カテゴリ:男性:チ( 11 )

チン・ヒョク

d0015295_22431379.jpgチン・ヒョク[진혁:陳赫:Jin Hyuk]
生年月日:1987年5月2日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:弘益大学金融保険学科
身 長:181cm
血液型:O型
趣 味:読書,映画鑑賞,楽器演奏,運動
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年channelAドラマ'美男<イケメン>★スター誕生'


ドラマ出演作
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[リュ・ジフン]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[チェ・ギジュン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[パク・サンギュ]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[アン刑事]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[ユン・ジェア]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-29 22:42 | 男性:チ | Comments(0)

チ・ウンソン

d0015295_23501044.jpgチ・ウンソン[지은성:Ji Eun-Sung]
生年月日:1991年8月3日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
出身校:光州大学視覚映像デザイン学科
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年JTBCドラマ'花たちの戦い~宮廷残酷史~'


ドラマ出演作
悪夢先生(악몽선생:Navertvcast,2016.3.14 )[コ・ギテ]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[パク・ソノ]
彼女は200歳(그녀는 200살:Navertvcast,2015.10.27 )[イ・ジョンフン]
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[キム・ジュン]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ウォン]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[オ・ジヌク]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[若い頃のソヒョン世子]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[インピョン:麟坪大君]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-06-09 23:52 | 男性:チ | Comments(0)

チ・ユノ

d0015295_18351265.jpgチ・ユノ[지윤호:Ji Yoon-Ho]
本 名:ユン・ビョンホ[윤병호:尹炳護]
生年月日:1991年3月16日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[オ・ヨンゴン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[パク・キフン]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[チホ]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[チャ・ミングク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 18:35 | 男性:チ | Comments(0)

チ・ナミョク

d0015295_0574838.jpgチ・ナミョク[지남혁:Ji Nam-Hyuk]
本 名:キム・ドンユン[김동윤]
生年月日:1983年7月15日
結婚可否:
出身校:清州大学演劇映画科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )[ハン・ヨンミン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ハンドン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[チョ・ヒョヌの友人:3話]
恋するメゾン-Rainbow Rose-(日本:テレ東,2012.4.13 )[ナミョク]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ユ・ソノ]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ソル・ゴボ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-06-03 00:00 | 男性:チ | Comments(0)

チ・チャンウク

d0015295_16581862.jpgチ・チャンウク[지창욱:池昌旭:Ji Chang-Wook]
生年月日:1987年7月5日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学演劇映画学科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2007年映画'スリーピングビューティー'


ドラマ出演作
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ノ・ジウク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム・ジェハ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[ソ・ジョンフ]
シークレット・ラブ(시크릿러브-천사와 커피를 마셔본적 있나요?:DRAMAcube,2014.6.13 )[天使2013号]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[タファン]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ユ・イナ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[ハン・テヤン]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ペク・ドンス]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[カール・レイカー(トンヘ)]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[パク・チュニョン]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ソン・ミプン]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )


その他
映画出演作
男子取扱説明書(남자사용설명서:2013.2.14 )
コ死2番目の物語:教育実習(고사 두 번째 이야기: 교생실습:2010.7.28 )
スリーピングビューティー(슬리핑 뷰티-잠자는 숲속의 공주:2008.10.23 )
MV
K.Will(케이윌):君が必要だ(Mini Album-니가필요해:2012 )共演:SISTAR-ボラ,ヨ・ジング,キム・ボラ
T-ara(티아라):Lovey Dovey(Mini Album-러비더비:2012 )共演:チャ・スウォン,イ・ジェヨン
T-ara(티아라):CRY CRY(Mini Album크라이 크라이:2011 )共演:チャ・スウォン,イ・ジェヨン
ヨンゴン(영건):君を送っていった(Digital Single-너를 보내줘야 한다:2010 )
ユンナ(윤하):今日別れました(3集-오늘 헤어졌어요:2009 )共演:ハン・ボベ
パク・チョンヒョン&Dynamic Duo(박정현&다이나믹 듀오):Are You Ready(Single-아유레디:2007 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-10-04 00:00 | 男性:チ | Comments(4)

