カテゴリ:女性:ハン( 35 )

ハン・ダウン

d0015295_241814.jpgハン・ダウン[한다은:韓多恩:Han Da-Eun]
生年月日:1990年
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学現代舞踊学科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ジヨン]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ソナ]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[美人局]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ジャヨン]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ナニ]


その他
映画出演作
その怪物(몬스터:2014.3.13 )
整形外科医(닥터:2013.6.20 )
ザ・タワー 超高層ビル大火(타워:2012.12.25 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-16 20:00 | 女性:ハン | Comments(0)

ハン・イェリ

d0015295_054039.jpgハン・イェリ[한예리:Han Ye-Ri]
本 名:キム・イェリ[김예리]
生年月日:1984年12月23日
結婚可否:未婚
家族構成:妹,弟
出身校:韓国芸術総合学校伝統芸術院韓国舞踊科卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ユン・ジンミョン]
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~(상상고양이:MBC every1,2015.11.24 )[ポッキル(声の出演)]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ユン・ラン(チョク・サグァン)]
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[イ・ヨヌ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[チョ・インスク]


その他
映画出演作
狩り(사냥:2016.6.29 )
ワンナイト・カップル(극적인 하룻밤:2015.12.3 )
海にかかる霧(해무:2014.8.13 )
群盗(군도:민란의 시대:2014.7.23 )
同窓生(동창생:2013.11.6 )
ザ・スパイ シークレット・ライズ(스파이:2013.9.5 )
幻想の中の君(환상속의 그대:2013.5.16 )
南に飛べ(남쪽으로 튀어:2013.2.6 )
ハナ~奇跡の46日間~(코리아:2012.5.3 )
平凡な日々(평범한 날들:2011.9.29 )
鬼(귀-seg. 부르는 손:2010.6.10 )
ワン・ナイト・スタンド(원 나잇 스탠드-첫 번째 밤:2010.5.4 )
帰郷(귀향:2009.11.5 )
坡州(파주:2009.10.28 )
青い川は流れろ(푸른 강은 흘러라:2009.10.8 )
影(그림자:2007.10.11 )
TV映画
春の恋(바다 쪽으로,한 뼘 더:MBC Dramanet,2009.5.21 )
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-25 00:55 | 女性:ハン | Comments(0)

ハン・ウンソン

d0015295_2355731.jpgハン・ウンソン[한은선:Han Eun-Sun]
生年月日:1983年2月12日
結婚可否:
出身校:世宗大学絵画科卒業
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[イ・モナ]
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[ナ・スンシム]
シークレット・ラブ(시크릿러브-천사와 커피를 마셔본적 있나요?:DRAMAcube,2014.6.13 )[ソヌの職場の先輩]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ウン・ミンセ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ソンイのヘアーメイク]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[チャン・ヨニ]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[秘書]
紳士の品格(적신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ドジンの建築事務所社員]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )[イルジン]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[キム・ウナ]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-03-12 15:00 | 女性:ハン | Comments(0)

ハン・ソナ

d0015295_16132053.jpgハン・ソナ[한선화:韓善伙:Han Seon-Hwa]
生年月日:1990年10月6日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹,弟
出身校:百済芸術大学ミュージカル科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年SBSオーディション番組'スーパースター・サバイバル'


ドラマ出演作
自己発光オフィス(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[ハ・ジナ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[チャン・ハダ/ハン・ヨンシル]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[ペク・ジャンミ]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[カン・セア]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ジェニ]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[イ・ソラン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[クムジの友達:特別出演]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[テヒ:特別出演]


その他
バラエティ
青春不敗-アイドル農村日記(청춘불패:KBS2,2009-2010 )
経歴
グループ'Secret(시크릿)'メンバー(2009-2016)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-02-09 16:13 | 女性:ハン | Comments(0)

ハン・スンヨン

d0015295_19385448.jpgハン・スンヨン[한승연:韓勝妍:Han Seung-Yeon]
生年月日:1988年7月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:160cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年グループ'KARA'1集アルバム'Blooming'


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[チョン・イェウォン]
ドラマフェスティバル-ギターとショートパンツ(드라마 페스티벌-기타와 핫팬츠:MBC,2014.11.23 )[アンナ]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[ミン・ジヘ]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[イ・ガウル]
恋のハイヒール(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[シン・ジフ]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[チェ・ムスリ]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[ハン・スンヨン]
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )


その他
経歴
グループ'Kara(카라)'メンバー(2007-2015)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-06-28 19:39 | 女性:ハン | Comments(0)

