ・ナヨン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-08 00:33 | 女性:パク | Comments(12)

パク・スンチョン

d0015295_193299.jpgパク・スンチョン[박순천:朴順天:Park Soon-Chun]
生年月日:1961年2月19日
出身地:済州島
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:160cm
血液型:B型
趣 味:テニス
特 技:
デビュー:1981年MBC公採タレント13期


ドラマ出演作
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[チェ・ソンウォンの母]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ケ・ジンソンの母]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[チュヒさん]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[イ・ジンスク]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[キム・オクリョン]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[7話]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[クムナム]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[チュンエ]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[パク・ギスン]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[母]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[パク・チャニの母:1話]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[パク・チョンシム]
ママもキレイだ(엄마도 예쁘다:KBS2,2010.4.5 )[ミョンスク]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[ヨンチョン宅]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[スジョン]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[イ・スノク]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[ソジョンの母]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[スニム]
嫁菜(설특집 드라마-쑥부쟁이:MBC,2008.5.12 )[ナ・ジョンミ]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[パク・オクソン]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[コップニ・オバさん]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[テソプの母]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[タルギ(テ・ジョヨンの母):8話以降]
ドラマシティ-別れより美しい愛(드라마시티- 이별보다 아름다운 사랑:KBS2,2006.5.6 )[スオク]
花郞戦士マル(화랑전사 마루:KBS2,2006.5.8 )[ホ・イスク]
私たち、また愛します(우리 다시 사랑할까요:MBC,2006.3.18 )[カン・ヨンスク]
君の爪端に光が残っていた(네 손톱 끝에 빛이 남아있어:EBS,2006.1.11 )[母]
ベスト劇場-愛してる、オバサン(베스트극장-사랑해 아줌마:MBC,2006.1.7 )[カン・クッスン]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[チョン・スイム]
TV文学館-夕立(HDTV문학관-소나기:KBS2,2005.5.8 )[少女の母]
風花(바람꽃:KBS1,2005.1.31 )[イ・オクプン]
ベスト劇場-愛する息子よ(베스트극장-사랑하는 아들아:MBC,2004.12.17 )[ユンスク]
初恋の贈り物(추석특집드라마-첫사랑의 선물:KBS2,2004.9.28 )
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[ソン・インスク女史]
ドラマシティ-美しい同居(드라마시티-아름다운 동거:KBS2,2004.2.29 )[キム・ミギョン]
愛情万歳(애정만세:SBS,2003.10.25 )[ハン・スギョン]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[ファンボ・ユンの母:2話]
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[ジョンウの姉]
バラの垣根(장미 울타리:KBS2,2003.6.2 )[イ・ヘラン]
ドラマシティ-五月の女王たち(드라마시티-오월의 여왕들:KBS2,2003.5.25 )[ソン・ジェヨン]
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )
ドラマシティ-お客さん(드라마시티-손님:KBS2,2003.2.2 )[インジャ]
明朗少女成功記(명랑 소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[チェ・ヤンスの母]
短い出会い長い別れ(짧은 만남 긴 이별:SBS,2001.11.14 )
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[ボク・ヘスク]
嫁たち(설날 특집극-며느리들:MBC,2001.1.25 )
黄金時代(황금시대:MBC,2000.11.29 )
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[イ・ギョンヒ]
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )
抱擁(포옹:SBS,1998.9.21 )
白夜3.98(白夜)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )
韓流短編ドラマ傑作選-世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:MBC,1996.12.2,12.3 )[クンドク宅]
誘惑(유혹:KBS2,1996.10.3 )
生きるということは(산다는 것은:SBS,1993.4.24 )
私たちの熱い歌(우리들 뜨거운 노래:SBS,1993.3.1 )
薔薇色の人生(장미빛 인생:MBC,1991.5.6 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-17 00:10 | 女性:パク | Comments(0)