カテゴリ:男性:チェ( 77 )

チェ・ドンヒョン

d0015295_22213219.jpgチェ・ドンヒョン[채동현:Chae Dong-Hyun]
生年月日:1983年11月6日
結婚可否:
出身校:慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チャン・デソク]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[キム・ボプレ]
君の夢を広げろ(네 꿈을 펼쳐라:EBS,1999.2.26 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 22:21 | 男性:チェ

チェ・ミンチョル

d0015295_14335725.jpgチェ・ミンチョル[최민철:Choi Min-Chul]
生年月日:1976年11月9日
結婚可否:
出身校:中央大学声楽科卒業
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥옥중화:MBC,2016.4.30 )[チョン・デシク]
甘く殺伐としたファミリー(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[カン・ソング]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[チョ・ドンチョル]
KBSドラマスペシャル-そんな愛(KBS드라마 스페셜-그런 사랑:KBS2,2014.4.13 )[ジョンホ]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ファン・ギョンス]


その他
経歴
中央大学ミュージカルサークル Broadway 初代会長
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-22 14:35 | 男性:チェ

チェ・ムソン

d0015295_214906.jpgチェ・ムソン[최무성:Choi Moo-Sung]
本 名:チェ・ミョンス[최명수]
生年月日:1968年1月12日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ソンジョン:成宗]
力道妖精キム・ボクジュ(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[ユン・ドンマン]
今週、妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[興信所所長:特別出演]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・ジョンシク]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チェ・ムソン]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[アン・ビョンヨル]
KBSドラマスペシャル-青春、18歳の海(KBS드라마 스페셜-청춘/18세:KBS2,2014.5.11 )[コーチ]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[パク・プルファ]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ムン・ドッペ]
KBSドラマスペシャル-サングォン(KBS드라마 스페셜-상권이:KBS2,2012.12.16 )[ジョンホ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[チェ・ムソン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ハムグィ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-29 21:49 | 男性:チェ

チェ・ジェウン

d0015295_15331972.jpgチェ・ジェウン[최재웅:Choi Jae-Woong]
生年月日:1979年6月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年ミュージカル'地下鉄1号線'


ドラマ出演作
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[アガシ(カン・ピルソン)]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チョ代理]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[キム・ドンス]
KBSドラマスペシャル-雨の国(KBS드라마 스페셜-비의 나라:KBS2,2013.10.2 )[ヨンジュン]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ホ・ナミョン]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[モク・トンニュン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-05-20 15:33 | 男性:チェ

チェ・ビョンモ

d0015295_18255975.jpgチェ・ビョンモ[최병모:Choi Byung-Mo]
生年月日:1972年1月14日
結婚可否:元既婚者
出身校:
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[有名企画PT発表者]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[パク・ヨンギュ:朴英規]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ジョンイン]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[パク・スンテク]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[アン・ジュンヨン]
疾風企画(질풍기획:Navertvcast,2016.1.25 )[チョ・ヒョンチョル部長]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[チョン・ユンチャン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ミン室長]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[キム秘書]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[キム・ヨングン]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-23 18:26 | 男性:チェ

チェ・グォンス

d0015295_15383532.jpgチェ・グォンス[최권수:Choi Kwon-Soo]
生年月日:2004年10月5日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年KBSドラマ'本当に良い時代'


ドラマ出演作
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ク・ジヌク]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ソン・スヒョク:子役]
KBSドラマスペシャル-ある兄弟の夏(KBS드라마 스페셜-그 형제의 여름:KBS2,2015.8.28 )[チェ・ドンギル]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[幼いホン・ジュウォン:洪柱元]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[イ・ミヌ]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チャ・ユジン:子役]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[カン・ドンウォン:子役]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[幼いイ・ジェヒ]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[幼稚園園児]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-09-14 15:38 | 男性:チェ

チェ・テファン

d0015295_14373561.jpgチェ・テファン[최태환:Choi Tae-Hwan]
生年月日:1989年2月28日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,剣道
兵 役:済み
デビュー:2012年KBSドラマ'KBSドラマスペシャル-湿地生態報告書'


