カテゴリ:男性:チョ( 42 )

チョ・ジェリョン

d0015295_19192371.jpgチョ・ジェリョン[조재룡:Jo Jae-Ryong]
生年月日:1976年3月14日
出身地:全羅南道 羅州市
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
デュエル(듀얼:OCN,2017.6.3 )[チン・ビョンジュン]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[泮村(パンチョン)の百丁]
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[3,9話特別出演]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[ユ・ジョンス]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ウロク]
今週、妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[ID'謎のお坊さん']
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[カン・ドンソク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[ソン秘書]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[シム・ヨンジェ]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョン常務]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[マソン・ケミカル社長]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ホ課長]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[パングン:方勤]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[蛇目の男]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[チュルジャ]
ドラマフェスティバル-秘宝の秘密(드라마 페스티벌-이상 그 이상:MBC,2013.11.28 )
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ユン・ドング]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[イ・ジョンハク]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-11 19:19 | 男性:チョ | Comments(0)

チョ・ヒョンシク

d0015295_0395475.jpgチョ・ヒョンシク[조현식:Jo Hyun-Sik]
生年月日:1983年3月13日
結婚可否:
出身校:百済芸術大学卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:慶尚道方言,アクロバット,ビートボックス,声帯模写,バスケット
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[交通事故被害配達員:特別出演]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[ウォン・ギウク]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[トイレの男2]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[死神]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[アン・ジョンテ]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[サンソク]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[セフンの事務所スタッフ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[乞食の隊長]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[キム・ホドン]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[チャン秘書]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[キム・ソクホ]
KBSドラマスペシャル-俺はもうすぐ死ぬ(KBS드라마 스페셜-나 곧 죽어:KBS2,2014.3.16 )[ビョンフン]
KBSドラマスペシャル-そう、そんな仲(KBS드라마 스페셜-그렇고 그런 사이:KBS2,2013.10.16 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-16 00:41 | 男性:チョ | Comments(0)

チョ・ウジン

d0015295_05443.jpgチョ・ウジン[조우진:Jo Woo-Jin]
生年月日:1978年12月18日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科中退
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇'最後の抱擁'


ドラマ出演作
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[カル・ジソク]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[キム秘書]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[アン・テウク]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[イ・ダルソン:特別出演]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ホ・ジュンの弟子]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[パルボク]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ワン・ゴの武将]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[内科のイム先生]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[㈱コンコンの職員]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ヘジョンの妹の夫]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[チョ・グァヌンの刺客]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ウ・ゴンボ]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[刑事]
馬医마의:MBC,2012.10.1 )[サアム道人に治療してもらった男]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[トゥクチョル]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[マ・ドヨン]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[小児科医師]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-22 00:05 | 男性:チョ | Comments(0)

チョ・テグァン

d0015295_2218549.jpgチョ・テグァン[조태관:趙泰寬:Cho Tae-Kwan]
別名:ジェスパー・チョ[재스퍼 조:Jasper Cho]
生年月日:1986年2月12日
出身地:カナダ
結婚可否:既婚
家族構成:妻(父,母,弟)
家族:チョ・ハムン(조하문:父:歌手,牧師),チェ・ジウォン(최지원:母:女優)
親類関係:チェ・スジョン(최수종:叔父:俳優)
出身校:トロント大学卒業,ファルマ大学大学院修士
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:作曲,絵画
デビュー:


ドラマ出演作
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ダニエル・スペンサー]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-07-13 22:19 | 男性:チョ | Comments(0)

d0015295_2218144.jpgチョ・ボンネ(チョ・ボクレ)[조복래:Cho Bok-Lae]
生年月日:1986年7月18日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2010年演劇'愛しのDMZ'


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョ・ソンヒョン]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[カン・テウ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[パク・テヨン]


その他
映画出演作
劇的な一夜(극적인 하룻밤:2015.12.3 )
探偵なふたり(탐정:더 비기닝:2015.9.24 )
少数意見(소수의견:2015.6.24 )
チャイニーズタウン(차이나타운:2015.4.29 )
セシボン(쎄시봉:2015.2.5 )
私たちは兄弟です(우리는 형제입니다:2014.10.23 )
バトル・オーシャン 海上決戦(명량:2014.7.30 )
ハイヒールの男(하이힐:2014.6.3 )
その怪物(몬스터:2014.3.13 )
ソウォン/願い(소원:2013.10.2 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-23 22:09 | 男性:チョ | Comments(0)

チョ・フィジュン

d0015295_21414847.jpgチョ・フィジュン[조휘준:Jo Hwi-Jun]
生年月日:2007年1月3日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[トルボク]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[ロイ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[ソ・ジュヌ]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ウンソン]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ノ・ジュニョク:子役]
スキャンダル(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ピョン・チャンミン]
大風水(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ハ・ゴニョン]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[イ・バンソク:李芳碩]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ソ・ウンソク]
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~(수상한 가족:MBN,2012.5.9 )[チョン・イベク:子役]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[カン・サン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[幼いパク・トンジェ:2話]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[ユル]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-07-16 21:43 | 男性:チョ | Comments(0)