ハン・ボルム

d0015295_151970.jpgハン・ボルム[한보름:Han Bo-Reum]
本 名:キム・ボルム[김보름]
生年月日:1987年2月12日
結婚可否:未婚
出身校:明知専門大学
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年KBSドラマ'ドリームハイ'


ドラマ出演作
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[ミジュ:特別出演]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[クム・ジョンウン]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ハン・ユナ]
ドラマフェスティバル-特命、彼女を守れ!(드라마 페스티벌-수사부반장:MBC,2013.11.14 )[ワン・ジョヒョン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[チャ・ヒジュ]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[イ・ミナ]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ハ・ソヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-18 00:01 | 女性:ハン | Comments(0)

ハン・グル

d0015295_231394.jpgハン・グル[한그루:Han Groo]
本 名:ミン・ハングル[민한그루]
生年月日:1992年5月29日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(父,母)
出身校:北京国際芸術学校
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞,ダンス
特 技:演技,武術(剣),乗馬,ゴルフ,水泳,中国語,英語,ダンス
デビュー:2011年ミニアルバム'Groo One'


ドラマ出演作
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[ローラ・チャン(チャン・マノク):特別出演]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[チュ・ジャンミ]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ナ・ウニョン]
KBSドラマスペシャル-パパは変態中(KBS드라마 스페셜-아빠는 변태중:KBS2,2013.11.24 )[ジヨン]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ハ・スヨン]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[ミンイ・トンビ]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[キム・ミホ]


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )[チャ・ヨンジン]
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
幼少時代に家族でアメリカに移住した、その後中国に渡り演劇学校で学ぶ。モデルとして活動後、2011年ソロ歌手としてデビューした。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-04-21 23:01 | 女性:ハン | Comments(8)

ハン・ジウ

d0015295_18133817.jpgハン・ジウ[한지우:韓智友:Han Ji-Woo]
本 名:キム・ボラム[김보람]
生年月日:1987年3月26日
出身地:慶尚北道 浦頂市
結婚可否:未婚
出身校:上海・東華大学経営学科
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:中国語,ジャズダンス,ドラム
デビュー:2007年ミスコリア中国・真


ドラマ出演作
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[プヨン]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ヨ・ミンギョン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[後宮 キム氏]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[チャン・ハナ]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[ナ・ヘリ]
堅い家族(단단한 가족:Ech,2012.11.3 )[ジウ]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ヨン・テヨン]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[ファン・ミラン]
ジャングル・フィッシュ(정글피쉬2:KBS1,2010.11.4 )[ペク・ヒョアン]
養馬島之戀(中国:养马岛之恋:CCTV,2007 )[ミヨ]


その他
外部リンク
Blog:blog.naver


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-02-02 00:30 | 女性:ハン | Comments(0)

ハン・ヘリン

d0015295_1050599.jpgハン・ヘリン[한혜린:Han Hye-Rin]
生年月日:1988年11月6日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸学科
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,歌,ドラム
デビュー:2007年SBSドラマ'8月に降る雪'


ドラマ出演作
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[チョン・ヘミ]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[パク氏]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ペク・チファ:特別出演]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[イ・シニョン]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[ナ・ムグンファ]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[クム・ララ]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[チョン・スンドク]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[テハン運用資産社員]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-17 22:10 | 女性:ハン | Comments(0)

ハン・ユイ

d0015295_22534240.jpgハン・ユイ[한유이:Han Yui]
本 名:チョン・ヘジン[조혜진]
別 名:チュ・ガウン[주가은]
生年月日:1990年6月15日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年MV'キム・ヒョンジョン-がんばれヒョンジョン'


ドラマ出演作
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[チョン・セヨン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ヨンシム]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ジュディ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[パク・ミニ]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[イ・ジエ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[若い頃のカン・ソクスン]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[ソル・ドウン]
事件番号113(사건번호113:SBS,2013.5.30 )[ウン・ヘリ]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[シン・ジョンア]
恋するファピョン姫 -幸せをつかむ大作戦-(KBS 드라마 스페셜-화평공주 체중감량사:KBS2,2011.6.26 )[ホンダン]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ユ・ミラン]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ベッキの事をヘミッパと悪口を言う学生1:1話]
イタズラなKiss-YouTube特別版-ペク・スンジョは私の夫!(장난스런 키스-유튜브 특별판-백승조는 내 남편!:2010.11.9 )[コ・ジス]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-12 23:48 | 女性:ハン | Comments(0)