カテゴリ:女性:カ( 25 )

カン・ハンナ

d0015295_1514817.jpgカン・ハンナ[강한나:姜漢娜:Kang Han-Na]
生年月日:1989年1月30日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科卒業,中央大学大学院演劇学科修士課程
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ファンボ・ヨナ]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ウィイン王后パク氏:懿仁王后 朴氏]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[カン・ユラ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[イム・ソンジュ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-04 15:02 | 女性:カ

カン・スジン

d0015295_19504433.jpgカン・スジン[강수진:姜秀珍:Kang Soo-Jin]
生年月日:1990年6月11日
結婚可否:未婚
出身校:明知専門大学演劇映像学科
身 長:164cm
血液型:
趣 味:ヨガ,登山,自転車ライディング
特 技:韓国舞踊,写真撮影,アクション演技
デビュー:2014年テレビ朝鮮ドラマ'最高の結婚'


ドラマ出演作
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[チュ・アルム]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[ソン・ウネ]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[イ・ヨンソン]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[ナ・ミンジュ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-13 19:51 | 女性:カ

カン・ジウ

d0015295_2253058.jpgカン・ジウ[강지우:Kang Ji-Woo]
生年月日:2008年5月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'メイクイーン MAY QUEEN'


ドラマ出演作
また、初恋(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ペク・ミニ:子役]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ホン・シルラ]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[パク・ヨヌ]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[セッビョル]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ハン・ヨジン:子役]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[コ・ウンビョル:子役]
ドラマフェスティバル-ポラロイドに託す想い(드라마 페스티벌-오래된 안녕:MBC,2014.11.9 )[ハン・チェヒ:子役]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ランイ]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ウン・ヘギョル]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ソラ]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チョン・ヨンジュ:子役]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ペク・スジョン:子役]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[ウンジ]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[ヒョジン]


その他
映画出演作
泣く男(우는 남자:2014.4.6 )
マルティニークからの祈り(집으로 가는 길:2013.12.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-10-24 22:55 | 女性:カ

カン・イェウォン

d0015295_003737.jpgカン・イェウォン[강예원:Kang Yea-Won]
本 名:キム・ジウン[김지은]
生年月日:1980年3月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:漢陽大学声楽科卒業
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:剣道,水泳
特 技:歌,ピアノ
デビュー:2001年SBSシットコム'ハニー・ハニー'


ドラマ出演作
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ユ・ミヨン]
千番目の男(천 번째 남자:MBC,2012.8.17 )[ク・ミジン]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )
ハニー・ハニー(허니 허니:SBS,2001.5.2 )


その他
映画出演作
ラブ・クリニック(연애의 맛:2015.5.7 )
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-05 00:00 | 女性:カ

カン・ムニョン

d0015295_0162036.jpgカン・ムニョン[강문영:姜文英:Kang Moon-Young]
生年月日:1967年8月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:娘(兄)
出身校:東山情報産業高等学校卒業
身 長:164cm
血液型:O型
趣 味:スキー,音楽鑑賞,ゴルフ
特 技:スキンスキューバ
デビュー:1985年MBC公採タレント18期


ドラマ出演作
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ユン氏夫人]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ト・ユニ]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[ソ氏/ホンリョン]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[キム・シネ]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[チョソン:貂蟬]
彼女の選択(그녀의 선택:SBS,1999.5.24 )
迷妄(미망:MBC,1996.10.23 )
エレジー(엘레지:SBS,1995.10.9 )
愛の賛歌(사랑의 찬가:SBS,1995.7.10 )[チェソン]
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:SBS,1994.7.1 )[イ・セジン]
アダムの都市(아담의 도시:MBC,1994.4.11 )[スジョン]
愛情の条件(애정의 조건:SBS,1993.4.5 )[オ・ユミ]
愛のために(사랑을 위하여:KBS2,1992.10.17 )
悲恋草(비련초:SBS,1992.8.17 )[ユ・エリ]
京都25時(교토 25시:KBS2,1991.12.4 )[しずえ]
都市人(도시인:MBC,1991.10.17 )
王道-ワンド-(왕도:KBS1,1991.1.6 )[ホン・ナミ]
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )[タヘ]
おもしろい世の中(재미있는 세상:MBC,1990.10.29 )[チェ・ギョンオク]