チ・イルジュ

d0015295_13422577.jpgチ・イルジュ[지일주:池一株:Ji Il-Joo]
生年月日:1985年11月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,読書
特 技:踊り,歌
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
力道妖精キム・ボクジュ(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョ・テグォン]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[コ・ドゥヨン]
ラブ・コントロール~恋すると死んでしまう彼女ボンスン~(봉순이:사랑하면 죽는 여자:UMAX,2016.5.23 )[ピョン・ジェボム]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ムミョン]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[チャン・ジヌ]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[ファン・ギョンテ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[ソ・ジュンソク]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[チン・ジョンハン]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[イ・ホンギ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[オ・ジソン]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[ユ・ガンジン]
モンスター(몬스터:JTBC,2012.3.31 )[ユ・シジュン]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[テウンの大学の友人1:1話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[スジンの恋人:3話]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ボングの小学同級生:2話]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[チョムソ(鮮卑族の青年)]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[サング]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[イ・ヒョリの付き人:1話]
ドラマシティ-レッド・バック(드라마시티-레드백:KBS2,2008.1.19 )
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-09-23 00:27 | 男性:チ | Comments(0)

チ・ハゴン

d0015295_21245550.jpgチ・ハゴン[지하건:Ji Ha-Gun]
本 名:チョ・ソンマン[조성만]
生年月日:1982年9月18日
結婚可否:
出身校:慶煕大学体育学科
身 長:188cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2008年SBSドラマ'ヨメとお嫁さま'


ドラマ出演作
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[ウジン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-22 00:40 | 男性:チ | Comments(0)

チ・ヒョヌ

d0015295_1221535.jpgチ・ヒョヌ[지현우:智鉉寓:Ji Hyun-Woo]
本 名:チュ・ヒョンテ[주형태:周亨太]
生年月日:1984年11月29日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
家 族:チ・ヒョンス(지현수:兄:ミュージシャン[N.EX.T])
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:187cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,バスケットボール
特 技:ギター演奏
兵 役:済み
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
ウォンテッド(원티드:SBS,2016.6.22 )[チャ・スンイン]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[イ・スイン]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[パク・ノア]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[チャン・ジュニョン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[キム・ブンド]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[チャン・ウビン]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[チェ・ソクボン]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[ウ・オンダル]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[チャン・シノ]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[ユン・テオ]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[カン・デグ]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[クォン・ヒョクチュ]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[キョンミン]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )[チ・ヒョヌ:PD]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[チャン・ソニル]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )
学校物語(학교 이야기:EBS,2002.8 )


その他
映画出演作
Mr.アイドル(Mr. 아이돌:2011.11.3 )
アタック・ザ・ガス・ステーション2(주유소 습격사건2:2010.1.21 )
オールドミスダイアリー劇場版(올드 미스 다이어리-극장판:2006.12.20 )
愛してるから大丈夫(사랑하니까, 괜찮아:2006.8.17 )
ホテル ビーナス(日本:호텔 비너스:2004.9.10 )
経歴
グループ'The Nuts(더 넛츠)'メンバー(2004-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-30 00:42 | 男性:チ | Comments(8)

チ・サンリョル

d0015295_20373019.jpgチ・サンリョル(チ・サンニョル)[지상렬:池相烈:Chi Sang-Ryeol]
生年月日:1970年12月26日
結婚可否:未婚
出身校:韓国放送通信大学
身 長:182cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年SBS公採コメディアン5期


