カテゴリ:男性:メン( 6 )

メン・チャンジェ

d0015295_026355.jpgメン・チャンジェ[맹찬재:孟贊在:Maeng Chan-Jae]
生年月日:1962年9月25日
結婚可否:
出身校:
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌
デビュー:


ドラマ出演作
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[ソノの患者:12話]
夜叉-ヤチャ-(야차:OCN,2010.12.10 )[大臣]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[議員:7話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[カン・チャンファン(議員):45-49話]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[チェ専務]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[カン会長の部下:13話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[イ・スンジェ食品職員:119話]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[裁判長:3-6話]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[Koil上役:9,14話]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[ポソン大学病院理事]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ク・ボニョン(ジュンピョ父)]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[ホン記者]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[芸能事務所代表:17,18話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[チョ・マルセンに屋敷の処分を頼まれる男]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[部長]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[検視課長]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[大臣:3話]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[イ家門中の人:14話]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ソ部長が医療ミスを起こした患者家族]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )[不動産屋]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[不動産屋]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[シン社長]
もう愛は終わった(이제 사랑은 끝났다:MBC,2006.1.31 )
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[32話]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )
トギ(덕이:SBS,2000.4.22 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )
六男妹(육남매:MBC,1998.2.4 )
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-08-25 00:26 | 男性:メン | Comments(0)

メン・ホリム

d0015295_0553687.jpgメン・ホリム[맹호림:Maeng Ho-Rim]
生年月日:1945年5月20日
結婚可否:
出身校:
身 長:174cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1969年KBS公採タレント8期


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[生糸を生産する村の主人:22話]
パラパラ クン(바라바라 꿍:KBS1,2011.9.3 )[校長]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[青山工場長]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[チェ・ジェゴン]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[ウ会長の主治医]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[パク・ヤンユ:朴良柔]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[医員]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[キム・マンシク(ボリの父)]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-退魔師ユン・キジュ(전설의 고향-오구도령:KBS2,2008.8.21 )[村人]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[チェ・スンジ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ウィジ:魏徵]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[行者1]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[武陵建設幹部]
TV文学館-蕎麦の花が咲く頃(TV문학관-메밀꽃 필 무렵:KBS1,2005.5.25 )[ソン・ソバン]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[イム役官]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[イ・ギョンロク:李慶祿]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[パク常務:127話]
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )[イ・ジェホ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[チェ・ダン:崔讜]
ドラマシティ-私の一番可愛らしい敵(드라마시티-나의 가장 사랑스러운 적:KBS2,2002.12.8 )[エスンの父]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[パク・セチェ:朴世采]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[アン先生(ミヒの主治医)]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ユ・ヒブン:柳希奮]
秋の童話(가을동화:KBS2,2000.9.18 )[ウンソの主治医]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 ) 
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[チョ・ゴン]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[イ・サチョル:李思哲]
COLORカラー-バイオレット紫のブラインドを開けると(컬러-보랏빛 블라인드를 열면:KBS2,1996.5.29,5.30 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-06-29 00:07 | 男性:メン | Comments(8)

メン・セチャン

d0015295_22301870.jpgメン・セチャン[맹세창:Maeng Se-Chang]
生年月日:1991年11月13日
結婚可否:未婚
出身校:大成高等学校卒業,国民大学国語国文学科
身 長:175cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
愛が来ますね(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[チャン・ハンソル]
ドラマフェスティバル-秘宝の秘密(드라마 페스티벌-이상 그 이상:MBC,2013.11.28 )[青年スヨン]
世界で最も偉大なこと(추석특집드라마-세상에서 가장 위대한 일:MBC,2013.9.19 )[ボヒョン]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[チャン・テグォン]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ドンウ:子役]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[コミ]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[トンウ:子役]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[チェ・ジヌ]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[ユン・ヨンジュ]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[ウンソク:ヨンソクの息子]
ドラマシティ-九切里を立つ(드라마시티-구절리로 떠나다 :KBS2,2005.3.20 )[カン・チャヌク]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[ヨンホ:子役]
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )[ソ・ジュン(子役)1話]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[パク・ジェヨン:子役]
瞻星台の月(추석특집극-첨성대의 달:KBS2,2002.9.22 )[フンシク]
ドラマシティ-私の一番可愛らしい敵(드라마시티-나의 가장 사랑스러운 적:KBS2,2002.12.8 )[ウォンテ]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[ユンシク]
毎日君と((매일 그대와:MBC,2001.11.5 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[イム・サンオク:子役]
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[キム・イガン]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[クンイェ:子役]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[キョング]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )


その他
経歴
グループ'BoM(비오엠)'メンバー(2011-2013.3)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-29 23:38 | 男性:メン | Comments(2)

メン・ボンハク

d0015295_253930.jpgメン・ボンハク[맹봉학:孟奉鶴:Maeng Bong-Hak]
生年月日:1963年5月25日
結婚可否:
出身校:
身 長:170cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:剣道,乗馬,ボクシング,マラソン
デビュー:1987年演劇'遠く長いトンネル'


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[捕盗庁の従事官]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[ペ・デスを調査する次長検事]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[アパート警備員]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[課長]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[執事]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[トースト客]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ハン・ソンニュルの父]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[担任の先生]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ジユンの父]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[弁護:2話]
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[局長]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[革の卸会社社長]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[ユ・ジョンヨンの父:6話]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[黄海信用金庫大株主2]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[代行運転客]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[ユ・ミンギ]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ホン・ボンハン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[ナナの父]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[医師]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ハンソン社(ライバル会社)人事部社員:2話]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[シン女史の弁護士:17話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[万宝建設の現場担当者:26話]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ペク部長]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[工事現場の所長]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ペンション客:12話]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[魚屋のペクさん:21話]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[スマートカード幹部:10話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[訓示を読みあげる役人:7,8,10話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[幼いボソクの担任教師:13話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[和白会議の大等]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[警備員]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ドンベクの父:4話]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ヘリムの主治医]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[チェ・ムンチョル:3話]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[医官:3,5,7話]
CRIMEシーズン2(크라임 시즌2:dramax,2008.9.19 )[ヒョンシク]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[警察署長:1話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[映画会社上役:7話]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[製薬会社MR]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[ソ先生の同僚教師:6話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ホン社長]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[ソリンに恨みを持つ画家:8話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[吏曹正郎:15話]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[ジュンモの上司]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[スジョン宅ご近所のワンさん]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[病院事務局長:7話]
ベスト劇場-ポンジェ,帰って来る(베스트극장-봉재,돌아오다:MBC,2007.2.3 )
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[チャン企画のチーム長?:8話]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[薬理学科長(ソン・ギョヨン?)]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[メン部長:94話]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[カンさん:5話]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[バーのマスター:7,15話]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[カンジャの父]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[焼肉店店主:10話]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ピョン部長:17話]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[外食事業部社員]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[チャン・ギョンスル大人の家臣:58話]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[青瓦台の料理人:19話]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[ダルゴンの担任教師:16話]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[質屋のオジさん:13話]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[審査員1:1話]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[サムスンの父]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[面接に遅刻したスハンの就職を断る:2話]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[居酒屋店主:14話]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[霊安室に案内する人:7話]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[ビデオ店店主:16話]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[カメラ屋店主]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[弁護士センター所長:23話]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ヨンヒの習慣性脱臼を診断した医師:1話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[チャンドクの所に薬を取りに来る人:41話]
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )
神話(신화:SBS,2001.9.25 )[ソヨンの高校の先生:1話]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ジュンテの同僚教師]
白夜3.98(白夜)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )[中国国境警備隊員]
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )
愛しか分からない(사랑밖엔 난 몰라:MBC,1998.1.11 )
山(산:MBC,1997.5.12 )
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )


その他
TV映画出演作
テレシネマ7-19(2009.11.11 )[ソ・チャンマン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-17 00:05 | 男性:メン | Comments(8)

メン・サンフン

d0015295_212708.jpgメン・サンフン[맹상훈:孟床訓/孟相勲:Maeng Sang-Hun]
生年月日:1960年10月29日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:京畿大学仏文科卒業
身 長:175cm
血液型:A型
趣 味:囲碁
特 技:歌
デビュー:1983年MBC公採タレント15期


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[チョン・マッケ]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ソ・ジェフンの父]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[オ・ソンテク]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[コ・ドンサン]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ミン代表]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[パク・スンベ]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[ハン・ガプス]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[ウン・ギジョン]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )ユン・ムンド]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[オ・ジャンバク:吳張半]
ハッピーエンディング(해피엔딩:JTBC,2012.4.23 )[局長]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[パク・インチョル]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[キム・チョソン:金處善]
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[キム・ハッキュ]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[パク・チェジュン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[オ・ギテク]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[キム・グソン]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[ソ・テジン]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[パク・ヒョヌ]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[一枝梅の養父]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ペ・デソン]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[シン・ダルス]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ナム・サチョ:南四超]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ソンチュン:成忠]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[ハ船長]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ミジャの父]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ワング:王 仇]
春の微笑み(봄날의 미소:MBC,2005.5.9 )[イム・デポムの先輩]
ホン所長の秋(홍소장의 가을:SBS,2004.11.14 )[マさん]
氷点(빙점:MBC,2004.10.4 )[ノ・グァンチュン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[イ・サング]
カンスン(깡순이:EBS,2004.5.3 )[オ・ボクマン]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[テグン先輩]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[ソン・ドンホ]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[ミンスクの夫]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[チョン・ウンベク:鄭雲白]
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )[ソン課長]
孤独-愛するほどに深く-(고독:KBS,2002.10.21 )[パク・チェジュ]
結婚しましょう(결혼 합시다:KBS2,2002.7.15 )[キム・ソク]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[ファン・デホ]
黄金時代(황금시대:MBC,2000.11.29 )[パク・ジンテ]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[放送局のスタッフ:16話]
惚れてしまった男(베스트극장-그 남자 황홀하다:MBC,2000.4.14 )
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[チョン監督]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[キム・マンギョン]
ウンビリョン~麗しの峰 めぐり逢い~(특집극-은비령:KBS2,1999.2.23 )
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[ヨンサム?]
昔の恋愛の影(옛사랑의 그림자:SBS,1998.2.25 )
私が生きる理由(내가 사는 이유:MBC,1997.5.7 )
シンデレラ(신데렐라:MBC,1997.4.26 )
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )[ホ・グァンヨン]
世の中で一番美しい別離(세상에서 가장 아름다운 이별:MBC,1996.12.2,12.3 )[キム・グンドク]
恋人(애인:MBC,1996.9.2 )[ソク・ゴン]
院趾洞ブルース(원지동 블루스:KBS2,1996.8.19 )
プロジェクト(프로젝트:KBS2,1996.3.6 )
海風(부산방송 개국특집-해풍:PSB,1995.6.9 )[ヨングク]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[シン検事(ウソクの同僚)]
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
生きるということは(산다는 것은:SBS,1993.4.24 )[チョンピョ]
ジェラシー(질투:MBC,1992.6.1 )[ナム・ウンジェ]
水曜日はモーツァルトを聴く(수요일은 모짜르트를 듣는다:KBS2,1992.2.5 )[シン・ジュニル]
冬の話(겨울 이야기:MBC,1991.1.7 )
裏切りのバラ(배반의 장미:MBC,1990.1.6 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-06-20 00:10 | 男性:メン | Comments(12)

男性:メン(5)

*ア*

*カ*

*サ*
メン・サンフン

メン・セチャン

*タ*
メン・チャンジェ

*ナ*

*ハ*
メン・ホリム
メン・ボンハク

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-01 01:56 | 男性:メン | Comments(0)