カテゴリ:女性:ホ( 9 )

ホ・ジョンウン

d0015295_23273072.jpgホ・ジョンウン[허정은:Heo Jeoung-Eun]
生年月日:2007年9月14日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:124cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ユ・グムビ]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[ヨンウン:永温翁主]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[チョ・スビン]
雪蓮花(설련화:SBS,2015.11.11 )[ジョンウォン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[イ・ジネ:子役]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ハン・チョロン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[幼いチョンミョン:貞明公主]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[ジウン]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[幼いチャン・ハナ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンス:子役]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[チャ・ホンド:子役]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[カン・ソンア]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[ビョン・ヨンドゥ]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[キム・ハピル]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-05-21 23:28 | 女性:ホ

ホ・ヨンジ

d0015295_1756096.jpgホ・ヨンジ[허영지:許齡智:Heo Young-Ji]
生年月日:1994年8月30日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演芸術高等学校卒業
身 長:166cm
血液型:A 型
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年グループ'KARA'アルバム'Day&Nigh'


ドラマ出演作
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[ユン・アンナ]
恋禁術師(연금술사:MBC every1,2015.10.8 )[オ・ヨンジ]


その他
経歴
グループ'KARA(카라)'メンバー(2014-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-05-16 18:14 | 女性:ホ

ホス

d0015295_20585283.jpgホス[호수:Ho Soo]
本 名:ファン・ヒョニ[황현희]
生年月日:1988年2月26日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学放送演芸科
身 長:171cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年演劇'日中病棟の蝉たち'


ドラマ出演作
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[カン・ミンジョン]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ユン・ソイ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-06-18 20:59 | 女性:ホ

ホ・イスル

d0015295_22335624.jpgホ・イスル[허이슬:Hu I-Suel]
生年月日:1988年2月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:中央大学舞踊科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:料理,映画鑑賞
特 技:韓国舞踊,剣術
デビュー:


ドラマ出演作
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[若い頃のヤン・ミジャ]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[パク・ウンビ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ヨンソン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-14 22:34 | 女性:ホ

ホラン

d0015295_223517.jpgホラン[호란:蝴瓓:Horan]
本 名:チェ・スジン[최수진]
生年月日:1979年7月5日
結婚可否:元既婚
出身校:延世大学心理学科,仏語仏文学科学士
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年'Clazziquai(클래지콰이)'1集アルバム'Instant Pig'


ドラマ出演作
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[ジャブバー歌手:特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ラジオDJ:1話特別出演]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[チェ・ウンソ]


その他
経歴
lbadi(이바디)メンバー(2008-)
Clazziquai(클래지콰이)メンバー(2004-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-09-01 22:05 | 女性:ホ

ホ・ユンジョン

d0015295_21174421.jpgホ・ユンジョン[허윤정:許允禎:Huh Yun-Jung]
生年月日:1966年4月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家族構成:兄2人
出身校:中央大学演劇映画科卒業,成均館大学大学院公演芸術学科博士修了
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞,公演観覧
特 技:古典舞踊
デビュー:1983年MBC公採タレント17期


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-還鄕-鼠火戱(KBS드라마 스페셜-환향-쥐불놀이:KBS2,2012.11.11 )[ユン氏夫人] 
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[ホ・ヨンジャ]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[コン・ジュヒ]
TV文学館-月の祭壇(HD TV문학관-달의 제단:KBS1,2006.10.8 )[サンリョンの生母]
冬の子ども(겨울아이:EBS,2005.11.16)[ミジョン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[キム尚宮]
婚需(추석특집드라마-혼수:KBS2,2003.9.12 )[ヘス]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )[チョン・ソンスク]
つつじの花咲く時まで(진달래꽃 필 때까지:KBS2,1998.1.5 )
母情の川(모정의 강:KBS2,1997.11.3 )
ホテル(호텔:MBC,1995.3.13 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )
愛の終末(사랑의 종말:MBC,1990.1.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-10-24 00:03 | 女性:ホ