その他
MEMO
1995年歌手イ・スンチョルと結婚したが97年に離婚、2007年実業家と再婚し一児を儲けたが離婚した.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-06-16 00:17 | 女性:カ

カン・イェソ

d0015295_2001083.jpgカン・イェソ[강예서:Kang Ye-Seo]
生年月日:2005年8月22日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:103cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[ユ・イェジ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ヨナ:子役]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[チェ・チョロン]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[チェ・ルビ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[シン・ユラ]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ムン・ソヨン]


その他
経歴
グループ'キューティー.L(큐티엘)'メンバー(2011-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2013-04-09 00:00 | 女性:カ

カル・ソウォン

d0015295_231058100.jpgカル・ソウォン[갈소원:葛瀟轅:Kal So-Won]
生年月日:2006年8月14日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:112cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年CF


ドラマ出演作
ドクターズ(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ユ・ヘジョン:子役]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[ホン・ミレ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[クム・サウォル:子役]
ドラマフェスティバル-おじゃま虫(드라마 페스티벌-내 인생의 혹:MBC,2014.9.8 )[クムジ:子役]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ウン・バウィ]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[ホン・ヘドゥム]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[ハン・ダヨン(ポソン)]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-14 23:35 | 女性:カ

カン・イェソル

d0015295_13221813.jpgカン・イェソル[강예솔:Kang Ye-Sol]
本 名:イム・イルギュ[임일규]
生年月日:1983年4月30日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映画学科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ミヨン:特別出演]
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[チョン・スングム]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ファン・ヤンジ]
童話のように(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-동화처럼:KBS2,2013.3.17 )[ハン・ソヨン]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[寡婦ばかりの村の女性]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[ウ・ジヒ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[カン・ソヨン]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[オ・シネ]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[イ・ダン]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ソソ]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[文化財庁女性職員]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )[ゴボンの亡くなった妻/ピアノの先生:7,8話]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )
花郞戦士マル(화랑화랑전사 마루:KBS2,2006.5.8 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-03 22:16 | 女性:カ

カン・ミンギョン

d0015295_03246.jpgカン・ミンギョン[강민경:姜珉耿:Kang Min-Kyung]
生年月日:1990年8月3日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,弟
出身校:慶煕大学ポストモダン音楽学科卒業
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年ダビチ(다비치:Davichi)1集アルバム'Amaranth'


ドラマ出演作
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ハン・アルム]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[ファン・ジュヒ]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[ミンギョン]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[シン・ダルレ]


その他
経歴
グループ'ダビチ(다비치:Davichi)メンバー(2008-)
関係人物
イ・ヘリ(グループメンバー)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-01 00:03 | 女性:カ

カン・ソラ

d0015295_23554984.jpgカン・ソラ[강소라:Kang So-Ra]
生年月日:1990年2月18日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画'40minutes'


ドラマ出演作
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[イ・ウンジョ]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[イ・ジョンジュ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[アン・ヨンイ]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[オ・スヒョン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン12(막돼먹은 영애씨 시즌12:tvN,2013.7.18 )[カン・ソラ:特別出演]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[ナ・ドヒ]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[シン・ヘソン]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[ホン・ユンミ]
生意気なヨンエさんシーズン8(막돼먹은 영애씨 시즌8:tvN,2010.12.17 )[カン・ソラ]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[クォン・ユリ]
生意気なヨンエさんシーズン7(막돼먹은 영애씨 시즌7:tvN,2010.5.14 )[カン・ソラ]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2011-2012 )パートナー:イトゥク
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-09-18 23:18 | 女性:カ