チョ・ソンユン

d0015295_15104023.jpgチョ・ソンユン[조성윤:Cho Seong‐Yoon]
本 名:チョ・ガンヒョン[조강현:Cho Kang-Hyun]
生年月日:1985年2月27日
出身地:慶尚北道 鬱陵郡
結婚可否:既婚
家族構成:妻
家 族:ユン・ソイ(조성윤:妻:女優)
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
品位ある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[ク・ボンチョル]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[イ・ドンミン]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[キム・ヨンチョル]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ジョンボク]


その他
MEMO
主に舞台(ミュージカル)で活躍中、ミュージカル『太陽を抱く月(2013)』で陽明役を演じた。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-07-06 15:10 | 男性:チョ | Comments(0)

チョ・ハンチョル

d0015295_21241249.jpgチョ・ハンチョル[조한철:趙漢哲:Cho Han-Cheul]
生年月日:1973年5月13日
結婚可否:
出身校:清州大学演劇映画学科卒業,韓国芸術総合学校演劇院修士
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年演劇'ワンルーム'


ドラマ出演作
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[ドゥシク]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[キム・テジョン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[チェ刑事]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ホン・スチャン]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[パク・テギュ/パク・チュンボム]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[弁護士:特別出演]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[キム室長]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[キム・ドシン]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[ユン・ドンウォン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[キム・チャンス]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[警察官]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[シン・ガンホ]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[ヒョン・サンボム]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ムヨン]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:2012.2.4 )[オ室長]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[道路工事する軍の教官:23,24話]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[チョン大尉]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-30 00:00 | 男性:チョ | Comments(0)

チョ・ジョンソク

d0015295_19543323.jpgチョ・ジョンソク[조정석:曺政奭:Cho Jung-Seok]
生年月日:1980年12月26日
結婚可否:未婚
家族構成:兄2人,姉
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:175cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:免除
デビュー:2004年ミュージカル'くるみ割り人形'


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ユ・ジョンフン:特別出演]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[イ・ファシン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[カン・ソヌ]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[シン・ジュノ]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[ウン・シギョン]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[キム・ビョンゴン]


その他
映画出演作
あの日、兄貴が灯した光(형:2016.11.23 )
時間離脱者(시간이탈자:2016.4.13 )
造られた殺人(특종: 량첸살인기:2015.10.22 )
私の愛、私の花嫁(나의 사랑 나의 신부:2014.10.8 )
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )
観相師-かんそうし-(관상:2013.9.11 )
救国の鋼鉄隊列(강철대오: 구국의 철가방:2012.10.25 )
建築学概論(건축학개론:2012.3.22 )
ミュージカル
ヘドウィグ(헤드윅:2005,2008,2011,2016 )
ブラッド・ブラザーズ(블러드 브라더스:2014 )
はやく5SHOWに(어서5SHOW께:2011 )
トゥルー・ウエスト(트루 웨스트:2010 )
アイランド(아일랜드:2009 )
スプリング アウェイクニング(스프링 어웨이크닝:2009 )
イビル・デッド(이블데드:2008 )
我が心のオルガン(내 마음의 풍금:2008 )
フィーバーナイト(피버 나잇:2008 )
大長今(대장금:2008 )
オール・ショック・アップ(올슉업:2007 )
初恋(첫사랑:2007 )
ポンプボーイズ(펌프보이즈:2007 )
壁を抜ける男(벽을 뚫는 남자:2006,2007 )
風の国(바람의나라:2006 )
チャリー・ブラウン(찰리브라운:2006 )
ナンセンス A-Men(넌센스 아멘:2005 )
グリース(그리스:2005 )
くるみ割り人形(호두까기 인형:2004 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-09-02 19:54 | 男性:チョ | Comments(4)

チョ・ユヌ

d0015295_054277.jpgチョ・ユヌ[조윤우:Jo Yoon-Woo]
生年月日:1991年7月27日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送大学放送芸術科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年tvNドラマ'美男<イケメン>ラーメン店'


ドラマ出演作
姉は生きて언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[ク・セジュン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・ヨウル]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[チョン・パルボン]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[ナム・スリ]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[オ・チャンス]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[イ・ジェヨン]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[キム・ギョンジュン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ユ・ジュミン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[ムン・ジュニョン]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[アラン]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[イ・ドンウ]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[ハン・ドンウ]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[幼いハン・ジェグァン]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ウ・ヒョヌ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-05-03 00:54 | 男性:チョ | Comments(0)