ホ・イジェ

d0015295_141017.jpgホ・イジェ[허이재:Heo Yi-Jae]
生年月日:1987年2月19日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子2人
出身校:東国大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:韓国舞踊
デビュー:


ドラマ出演作
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[チョン・ハリ]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ヤン・スニ]
パンパン(시츄에이션 콩트-방방;KBS2,2004.11.29 )[イジェ]
ヒメニラの家(달래네 집:KBS2,2004.5.17 ) 
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[高校生のコン・ヨニ:42話]


その他
TV映画
テレシネマ7-19(2009.11.11 )[チャ・ウニョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-16 23:27 | 女性:ホ

ホ・ヨンラン

d0015295_22211348.jpgホ・ヨンラン(ホ・ヨンナン)[허영란:許英蘭:Hur Young-Ran]
生年月日:1980年9月16日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(兄,姉)
出身校:京畿大学多重映像媒体学部卒業
身 長:162cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞,ポケットボール
特 技:陸上,水泳, 歌
デビュー:1996年MBC青少年ドラマ'私'


ドラマ出演作
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ユン・ガンヒ]
父さんがごめん(아버지가 미안하다:tv.chosun,2012.1.23 )[ヒギョン]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[キム・ミンジュ]
2009伝説の故郷-種女(2009전설의 고향-씨받이:KBS2,2009.8.24 )[ケットン]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[ハン・スリョン]
ドラマシティ-愛が私たちを動かす方式(드라마시티-사랑이 우리를 움직이는 방식:KBS2,2007.1.20 )[スヨン]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[ユン・スア]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[プヨ・ウヨン:夫餘優永]
ベスト劇場 ラブホリック・プロジェクト(베스트극장-러브홀릭 프로젝트:MBC,2005.1.21 )[ナヨン]
5分ドラマ-みんなにクリスマス(한뼘 드라마 시즌2-모두에게 크리스마스:MBC,2004.12.20-12.23 )
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[ファン・ヨンジョン]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[イニョン]
韓流ロマンスドラマ名作選-ファンタスティックな旅(드라마시티-손수건을 흔들며:KBS2,2004.3.21 )[ソヨン]
完全なる愛(완전한 사랑:SBS,2003.10.4 )[ソジョン] 
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[ユジョン]
黄金池(추석특집 드라마-황금연못:SBS,2002.9.21 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ソリャン]
家和萬事成(설날 특집극-가화만사성:MBC,2002.2.13 )[ミヘ]
ベスト劇場-妻はチャット中(베스트극장-아내는 채팅중:MBC,2001.7.27 )
ベスト劇場-私の婚約者物語(베스트극장-내 약혼녀 이야기:MBC,2001.6.1 )[ホンメ]
彼女の家(그 여자네 집:MBC,2001.4.28 )[テヒ]
ラブストーリー-遺失物(忘れ物)(TV영화 러브스토리-유실물:SBS,1999.12.15,12.16 )[ヘウォン]
完璧な男に出会う方法(완벽한 남자를 만나는 방법:KBS2,1997.11.17 )
クリスタル(크리스탈:SBS,1999.10.6 )[スミ]
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[カン・ドンスク]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[オ・オクチュ]
私の心を奪って(내 마음을 뺏어봐:SBS,1998.3.25 )[ソ・ウンジョ]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[ホ・ヨンラン(看護師)]
私(나:MBC,1997.3.5 )


その他
MV
Witches(위치스):飛んだ!!彼女!!(1集-떳다!!그녀!!:2002 )共演:キム・ヒョンソン
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-05-28 00:12 | 女性:ホ

女性:ホ(7)

*ア*
ホ・イジェ
ホ・イスル

*カ*

*サ*
ホ・ジョンウン

ホス

*タ*

*ナ*

*ハ*

*マ*

*ヤ*
ホ・ユンジョン

ホ・ヨンラン

*ラ*
ホラン

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 01:48 | 女性:ホ