ドラマ出演作
3つの色ファンタジー-指輪の女王(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.3.9 )[マ・ドゥクチャン]
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[チェ・フンソク]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[ソンホ]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[イ・ゴン]
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~(상상고양이:MBC every1,2015.11.24 )[イ・ワン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[ホジン]
KBSドラマスペシャル-髪を植える日(KBS드라마 스페셜-머리 심는 날:KBS2,2015.3.27 )[ビョン・インボム]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[チャン・ギチョル]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[スヨン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ソン・ジャンホ]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[イ・サンウ]
KBSドラマスペシャル-湿地生態報告書(KBS드라마 스페셜-습지생태보고서:KBS2,2012.6.3 )[サンジン]


その他
映画出演作
スピード~僕たちの青春白書~(스피드:2015.10.22 )
TV映画
バレリーノ(발레리노:MBCdramanet,2014.12.25 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-06-02 14:38 | 男性:チェ

チェ・ウン

d0015295_15513195.jpgチェ・ウン[최웅:Choi Woong]
本 名:チェ・ソニュン[최선웅]
生年月日:1986年12月28日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:大慶大学モデル学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2011年CF’バッカス-国軍将兵編'モデル


ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[死神]
力道妖精キム・ボクジュ(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[キム・ギソク]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[コン・チョロ]
トゥーンドラショー・シーズン2(웹툰히어로-툰드라쇼 시즌 2:MBC every1,2016.1.28 )[ファンジュン]
KBSドラマスペシャル-アルジェンタを探して(KBS드라마 스페셜-알젠타를 찾아서:KBS2,2015.8.21 )[イ・ジュンテ]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[チュ・チャンギュ/ユン・チャンソプ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[キム・シンミョン]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ミン・ウジン]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ハン・ユラの熱狂的ファン:7話]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[チェ・グァンス]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[イ・ジフン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[チャン・ミョンス]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[チェ・ジンチョルの秘書]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[香川尾崎]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-02-22 00:33 | 男性:チェ

チェ・デチョル

d0015295_13341264.jpgチェ・デチョル[최대철:Choi Dae-Chul]
本 名:チェ・ウォンチョル[최원철]
生年月日:1978年10月16日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
出身校:漢陽大学校舞踊科卒業
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[居酒屋の主人:特別出演]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チョ・グムシク]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[マ・ジョンジャ]
ベクヒが帰ってきた(백희가 돌아왔다:KBS,2016.6.6 )[チャ・ジョンミョン]
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[イ・ベダル]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[イム・シロ]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[ユン室長]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[水泳コーチ]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[シク・サンヘ]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[ウンスと一緒に警察署に来た飲み屋主人]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[ノ・ヨンギ]
ドラマフェスティバル-ハウスメイト(드라마 페스티벌-하우스, 메이트:MBC,2014.11.16 )[デチョル]
KBSドラマスペシャル-最後のパズル(KBS드라마 스페셜-마지막 퍼즐:KBS2,2014.11.2 )[ミンチョル]
KBSドラマスペシャル-看書痴列伝(KBS드라마 스페셜-간서치열전:KBS2,2014.10.13 )[イ道士]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[フンドンの知人:特別出演]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[タク室長]
私はチャン・ボリ(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[カン・ネチョン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン13(막돼먹은 영애씨 시즌13:tvN,2014.3.27 )[予備新郎:特別出演]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ワン・ドン]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[ソン記者]
KBSドラマスペシャル-82年生ジフニ(KBS 드라마 스페셜-82년생 지훈이:KBS2,2011.10.23 )
KBSドラマスペシャル-嬉しい私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )
恋するファピョン姫 -幸せをつかむ大作戦-(KBS 드라마 스페셜-화평공주 체중감량사:KBS2,2011.6.26 )[ペク・モジン]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[ソアチョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-19 13:35 | 男性:チェ

チェ・ロウン

d0015295_012146.jpgチェ・ロウン[최로운:崔路 云:Choi Ro-Woon]
生年月日:2007年2月16日
出身地:京畿道 平沢市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:
身 長:
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年SBSドラマ'私の娘コンニム'


ドラマ出演作
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[チャ・フング]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ホ・ヨング]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[カン・ドング]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[チュ・ポン]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[パク・チュニ]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[幼いチュ・ワン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・ヨンウォン:子役]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[街中の子供]
グッド・ドクター(닥터:KBS2,2013.8.5 )[パク・シウン:子役]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[ヨンシク]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[コムドル(小児患者)]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ウンビョル]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-17 00:02 | 男性:チェ