ドラマ出演作
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[詐欺師:特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[チ・サンリョン(本人):1話特別出演]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[セニョール・パク]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[イ・チョン]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ヨンピル]
TV文学館-悪い小説(TV문학관-나쁜소설:KBS2,2006.10.7 )[イニョン]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[ソ・ドンヒ]
ベスト劇場-野郎どもの本音(베스트극장-놈들의 수다:MBC,2006.8.12 )
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[テチュン]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[キム・ソクチュン]
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[トト(犬)のパパ]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[AV男優]
ミラクル(시트콤-미라클:MBC,2004.8.15 )
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[タクシー運転手]
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[ハン・ガランの小学校の先輩(証言者チ・サンリョル):7話]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[GS客:3話]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.1.1 )[ジンテク]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[チョ・チボク:趙治福]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[イ・ヨンホ]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[イ・ヨンジン]
不良上等兵~マクサンマッカ~(막상막하:MBC,2002.11.25 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-09-16 00:25 | 男性:チ | Comments(2)

チ・ジニ

d0015295_22393641.jpgチ・ジニ[지진희:池珍煕:Ji Jin-Hee]
生年月日:1971年6月24日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:明知専門大学金属デザイン科卒業
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:バスケットボール,スキンスキューバ,パラグライディング
特 技:
デビュー:1999年MV'チョ・ソンビン-三流映画のように'


ドラマ出演作
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[コ・サンシク]
雪蓮花(설련화:SBS,2015.11.11 )[イ・スヒョン/ヤン・サンベク]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[チェ・ジノン]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ヨンシク:特別出演]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[イ・ジェウク]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ユ・ジェハク]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[F等級会員:特別出演]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[イ・ソンゲ:李成桂]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[牧師:特別出演]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[キム・ユンソン]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[スクチョン:肅宗]
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[チョ・ジェヒ]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[チ・ジニ(本人):8話カメオ出演]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[オ・テソク]
5分ドラマ-薔薇色人生(한뼘 드라마 시즌2-장밋빛 인생:MBC,2005.1.24-1.27 )[カフェ主人]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[コ・ウノ]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[ヨンホ]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[パク・ムヨル]
5分ドラマ-彼女の冷蔵庫の中にあるもの(한뼘 드라마-그녀의 냉장고 안에 머물러 있는 것:MBC,2003.11.3-11.6 )[チュ・インゴン]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ミン・ジョンホ:閔政浩]
別れのワルツ(베스트극장-이별의 왈츠:MBC,2003.7.11 )[キテ]
作文教室(베스트극장-우리들의 작문교실:MBC,2003.6.20 )[青年]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[チョン・ウジン]
ソナギ・雨上がりの午後(한일합작드라마-소나기 비 갠 오후:MBC,2002.韓11.15日11.1 )[ホン・テジン:洪大真]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[ハン・テソク]
愛しい守り神(베스트극장-성주푸리:MBC,2001.1.19 )[セジン]
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[チェ・スンウ]
アイリスの花の咲く頃(베스트극장-창포 필 무렵:MBC,2000.6.16 )[ソンホ]
美しい彼(베스트극장-아름다운 남자:MBC,2000.5.5 )[ウンソク]
秘書の品格(여비서:KBS2,2000.2.13 )[ユン・ソクボム]


その他
映画出演作
ラブ・フィクション(러브픽션:2012.2.29 )
家を出た男たち(집나온 남자들:2010.4.8 )
パラレルライフ(평행이론:2010.2.18 )
まぶしい日に(눈부신 날에:2007.4.19 )
ス(수:2007.3.22 )
なつかしの庭(오래된 정원:2007.1.4 )
女教授(여교수의 은밀한 매력:2006.3.16 )
ウィンターソング(香港:如果・愛:퍼햅스 러브:2005.12.8 )
もし、あなたなら~6つの視線~(여섯 개의 시선-segment 5:2003.11.14 )
H [エイチ](에이치:2002.12.27 )
TV映画
テレシネマ7-楽園(낙원-파라다이스:2009.11.26 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-06 21:30 | 男性:チ | Comments(4)